10 ноября 2021 Таня, поздравляю! kleona, ОльгаТольна, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Татьяна,твои подушки вне конкуренции... Egelia, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня, поздравляю с праздником и медалькой! Твои подушки вне конкуренции! Ошеломляющая победа! Ты рукодельница-умелица с поистине золотыми руками! Кисюня, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Танюша, с праздником и победой! Не сомневалась даже, что твои красавчики будут на высоте! Машенька, спасибо огромное! Пусть это будет не скромно, но я тоже в них верила))) 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, поздравляю! Спасибо, Олечка! 2 часа назад, росомашка сказал(а): Татьяна, ваши подушки это нечто! это та категория, где я голосовала по принципу - как бы умыкнуть себе такую красоту? они бесподобны с победой! Оксана, спасибо! Ваши мысли сошлись с мыслями моего сына, который сразу умыкнул подушки в свою берлогу комнату))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Танечка! Поздравляю с победой в конкурсе! Подушки просто АХ!!!!! Благодарю, Мариночка! 1 час назад, Egelia сказал(а): Таня, поздравляю! Ура-ура!!! И спасибо! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Татьяна,твои подушки вне конкуренции... Так приятно это осознавать))) Спасибо, Света!!! 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Таня, поздравляю с праздником и медалькой! Твои подушки вне конкуренции! Ошеломляющая победа! Ты рукодельница-умелица с поистине золотыми руками! Люба, спасибо большое за поздравление! Подушенции получились немного нестандартными и я рада, что они пришлись по душе стольким людям! росомашка, Molly21, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 22 минуты назад, Кисюня сказал(а): Подушенции получились немного нестандартными а что есть стандарт? цветочки? квадратная форма? повторюсь, но они невероятны и я понимаю сына Tata44, Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня поздравляю с победой!))) Я если честно не сомневалась, что твои подушки будут на первом месте! Egelia, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танюша.я даже не сомневалась!!!С медалькой,быки очаровательны!!!! Egelia, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танюша, с победой, талантливый человек, талантлив во всем Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танюш, с достойнейшей медалькой! Такого количества голосов за одну работу я еще не встречала. Фурор! Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Татьяна! Поздравляю с заслуженной медалью! Подушки-восхитительны, невероятные, просто улёт! Показала мужу фото( он у меня бык) и теперь он у меня спрашивает-когда я ему такие подарю ( хоть и не большой фанат моего увлечения), я не имела права голосовать в конкурсе, но следила из-за кустов!!! Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): а что есть стандарт? цветочки? квадратная форма? Может какая-то личная ассоциация... Я, например, при фразе подушка с вышивкой прежде всего представляю изделие с цветочным сюжетом, или с новогодним))) 7 часов назад, росомашка сказал(а): но они невероятны и я понимаю сына и ещё раз спасибо за теплые слова! Egelia, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 часов назад, InnaN сказал(а): Таня поздравляю с победой!))) Я если честно не сомневалась, что твои подушки будут на первом месте! Спасибо, Инна, огромное за веру в меня и поддержку! 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша.я даже не сомневалась!!!С медалькой,быки очаровательны!!!! Спасибо за поздравление, Наташа! 5 часов назад, Ivi сказал(а): Танюша, с победой, талантливый человек, талантлив во всем Привет, Настя, спасибо за поздравление! Очень хочется действительно соответствовать столь высокому званию! 3 часа назад, nata-g сказал(а): Танюш, с достойнейшей медалькой! Такого количества голосов за одну работу я еще не встречала. Фурор! Наташа, спасибо, а не закатить ли нам фуршет по поводу фурора! А то чего на сухую празднуем! 2 часа назад, nataly206 сказал(а): Татьяна! Поздравляю с заслуженной медалью! Подушки-восхитительны, невероятные, просто улёт! Показала мужу фото( он у меня бык) и теперь он у меня спрашивает-когда я ему такие подарю ( хоть и не большой фанат моего увлечения), я не имела права голосовать в конкурсе, но следила из-за кустов!!! Наталья, благодарю вас!!! Раз мужчина просит, отказывать нельзя))) Смотришь, и со временем муж в ярого поклонника вышивки превратится! nata2017, nataly206, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Поздравляю с победой, серьёзная компашка! Кисюня, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Поздравляю с победой, серьёзная компашка! Спасибо, Наташа, бандитская я бы даже сказала))) ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Татьяна, поздравляю с золотом! Твоими подушками восхищалась и голосовала за них! А сейчас когда ты их добавила в галерею, добавила к себе в избранное! росомашка, svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10 минут назад, letka сказал(а): добавила к себе в избранное! сделала то же самое letka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 12.11.2021 в 21:51, letka сказал(а): Татьяна, поздравляю с золотом! Твоими подушками восхищалась и голосовала за них! А сейчас когда ты их добавила в галерею, добавила к себе в избранное! Спасибо, Света, за поддержку - особенно! 12.11.2021 в 22:01, росомашка сказал(а): сделала то же самое letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Всем доброго дня, принесла показать мои небольшие продвижения по процессам. Белый сон от Золотого руна подрос до четвертинки. Вышивается все так же интересно, не слишком просто, но и не слишком сложно, получается все так же чуть темнее чем превью, но в общем и целом приятно идет процесс, хоть и не слишком шустро. Но тут сказывается полное отсутствие свободного времени... Было Стало Кстати, на этом процессе у меня уже полностью вышит бэкстич, ну не красота ли?! Снежинка от Созвездия закончена в своей бисерной части, но в части сборки возникла небольшая заковырка. Никак не могу найти подходящий по цвету шнур для пинкипа, в нашем городе просто "шикарный" выбор из серебристого и золотого, а покупать в интернет-магазине катушку шнура из-за 50 сантиметров не вижу смысла. Жду вылазку в Краснодар в начале ноября, может удастся попасть в Леонардо. Было Стало (Татуся, гаечку пока не зелени, пожалуйста, я попозже собранную игрушку принесу) Вот и все на сегодня, всем здоровья и отличного настроения! Любушка1985, Selinta, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Ооооо! Да это просто коробочка с мятными леденцами!!! Красивенно!!! Елки на заднике наряжала? 19 минут назад, Кисюня сказал(а): Как здорово ты шагнула!!! И как много тут смены нитей! Но красиво! Лето, солнечная травка Сходила, полюбовалась еще раз обложкой Очень жду продолжения!! Кисюня, nata-g и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 21 час назад, Кисюня сказал(а): Таня, ну оочень красиво!!! И нежно. А почему получается темнее, канву же увеличила каунт? Или фото просто чуть засвечено на обложке. А бэкаешь сразу не боишься, что потом провиснет, или ты сначала стираешь канву? 21 час назад, Кисюня сказал(а): Снежинка тоже очень нежная! Наверное ещё что-то начала? nata-g, ОльгаТольна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 18.11.2021 в 13:01, Кисюня сказал(а): Ах, загляденье! Кисюня, Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 18.11.2021 в 13:33, ОльгаТольна сказал(а): Ооооо! Да это просто коробочка с мятными леденцами!!! Красивенно!!! Точно, снежное монпансье! Спасибо! 18.11.2021 в 13:33, ОльгаТольна сказал(а): Елки на заднике наряжала? Попыталась) Разложила бисер, показалось пустовато, начала металликом типа гирлянды делать, а у меня крейник только серебристый и очень тонкий, даже в 2-3 нитки смотрится просто как серая нитка между бисером. Короче, я психанула, все спорола и оставила без украшательств. В принципе у меня и те две игрушки никак с оборотной стороны не украшены, да и на ёлке висят так, что только лицевую сторону видно. 18.11.2021 в 13:33, ОльгаТольна сказал(а): Как здорово ты шагнула!!! И как много тут смены нитей! Цветов в полянке и правда перемешано не мало, так сразу и не скажешь, много блендов используется. Сейчас вышиваю верхнюю часть, все намного проще идёт. svetlana62, nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 19.11.2021 в 11:47, Tata44 сказал(а): Таня, ну оочень красиво!!! И нежно. А почему получается темнее, канву же увеличила каунт? Или фото просто чуть засвечено на обложке. Спасибо, Марина! На мой взгляд, обложка засвечена. Я понимаю, что вживую вышивка всегда получается ярче, но в этот раз меня сей факт не сильно радует. Попробую показать (фото не для гаечки!) Основные претензии у меня к темно-зеленым оттенкам. У меня получаются резкие и контрастные переходы, а на превью все это выглядит более плавно, сглаженно и акварельно. 19.11.2021 в 11:47, Tata44 сказал(а): А бэкаешь сразу не боишься, что потом провиснет, или ты сначала стираешь канву? Я бэкстич по ходу стараюсь делать, никуда он не денется))) И канву никогда заранее не стираю, один раз запачкала канву, кстати в наборе от Золотого руна, пришлось постирать вышивку в процессе. И моя канва превратилась в мягкую тряпочку, вот намучилась тогда! С тех пор стирка основы, даже самой дубовой, до вышивки или во время, у меня под запретом. А что касается Белого сна, то в крайнем случае бэкстич можно будет легко перешить, тут его целых 20 стежков на всю картину! 19.11.2021 в 11:47, Tata44 сказал(а): Снежинка тоже очень нежная! Мне очень понравилась эта малютка, порадовала и процессом и результатом! 19.11.2021 в 11:47, Tata44 сказал(а): Наверное ещё что-то начала? Нет, Мариночка, я бы притащила))) Малявок у меня нет в запасах, а что-то крупное в параллель с Белым сном я не хочу начинать. Времени сейчас действительно очень мало удается выделять любимому хобби. svetlana62, nata-g, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 19.11.2021 в 13:30, Molly21 сказал(а): Ах, загляденье! Спасибо, Машуня! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 18.11.2021 в 13:01, Кисюня сказал(а): А мне нравится! Какой все-таки нежный сюжет! Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение