19 октября 2021 11.10.2021 в 16:58, Кисюня сказал(а): Очень красивая и яркая панелька получилась!!!Танюша,с завершением))) nata-g, ОльгаТольна, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Очень красивая и яркая панелька получилась!!!Танюша,с завершением))) Спасибо, Наташенька! Яркий- это да, разбавил пейзаж серые будни! Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 11.10.2021 в 16:58, Кисюня сказал(а): макрики конечно, куда ж без них)))) Оооооо да! Даже среди такой мешанины крестики превосходные! Очень сочно, ярко, выразительно, и я застыла в восхищении от твоего мастерства! В очередной раз! nata2017, ОльгаТольна, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 17.10.2021 в 21:42, Molly21 сказал(а): Какая красота, Танюша! Поздравляю с завершением! Тюльпанчики необыкновенно хороши. Спасибо, Машенька! 17.10.2021 в 21:42, Molly21 сказал(а): А бэк Анкоровский, конечно, - огромное испытание для нервов вышивальщицы... Что не убьет, то сделает сильнее! Хорошо, что все трудности уже позади и можно расслабиться и любоваться прекрасным результатом. 17.10.2021 в 21:42, Molly21 сказал(а): И с новым процессом! Люблю эту картину И я, нежно-нежно, честно-честно))) Такой спокойный процесс и по сюжету, и по цветовой гамме, то что нужно после взрыва красок на тюльпанах! Tata44, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19 часов назад, nata-g сказал(а): Оооооо да! Даже среди такой мешанины крестики превосходные! Очень сочно, ярко, выразительно, и я застыла в восхищении от твоего мастерства! В очередной раз! Спасибо большое, Натусик, ты как всегда меня жутко перехваливаешь)))) ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Танюша, с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, вдохновения, удачи и пусть мечты сбываются! ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Танечка, поздравляю с Днём Рождения!!! Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Люба @Любушка1985, Света @svetlana62, Оля @ОльгаТольна, Наташа @ЛАДОМИРА, девочки огромное вам спасибо за поздравления!!! Любушка1985, ОльгаТольна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Танюша, с днём рождения! Отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Танюша, с днём рождения! Отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Машуня, спасибо! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Танюша,с днём рождения!!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Таня, с Днем Рождения! Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Наташенька @nata2017, Олечка @maui, спасибо за поздравления! maui, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Всем привет, покажу свои небольшие продвижения! Понемногу подрастает фон на Белом сне от ЗР. Не настолько он прост, как казалось изначально. Все эти хитросплетения полукрестиковых дорожек вышиваются похожими оттенками и требуют большой внимательности. Было стало Скрытый текст Вообще, этот процесс замечательно отражает мое жизненное состояние в данный момент - раздрай и хаос… Чтобы окончательно не осатанеть от зелёного цвета и полукреста, я решила начать небольшой процесс в бисере и голубых тонах. К тому же вышивать к новому году игрушку от Созвездия уже стало хорошей традицией. На этот раз я выбрала снежинку, оформлять планирую в пинкип, так же как и другие кругляши из этой серии. В наборе всего три цвета бисера красивых морозных оттенков. Процесс идёт легко и приятно, с трудом сдерживаюсь, чтобы не слопать эту вкусняшку за пару вечеров)))) И в завершение покажу моих оформленных парней, как и планировала, сшила подушки с котом и быком. Обратная сторона медали и вот такой пухляш поселился внутри Очень довольна результатом, подушки получились очень уютные и обнимательные. Цепкие ручонки старшего сына мгновенно утащили их в нору и бандитская парочка теперь будет жить у него на диване Вот и все мои новости! Всем тёплой осени! nata-g, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Танюшик, с прошедшим днем рождения! Какие у тебя стильные подушечки получились - заглядение! и в интерьер сына отлично вписались! Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Таня привет! С наступившим днём рождения! Всех благ) Подушки очень классные! Аккуратные, яркие, очень достойный вид! Молодец. Я так не умею) Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Таня, подушки оформились феерически!!! Очень стильно и в тему!!! Я бы тоже такое добро к себе в норку утащила))) 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Сама нежность!! А вот этот синенький сюжет, он просто задник красивый или на нем тоже можно белый бисер пришить как снежинки? О! А на елочку можно разноцветный бисер пришить как игрушки, наверняка есть в остатках? Кисюня, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Таня, подушки получились шедевральные! Красная шотландка подходит и ковбойскому коту, и денди - бычку, хлястик с красными пуговицами добавляет пикантности, а как здорово вписались в интерьер - слов нет! Терпения с 50 оттенками зеленого на Белом сне Игрушечка красивая будет, уже сейчас видно Tata44, svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Танюша, С прошедшим Днём рождения!!! Огромнейшего счастья и мира, крепчайшего здоровья и устройства во всем!!! 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Всем привет, покажу свои небольшие продвижения! Понемногу подрастает фон на Белом сне от ЗР. Не настолько он прост, как казалось изначально. Все эти хитросплетения полукрестиковых дорожек вышиваются похожими оттенками и требуют большой внимательности. Было стало Скрыть содержимое Вообще, этот процесс замечательно отражает мое жизненное состояние в данный момент - раздрай и хаос… Чтобы окончательно не осатанеть от зелёного цвета и полукреста, я решила начать небольшой процесс в бисере и голубых тонах. К тому же вышивать к новому году игрушку от Созвездия уже стало хорошей традицией. На этот раз я выбрала снежинку, оформлять планирую в пинкип, так же как и другие кругляши из этой серии. В наборе всего три цвета бисера красивых морозных оттенков. Процесс идёт легко и приятно, с трудом сдерживаюсь, чтобы не слопать эту вкусняшку за пару вечеров)))) И в завершение покажу моих оформленных парней, как и планировала, сшила подушки с котом и быком. Обратная сторона медали и вот такой пухляш поселился внутри Очень довольна результатом, подушки получились очень уютные и обнимательные. Цепкие ручонки старшего сына мгновенно утащили их в нору и бандитская парочка теперь будет жить у него на диване Вот и все мои новости! Всем тёплой осени! Процесс "Белый сон" хорошо продвинулся!!! Бисерная снежинка замечательно получается!!! Подушечки классно оформились!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Всем привет, покажу свои небольшие продвижения! Понемногу подрастает фон на Белом сне от ЗР. Не настолько он прост, как казалось изначально. Все эти хитросплетения полукрестиковых дорожек вышиваются похожими оттенками и требуют большой внимательности. Было стало Показать содержимое Вообще, этот процесс замечательно отражает мое жизненное состояние в данный момент - раздрай и хаос… Чтобы окончательно не осатанеть от зелёного цвета и полукреста, я решила начать небольшой процесс в бисере и голубых тонах. К тому же вышивать к новому году игрушку от Созвездия уже стало хорошей традицией. На этот раз я выбрала снежинку, оформлять планирую в пинкип, так же как и другие кругляши из этой серии. В наборе всего три цвета бисера красивых морозных оттенков. Процесс идёт легко и приятно, с трудом сдерживаюсь, чтобы не слопать эту вкусняшку за пару вечеров)))) И в завершение покажу моих оформленных парней, как и планировала, сшила подушки с котом и быком. Обратная сторона медали и вот такой пухляш поселился внутри Очень довольна результатом, подушки получились очень уютные и обнимательные. Цепкие ручонки старшего сына мгновенно утащили их в нору и бандитская парочка теперь будет жить у него на диване Вот и все мои новости! Всем тёплой осени! Таня,подушки классные,не зря их сын себе быстренько забрал...сшиты очень аккуратно и ткань на обратной стороне хорошо подошла..зелененький фон такой нежный,красивый...бисерный процесс - это симпатичная отдыхалочка... Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Красотища!!! Чудесная парочка великолепно оформилась! Ты молодец! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Все эти хитросплетения полукрестиковых дорожек вышиваются похожими оттенками и требуют большой внимательности. Было стало Зато какая прелесть, Таня! А с раздраем и хаосом надо кардинально: за шкирку их, и - вон! 17 часов назад, Кисюня сказал(а): начать небольшой процесс в бисере и голубых тонах. Красиииивая снежинка! И ты права - вкусняшка! Это что, столько много бисера в этих наборах? Или ты для красоты картинки свой добавила? 17 часов назад, Кисюня сказал(а): И в завершение покажу моих оформленных парней, Как интересно получилось! Молодец, Танюш! Очень крутецкие ребята! Пуговки добавили пикантности подушечкам - класс!!! Надеюсь, ты снесла их на конкурс? 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Цепкие ручонки старшего сына мгновенно утащили их в нору и бандитская парочка теперь будет жить у него на диване Всё правильно! От такой красоты невозможно оторваться! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 27.10.2021 в 22:51, Catopuma сказал(а): Танюшик, с прошедшим днем рождения! Спасибо, Натусик! 27.10.2021 в 22:51, Catopuma сказал(а): Какие у тебя стильные подушечки получились - заглядение! и в интерьер сына отлично вписались! Меня традиционно осенью швейное настроение накрывает! В этот раз как-то особенно удачно)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение