Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Klubochek86

Вышивальные процессы Klubochek86

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Klubochek86 сказал:

Могу найти просто фотографии работ в данных техниках и сюда прикрепить, но не то, что у меня в итоге должно получиться...

Если хотите гаечки, то предоставьте, пожалуйста, итоговые фото.

Klubochek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 09:45, Татуся сказал:

Если хотите гаечки, то предоставьте, пожалуйста, итоговые фото.

Поняла. Татьяна, так как у нас постоянно возникают недопонимания с моими работами с курсов и у меня нет итоговых фото именно таких работ, то они будут у меня просто без гаечек. А уже работы по наборам и по схемам дизайнеров и тп буду сразу выкладывать с итоговой фотографией.

Чтобы вам было проще работать с моей темой, в каждом отчете буду помечать, что идет для гаечки, а что нет.

Спасибо вам большое за вашу работу! И извиняюсь, что с моими работами столько сложностей :unsure:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я хочу похвастаться своим продвижением в своей работе в технике цветная гладь - Снегири (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ). Вышивка все также дается тяжело, но я все вышиваю, распарываю и снова вышиваю. Ииии снегири мне очень нравятся. Я их уже не хочу оформлять в подушку, так что у меня будет картина. В общем, сейчас у меня готово вот что: IMG_0039.thumb.JPG.92f1c1ea788f73d61fe01b18250ccea2.JPG

katmis, soln33, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! 

Ivi и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, eutamias сказал:

Очень красиво получается! 

Спасибо большое! Хоть и сложно идет, а снегири получаются замечательные)

marusya64 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света очень интересно прочитать и посмотреть твои работы. Понравились цветочки в Владимирской Глади, снегири заинтриговали! Буду ждать продолжения. Я бы так не смогла распарывание то потом снова шить! Ты очень терпеливый человек):good:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ivi сказал:

Света очень интересно прочитать и посмотреть твои работы. Понравились цветочки в Владимирской Глади, снегири заинтриговали! Буду ждать продолжения. Я бы так не смогла распарывание то потом снова шить! Ты очень терпеливый человек):good:

Настя, спасибо большое за то, что подбадриваешь! На самом деле мне тяжело за Снегирей садиться - сначала себя уговариваю, потом к ним приступаю. Так как вышиваю и сразу ничего не получается. Все хочется их отложить и вышивать что-нибудь другое, но хочу сначала хоть Снегирей закончить, а то чувствую, что могу их забросить насовсем, а они получаются хорошенькие.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11 апреля 2017 г. at 08:24, Klubochek86 сказал:

Настя, спасибо большое за то, что подбадриваешь! На самом деле мне тяжело за Снегирей садиться - сначала себя уговариваю, потом к ним приступаю. Так как вышиваю и сразу ничего не получается. Все хочется их отложить и вышивать что-нибудь другое, но хочу сначала хоть Снегирей закончить, а то чувствую, что могу их забросить насовсем, а они получаются хорошенькие.

В снегирях работы еще много, но прогресс ощутимый! Мне очень понравилась как проработана голова, глаза и клюв в твоем исполнении! Работа очень аккуратная и живая! Нужно их конечно закончить. Главное не сдаватьсЯ, так по чуть чуть дойдешь к финишу! Жду продолжения!)

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Я вышила одного снегиря и еще чуть-чуть :rolleyes: Идет все также нелегко. Постоянно сомневаюсь в выборе оттенка цвета конкретно в месте, где вышиваю и в степени вливания цвета. Получается в итоге вот так: IMG_0043.thumb.JPG.6430fb5bdaa76b28ca0bc77c1f7b8818.JPG

katmis, Ivi, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая красота!!! Залюбовалась просто! Замечательный снегирь! Удачного продвижения! Обязательно понаблюдаю, хочется увидеть готовую работу!

Klubochek86 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinasmychk сказал:

Ох, какая красота!!! Залюбовалась просто! Замечательный снегирь! Удачного продвижения! Обязательно понаблюдаю, хочется увидеть готовую работу!

Ирина, спасибо большое! Надеюсь, что готовая работа не заставит себя очень долго ждать :D

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается очень красиво. Не могу сказать что я орнитолог, или много знаю о снегирях, но сочетание красного цвета и розового на груди очень кажется в тему! Крылья тоже  понравились, знаешь похоже на такую мозаику. Очень тяжело все подбирать самой, но зато как воображение развивается, совсем другой уровень, это же не по схеме ковырять! Хорошо получилась и головка у второго снегиря! Ждем новых свершений!

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 at 09:41, Ivi сказал:

Получается очень красиво. Не могу сказать что я орнитолог, или много знаю о снегирях, но сочетание красного цвета и розового на груди очень кажется в тему! Крылья тоже  понравились, знаешь похоже на такую мозаику. Очень тяжело все подбирать самой, но зато как воображение развивается, совсем другой уровень, это же не по схеме ковырять! Хорошо получилась и головка у второго снегиря! Ждем новых свершений!

Настенька, спасибо тебе за такой вдохновляющий комментарий!  Согласна с тобой на 100%! В этом есть своя прелесть - тут именно творчества больше. Но как закончу снегирей точно вышью что-нибудь крестиком - уже соскучилась по своему любимому и привычному способу вышивки. Хочется именно отдохнуть в процессе и отвлечься от множества сомнений, которые присутствуют у меня при вышивке другими техниками.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут нашла снегиря. Свежеиспеченного от мп студии. Снегирь в студию. image.thumb.jpg.9b9a050a2f084b39abce0f3526bff2f1.jpg Переход на груди такой же как у тебя. Глаза мне твои больше нравятся. Этот снегирь кажется засыпает... Или заснул))) жду продвижения!)

soln33 и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 at 16:45, Klubochek86 сказал:

Ура! Ура! Ура! Я вышила одного снегиря и еще чуть-чуть :rolleyes: Идет все также нелегко. Постоянно сомневаюсь в выборе оттенка цвета конкретно в месте, где вышиваю и в степени вливания цвета. Получается в итоге вот так: IMG_0043.thumb.JPG.6430fb5bdaa76b28ca0bc77c1f7b8818.JPG

Как красиво у тебя получается гладью шить!!! :rolleyes: Я на гладь только у других мастериц любуюсь и восхищаюсь, сама, наверное, не решусь опробовать!

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 at 19:17, Ivi сказал:

Я тут нашла снегиря. Свежеиспеченного от мп студии. Снегирь в студию. image.thumb.jpg.9b9a050a2f084b39abce0f3526bff2f1.jpg Переход на груди такой же как у тебя. Глаза мне твои больше нравятся. Этот снегирь кажется засыпает... Или заснул))) жду продвижения!)

Настенька, спасибо тебе большое!!! Так приятно и так мотивирует!!!! Вышиваю, но медленно... Скоро довышиваю второго снегиря и покажу тут)

1 час назад, Кисюня сказал:

Как красиво у тебя получается гладью шить!!! :rolleyes: Я на гладь только у других мастериц любуюсь и восхищаюсь, сама, наверное, не решусь опробовать!

Танечка, спасибо большое! Стараюсь! Процесс идет, но все равно медленно... А результат мне очень и очень нравится) Мне кажется тут надо решиться и не отступать и все получится ;) Так что решайся! Не пожалеешь!

Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошло с моего предыдущего рассказа о Снегирях больше времени, чем я планировала. Но наконец-то я готова их показать. Ура!!! Оба снегиря готовы + веточка и один листик. Конец работы уже близок))) IMG_0054.thumb.JPG.ccb33580c0439dd0bcd6d8e7a2cfbdd1.JPG

soln33, Ivi и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера в своей теме не написала и исправляюсь теперь: фотография Снегирей не для гаечки. На них ее нет.

Поделиться сообщением

В 11 мая 2017 г. at 13:37, Klubochek86 сказал:

Прошло с моего предыдущего рассказа о Снегирях больше времени, чем я планировала. Но наконец-то я готова их показать. Ура!!! Оба снегиря готовы + веточка и один листик. Конец работы уже близок))) IMG_0054.thumb.JPG.ccb33580c0439dd0bcd6d8e7a2cfbdd1.JPG

Ухты какие классные трехмерные снегири!! Прямо умничка!!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ivi сказал:

Ухты какие классные трехмерные снегири!! Прямо умничка!!

Настенька, спасибо тебе большое! Это так вдохновляет!!!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я это сделала!!! Мои снегири готовы! Они мне не давались до конца - я их даже один раз постирала, потом отглаживала минут 15, а потом увидела след от пяльцев и заново стирала и гладила) Но я это сделала!!! IMG_0061.thumb.JPG.96caea41b11a69b14448cd6fdb05b236.JPG (Фото не для гаечки).

soln33 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 at 20:03, Klubochek86 сказал:

Ура!!! Я это сделала!!! Мои снегири готовы! Они мне не давались до конца - я их даже один раз постирала, потом отглаживала минут 15, а потом увидела след от пяльцев и заново стирала и гладила) Но я это сделала!!! IMG_0061.thumb.JPG.96caea41b11a69b14448cd6fdb05b236.JPG 

Поздравляю!!! Ура!! :l_sunny: Снегири просто лапушки на ветке! А сколько труда! И так приятно наблюдать законченную работу!

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 12:37, Ivi сказал:

Поздравляю!!! Ура!! :l_sunny: Снегири просто лапушки на ветке! А сколько труда! И так приятно наблюдать законченную работу!

Настенька, спасибо тебе огромное!!! И не говори)))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня начало и финиш миниатюрки на джинсах. Это Лисенок с бабочкой из сэмплера Екатерины Мешковой. Отвела душу наконец-то вышивая любимые крестики. Единственное оказалось сложно вышивать на джинсах в кармашке, поэтому делала Лисенка несколько дольше, чем думала. Результатом довольна)  IMG_0067.thumb.JPG.91eb41f656951ff8e6ffea40d8439503.JPG Фотография не для гаечки, так как процесс вышивки я не фотографировала.

Ivi и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 at 22:03, Klubochek86 сказал:

У меня начало и финиш миниатюрки на джинсах. Это Лисенок с бабочкой из сэмплера Екатерины Мешковой. Отвела душу наконец-то вышивая любимые крестики. Единственное оказалось сложно вышивать на джинсах в кармашке, поэтому делала Лисенка несколько дольше, чем думала. Результатом довольна)  IMG_0067.thumb.JPG.91eb41f656951ff8e6ffea40d8439503.JPG Фотография не для гаечки, так как процесс вышивки я не фотографировала.

Какой он класснючий!! Просто сказка! Я на одежде не вышивала, но как - нибудь наверное руки дойдут. Вообще я заметила, что стала отдавать предпочтение небольшим сюжетам, работы меньше и готовая работа быстрее радует глаз!)

Я хотела уточнить, на накладывала канву, вышила, а потом канву аккуратно распорола на ниточки и вытащила?

Klubochek86 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в