Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Klubochek86

Вышивальные процессы Klubochek86

Рекомендованные сообщения

Свет, привет. Ты написала, что закончила мозайку. Покажешь, что получилось? Еще заинтересовала техника Горьковский гипюр и белая строчка. Для меня подушечки смотрятся в одной технике. Искала в интернете про горьковский гипюр, но пока ничего существенного не нашла.:blush:

Ivi и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cvett сказал:

Свет, привет. Ты написала, что закончила мозайку. Покажешь, что получилось? Еще заинтересовала техника Горьковский гипюр и белая строчка. Для меня подушечки смотрятся в одной технике. Искала в интернете про горьковский гипюр, но пока ничего существенного не нашла.:blush:

Света, привет! Конечно сейчас покажу Мозаику :D И белая строчка и горьковский гипюр относятся к строчевым вышивкам (выполняются на сетке), но техника вышивки разная. Горьковский гипюр - похож на кружево, а белая строчка в тех местах сетки, где вышивается идет более плотный рисунок. Надеюсь, что в следующую встречу приду и возьму подушечки с собой. В живую я думаю разницу будет легко увидеть!

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, за время моего отсутствия на сайте. Все фотографии не для гаечки! Я довышивала и оформила очень трудоемкую вышивку в технике Вологодская строчка по-письму с моих любимых курсов Невская мозаика (преподаватель и прекрасная рукодельница Светлана Юрьевна Валентик).IMG_0391.thumb.JPG.4287cd461e07e7fe6c5e2a57cdde5679.JPG

И выложила Алмазную мозаику (самое то, когда очень устаешь и на работе и на ремонте, чтобы расслабиться). IMG_0514.thumb.JPG.ff5dfb055a8703597dae506b11858249.JPG

Сейчас вышиваю очередную подушечку в технике Крестецкая строчка (опять же учебная работа). Вот что есть на сейчас: IMG_0516.thumb.JPG.73a1613dac5ccb542eb614cb1b44caf5.JPG

Поделиться сообщением

8 минут назад, Klubochek86 сказал:

Итак, за время моего отсутствия на сайте. Все фотографии не для гаечки! Я довышивала и оформила очень трудоемкую вышивку в технике Вологодская строчка по-письму с моих любимых курсов Невская мозаика (преподаватель и прекрасная рукодельница Светлана Юрьевна Валентик).IMG_0391.thumb.JPG.4287cd461e07e7fe6c5e2a57cdde5679.JPG

И выложила Алмазную мозаику (самое то, когда очень устаешь и на работе и на ремонте, чтобы расслабиться). IMG_0514.thumb.JPG.ff5dfb055a8703597dae506b11858249.JPG

Сейчас вышиваю очередную подушечку в технике Крестецкая строчка (опять же учебная работа). Вот что есть на сейчас: IMG_0516.thumb.JPG.73a1613dac5ccb542eb614cb1b44caf5.JPG

Мозаика вышла похожая с оригиналом, поздравляю! Слышала, что это не всегда получается, присутствует размытость изображения. 

Жду с нетерпением встречи. Посмотреть поближе, сравнить. На предыдущую ты же приносила какую-то вышивку, наверное в технике белая строчка. 

Поздравляю с новым шедевром - подушечкой:clapping:! Не останавливайся. Очень интересная тема. Я даже не представляла, что существует столько строчных техник.

Klubochek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Cvett сказал:

Мозаика вышла похожая с оригиналом, поздравляю! Слышала, что это не всегда получается, присутствует размытость изображения. 

Жду с нетерпением встречи. Посмотреть поближе, сравнить. На предыдущую ты же приносила какую-то вышивку, наверное в технике белая строчка. 

Поздравляю с новым шедевром - подушечкой:clapping:! Не останавливайся. Очень интересная тема. Я даже не представляла, что существует столько строчных техник.

Спасибо! Я взяла средний размер данной картины и получилось неплохо. У меня у начальницы дочка выкладывала такой же сюжет, но они купили маленькую картину и получилось прямо скажем не очень красиво((( Думаю в большом формате было бы еще лучше!

Я - тоже! Скорее всего Белую строчку и приносила, так как мы ее первой проходили на курсах.

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Ivi и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Klubochek86 сказал:

Света, все твои подушечки просто заглядение! Очень интересная техника вышивки, это что-то не реальное!!!

Cvett, Klubochek86 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, у тебя готова еще одна подушечка, какие они у тебя теплые получаются, мастерица ты просто! 

Коты прикольные получились! 

А новая подушечка, просто дивно дивное!! Такого никогда я в своей жизни не видела!!

Klubochek86 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисюня сказал:

Света, все твои подушечки просто заглядение! Очень интересная техника вышивки, это что-то не реальное!!!

Танечка, спасибо!!!! :lol:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал:

Светочка, у тебя готова еще одна подушечка, какие они у тебя теплые получаются, мастерица ты просто! 

Коты прикольные получились! 

А новая подушечка, просто дивно дивное!! Такого никогда я в своей жизни не видела!!

Настенька, спасибо тебе большое за такой теплый комментарий!!!

Поделиться сообщением

Хочу вступить в игру по Сопротивлению бесконечному размножению процессов (если меня возьмут), поэтому показываю все мои начатые вышивки (без гаечки). Это все мои учебные работы с моих курсов Невская мозаика у Светланы Юрьевны Валентик:

1) Владимирская гладь: IMG_0517.thumb.JPG.350e808a09ad7153f50864add80fa60d.JPG

2) Мстерская гладь:IMG_0518.thumb.JPG.aa61c1ceb6b18f5577d8c8078d95701f.JPG

3) Ришелье Роза:IMG_0519.thumb.JPG.ee966c6e25553672c5be993599616959.JPG

4) Ришелье Бабочка:IMG_0521.thumb.JPG.3e49394115e5597f99580d06b95f90f0.JPG

5) Элементы английской глади:IMG_0522.thumb.JPG.1dca989a4f7ae6a59c11ae7be5c279c8.JPG

6) Александровская гладь:IMG_0524.thumb.JPG.7d8868db061024846ec25306b56dfee9.JPG

7) Крестецкая строчка (покажу на всякий случай, чтобы были все мои процессы без гаечки в одном сообщении): IMG_0516.thumb.JPG.e71eebf53d739f3ac25d40869b9d2c37.JPG

Ivi, AngelN, Cvett и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!:heat: Сколько всего интересного!!!!:jc_cupidgirl: Как говориться трудиться и трудиться!!!! :moil:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cvett сказал:

Вот это да!!!!:heat: Сколько всего интересного!!!!:jc_cupidgirl: Как говориться трудиться и трудиться!!!! :moil:

Не без этого! Начала я много всего))))) Спасибо!!! :wub:

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько всего интересного и сразу! Я как большой любитель всяких цветных цветочков сразу запала на эти две))) Сиреневые особенно хороши :girl_in_love:

12 часа назад, Klubochek86 сказал:

IMG_0522.thumb.JPG.1dca989a4f7ae6a59c11ae7be5c279c8.JPG IMG_0524.thumb.JPG.7d8868db061024846ec25306b56dfee9.JPG

Помнится, в школьные годы, я тоже салфеточки в технике "ришелье" ваяла, очень интересная и кропотливая работа...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кисюня сказал:

Ого, сколько всего интересного и сразу! Я как большой любитель всяких цветных цветочков сразу запала на эти две))) Сиреневые особенно хороши :girl_in_love:

Помнится, в школьные годы, я тоже салфеточки в технике "ришелье" ваяла, очень интересная и кропотливая работа...

Танечка, спасибо! Мне они тоже очень нравятся - главное найти на это все время и все довышивать))))

Многие что-то в школьные годы вышивали разными техниками. Я со школы помню только козлик и гладь.

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Klubochek86 сказал:

Я со школы помню только козлик и гладь.

Да-да, были такие))) Гладь мне никогда не поддавалась, видимо поэтому я сейчас только любуюсь на вышивки гладью...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисюня сказал:

Да-да, были такие))) Гладь мне никогда не поддавалась, видимо поэтому я сейчас только любуюсь на вышивки гладью...

Мне тогда гладь тоже не особо давалась, да и сейчас я ее нелегко вышиваю, но результат нравится, да и процесс тоже, когда уже вольешься. Правда, чтобы приступить к вышивке гладью, мне приходится себя настраивать.

Советую при желании попробовать повышивать и гладью! При желании все получится :give_rose:

Кисюня и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все вышиваю Крестецкую строчку. Ох! И труднозатратный же процесс, но то что получается мне очень нравится!!!IMG_0527.thumb.JPG.4a50e140299a105de5a29d5388f17abf.JPG Впереди еще четвертый угол, а потом уже будет смена деятельности - другой рисунок. В воскресенье на курсах узнаю, как его делать и приступлю. Жду этого!

Ivi, TheSunniestDay, Кисюня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 20:38, Klubochek86 сказал:

Я все вышиваю Крестецкую строчку. Ох! И труднозатратный же процесс, но то что получается мне очень нравится!!!IMG_0527.thumb.JPG.4a50e140299a105de5a29d5388f17abf.JPG Впереди еще четвертый угол, а потом уже будет смена деятельности - другой рисунок. В воскресенье на курсах узнаю, как его делать и приступлю. Жду этого!

Зато ооочень красивый!!! 

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 10:08, Кисюня сказал:

Зато ооочень красивый!!! 

Танечка, спасибо!!!

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 20:38, Klubochek86 сказал:

С продвижением. Очень красиво выходит! Но сколько труда этот небольшой кусочек вышить, знает только рукодельница!:clapping:

Кисюня и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какую красота ты творишь, это просто что то непостижимое!! :give_heart: Спасибо что радуешь нас!

Klubochek86 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я в своей теме ничего не писала - ремонт затягивает, но все же я вышиваю. И вышила два сюжетика из сэмплера Морские няшки от Мастерской эьфов себе на джинсах (очень хотелось их украсить и правила Борьбы с размножением процессов я не нарушила, так как работа маленькая и я ее сразу взяла и вышила)))) Эти схемы не очень подходят к вышивке с помощью водорастворимой канвы, так как в схеме есть и три четверти креста и несчетный бэк, но результат мне очень нравится! Вот весь сэмплер из анонса Мастерской эльфов: ey-yMc1Gezo.thumb.jpg.6778e68e8b30822e0f5d10c08713aa1b.jpgИиии, мой процесс их вышивки (для озеленения ГАЕЧКИ): IMG_0563.thumb.JPG.ef1a42cfd32e549d54cf5c643d7429e8.JPGIMG_0570.thumb.JPG.5fc2bc2169c4dbb55161dee89f624d01.JPGMrQisEFkGtY.thumb.jpg.c3a8d8d15cef0f499557e26e461aee8a.jpgdR20Pwvy5Lk.thumb.jpg.e6861c370a8389a6732995f2254946a4.jpgp8_n9VIPnYU.thumb.jpg.50ebebe90dfe1458d871c4dd37630c53.jpg

malenta, Ivi, Путешественница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Klubochek86 сказал:

Я наконец-то довышивала свою Крестецкую строчку! Ура!!! 

Ура!!! Поздравляю! :clapping:Очень интересная работа получилась. В подушку будешь оформлять?

Klubochek86 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2018 в 10:48, Кисюня сказал:

Ура!!! Поздравляю! :clapping:Очень интересная работа получилась. В подушку будешь оформлять?

Большое спасибо! Я уже оформила ее в подушку (на последнем фото), просто у меня дома оказалось мало синтепона - докуплю и набью ее получше!

Кисюня, katmis и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в