3 апреля 2017 56 минут назад, Klubochek86 сказал: Могу найти просто фотографии работ в данных техниках и сюда прикрепить, но не то, что у меня в итоге должно получиться... Если хотите гаечки, то предоставьте, пожалуйста, итоговые фото. Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 03.04.2017 at 09:45, Татуся сказал: Если хотите гаечки, то предоставьте, пожалуйста, итоговые фото. Поняла. Татьяна, так как у нас постоянно возникают недопонимания с моими работами с курсов и у меня нет итоговых фото именно таких работ, то они будут у меня просто без гаечек. А уже работы по наборам и по схемам дизайнеров и тп буду сразу выкладывать с итоговой фотографией. Чтобы вам было проще работать с моей темой, в каждом отчете буду помечать, что идет для гаечки, а что нет. Спасибо вам большое за вашу работу! И извиняюсь, что с моими работами столько сложностей Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Сегодня я хочу похвастаться своим продвижением в своей работе в технике цветная гладь - Снегири (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ). Вышивка все также дается тяжело, но я все вышиваю, распарываю и снова вышиваю. Ииии снегири мне очень нравятся. Я их уже не хочу оформлять в подушку, так что у меня будет картина. В общем, сейчас у меня готово вот что: katmis, Ivi, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Очень красиво получается! Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 9 часов назад, eutamias сказал: Очень красиво получается! Спасибо большое! Хоть и сложно идет, а снегири получаются замечательные) marusya64 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Света очень интересно прочитать и посмотреть твои работы. Понравились цветочки в Владимирской Глади, снегири заинтриговали! Буду ждать продолжения. Я бы так не смогла распарывание то потом снова шить! Ты очень терпеливый человек) Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 23 часа назад, Ivi сказал: Света очень интересно прочитать и посмотреть твои работы. Понравились цветочки в Владимирской Глади, снегири заинтриговали! Буду ждать продолжения. Я бы так не смогла распарывание то потом снова шить! Ты очень терпеливый человек) Настя, спасибо большое за то, что подбадриваешь! На самом деле мне тяжело за Снегирей садиться - сначала себя уговариваю, потом к ним приступаю. Так как вышиваю и сразу ничего не получается. Все хочется их отложить и вышивать что-нибудь другое, но хочу сначала хоть Снегирей закончить, а то чувствую, что могу их забросить насовсем, а они получаются хорошенькие. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 11 апреля 2017 г. at 08:24, Klubochek86 сказал: Настя, спасибо большое за то, что подбадриваешь! На самом деле мне тяжело за Снегирей садиться - сначала себя уговариваю, потом к ним приступаю. Так как вышиваю и сразу ничего не получается. Все хочется их отложить и вышивать что-нибудь другое, но хочу сначала хоть Снегирей закончить, а то чувствую, что могу их забросить насовсем, а они получаются хорошенькие. В снегирях работы еще много, но прогресс ощутимый! Мне очень понравилась как проработана голова, глаза и клюв в твоем исполнении! Работа очень аккуратная и живая! Нужно их конечно закончить. Главное не сдаватьсЯ, так по чуть чуть дойдешь к финишу! Жду продолжения!) Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ура! Ура! Ура! Я вышила одного снегиря и еще чуть-чуть Идет все также нелегко. Постоянно сомневаюсь в выборе оттенка цвета конкретно в месте, где вышиваю и в степени вливания цвета. Получается в итоге вот так: katmis, Ivi, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ох, какая красота!!! Залюбовалась просто! Замечательный снегирь! Удачного продвижения! Обязательно понаблюдаю, хочется увидеть готовую работу! Klubochek86 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 5 часов назад, irinasmychk сказал: Ох, какая красота!!! Залюбовалась просто! Замечательный снегирь! Удачного продвижения! Обязательно понаблюдаю, хочется увидеть готовую работу! Ирина, спасибо большое! Надеюсь, что готовая работа не заставит себя очень долго ждать Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Получается очень красиво. Не могу сказать что я орнитолог, или много знаю о снегирях, но сочетание красного цвета и розового на груди очень кажется в тему! Крылья тоже понравились, знаешь похоже на такую мозаику. Очень тяжело все подбирать самой, но зато как воображение развивается, совсем другой уровень, это же не по схеме ковырять! Хорошо получилась и головка у второго снегиря! Ждем новых свершений! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 19.04.2017 at 09:41, Ivi сказал: Получается очень красиво. Не могу сказать что я орнитолог, или много знаю о снегирях, но сочетание красного цвета и розового на груди очень кажется в тему! Крылья тоже понравились, знаешь похоже на такую мозаику. Очень тяжело все подбирать самой, но зато как воображение развивается, совсем другой уровень, это же не по схеме ковырять! Хорошо получилась и головка у второго снегиря! Ждем новых свершений! Настенька, спасибо тебе за такой вдохновляющий комментарий! Согласна с тобой на 100%! В этом есть своя прелесть - тут именно творчества больше. Но как закончу снегирей точно вышью что-нибудь крестиком - уже соскучилась по своему любимому и привычному способу вышивки. Хочется именно отдохнуть в процессе и отвлечься от множества сомнений, которые присутствуют у меня при вышивке другими техниками. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Я тут нашла снегиря. Свежеиспеченного от мп студии. Снегирь в студию. Переход на груди такой же как у тебя. Глаза мне твои больше нравятся. Этот снегирь кажется засыпает... Или заснул))) жду продвижения!) Klubochek86 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 17.04.2017 at 16:45, Klubochek86 сказал: Ура! Ура! Ура! Я вышила одного снегиря и еще чуть-чуть Идет все также нелегко. Постоянно сомневаюсь в выборе оттенка цвета конкретно в месте, где вышиваю и в степени вливания цвета. Получается в итоге вот так: Как красиво у тебя получается гладью шить!!! Я на гладь только у других мастериц любуюсь и восхищаюсь, сама, наверное, не решусь опробовать! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 25.04.2017 at 19:17, Ivi сказал: Я тут нашла снегиря. Свежеиспеченного от мп студии. Снегирь в студию. Переход на груди такой же как у тебя. Глаза мне твои больше нравятся. Этот снегирь кажется засыпает... Или заснул))) жду продвижения!) Настенька, спасибо тебе большое!!! Так приятно и так мотивирует!!!! Вышиваю, но медленно... Скоро довышиваю второго снегиря и покажу тут) 1 час назад, Кисюня сказал: Как красиво у тебя получается гладью шить!!! Я на гладь только у других мастериц любуюсь и восхищаюсь, сама, наверное, не решусь опробовать! Танечка, спасибо большое! Стараюсь! Процесс идет, но все равно медленно... А результат мне очень и очень нравится) Мне кажется тут надо решиться и не отступать и все получится Так что решайся! Не пожалеешь! Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Прошло с моего предыдущего рассказа о Снегирях больше времени, чем я планировала. Но наконец-то я готова их показать. Ура!!! Оба снегиря готовы + веточка и один листик. Конец работы уже близок))) soln33, Ivi и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Вчера в своей теме не написала и исправляюсь теперь: фотография Снегирей не для гаечки. На них ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 11 мая 2017 г. at 13:37, Klubochek86 сказал: Прошло с моего предыдущего рассказа о Снегирях больше времени, чем я планировала. Но наконец-то я готова их показать. Ура!!! Оба снегиря готовы + веточка и один листик. Конец работы уже близок))) Ухты какие классные трехмерные снегири!! Прямо умничка!! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 20 часов назад, Ivi сказал: Ухты какие классные трехмерные снегири!! Прямо умничка!! Настенька, спасибо тебе большое! Это так вдохновляет!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ура!!! Я это сделала!!! Мои снегири готовы! Они мне не давались до конца - я их даже один раз постирала, потом отглаживала минут 15, а потом увидела след от пяльцев и заново стирала и гладила) Но я это сделала!!! (Фото не для гаечки). Ivi и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В 18.05.2017 at 20:03, Klubochek86 сказал: Ура!!! Я это сделала!!! Мои снегири готовы! Они мне не давались до конца - я их даже один раз постирала, потом отглаживала минут 15, а потом увидела след от пяльцев и заново стирала и гладила) Но я это сделала!!! Поздравляю!!! Ура!! Снегири просто лапушки на ветке! А сколько труда! И так приятно наблюдать законченную работу! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 20.05.2017 at 12:37, Ivi сказал: Поздравляю!!! Ура!! Снегири просто лапушки на ветке! А сколько труда! И так приятно наблюдать законченную работу! Настенька, спасибо тебе огромное!!! И не говори))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 У меня начало и финиш миниатюрки на джинсах. Это Лисенок с бабочкой из сэмплера Екатерины Мешковой. Отвела душу наконец-то вышивая любимые крестики. Единственное оказалось сложно вышивать на джинсах в кармашке, поэтому делала Лисенка несколько дольше, чем думала. Результатом довольна) Фотография не для гаечки, так как процесс вышивки я не фотографировала. soln33 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 23.05.2017 at 22:03, Klubochek86 сказал: У меня начало и финиш миниатюрки на джинсах. Это Лисенок с бабочкой из сэмплера Екатерины Мешковой. Отвела душу наконец-то вышивая любимые крестики. Единственное оказалось сложно вышивать на джинсах в кармашке, поэтому делала Лисенка несколько дольше, чем думала. Результатом довольна) Фотография не для гаечки, так как процесс вышивки я не фотографировала. Какой он класснючий!! Просто сказка! Я на одежде не вышивала, но как - нибудь наверное руки дойдут. Вообще я заметила, что стала отдавать предпочтение небольшим сюжетам, работы меньше и готовая работа быстрее радует глаз!) Я хотела уточнить, на накладывала канву, вышила, а потом канву аккуратно распорола на ниточки и вытащила? Sky026 и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение