13 июня 2018 6 минут назад, Klubochek86 сказал: Большое спасибо! Я уже оформила ее в подушку (на последнем фото), просто у меня дома оказалось мало синтепона - докуплю и набью ее получше! О, точно, пропустила эту фотографию! Слона-то я и не заметила! Тогда двойные поздравления - с окончанием работы и оформлением))) Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 7 минут назад, Кисюня сказал: О, точно, пропустила эту фотографию! Слона-то я и не заметила! Тогда двойные поздравления - с окончанием работы и оформлением))) Огромное тебе спасибо! Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Свет, какую невероятную красоту ты тут показываешь! Я все эти виды вышивки только в музеях видела. Самой хочется попробовать, но пока, видимо, не решила куда я их потом приспособлю. Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Светочка, какая красота! Поздравляю с еще одним шедевром твоей подушкой! А джинсы какие получаются! Просто глаз не оторвать! Мечта а не джинсы! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 19.06.2018 в 13:40, Путешественница сказал: Свет, какую невероятную красоту ты тут показываешь! Я все эти виды вышивки только в музеях видела. Самой хочется попробовать, но пока, видимо, не решила куда я их потом приспособлю. Большое спасибо! Мне кажется, что в основном они применялись раньше и сейчас применяются в основном в прикладной вышивке. Девочки очень красиво вышивают для одежды, занавесок и тп. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 19.06.2018 в 13:51, Ivi сказал: Светочка, какая красота! Поздравляю с еще одним шедевром твоей подушкой! А джинсы какие получаются! Просто глаз не оторвать! Мечта а не джинсы! Настенька, спасибо тебе огромное! Скоро уже доразберусь с переездом и с разбором вещей и буду к тебе опять в гости наведываться в тему и прочитаю все твои замечательные рассказы!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Во время переезда вышила совсем маленькую вышивочку на футболку мужу. Взяла опять же один сюжет из Сэмплера Мастерской эльфов - Морской ждун. А кораблик мы сотворили вместе с мужем. Прошу мне создать процесс (ГАЕЧКУ) по этому процессу: Путешественница, Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 22.06.2018 в 20:01, Klubochek86 сказал: Во время переезда вышила совсем маленькую вышивочку на футболку мужу. Какой забавный персонаж получился! И кораблик классный! Пора отправляться в обновках в морское путешествие))) Klubochek86 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Какой забавный персонаж получился! И кораблик классный! Пора отправляться в обновках в морское путешествие))) Спасибо!!! Да, хочется моря и отдохнуть - тяжелый выдался год! Мы в конце июля поедем наконец-то отдыхать на море (я на море еще никогда не была)))) Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 43 минуты назад, Klubochek86 сказал: Спасибо!!! Да, хочется моря и отдохнуть - тяжелый выдался год! Мы в конце июля поедем наконец-то отдыхать на море (я на море еще никогда не была)))) А как же Балтийское с Финским заливом? Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 26.06.2018 в 14:43, Кисюня сказал: А как же Балтийское с Финским заливом? Ну, оно слабо считается В нем идешь, идешь, идешь, а вода все по колено и погода часто летом прохладная (в этом году счастливое исключение). Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 5 минут назад, Klubochek86 сказал: Ну, оно слабо считается В нем идешь, идешь, идешь, а вода все по колено и погода часто летом прохладная (в этом году счастливое исключение). Ой, Света, да ладно тебе! У нас на Азове и в Анапе такая же картина, море по колено, причем в прямом смысле)))) А сейчас все побережье ливнями смывает.... Эх, я бы с большим удовольствием в Питер съездила! В общем, хорошо там, где нас нет... Klubochek86 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 09:12, Кисюня сказал: Ой, Света, да ладно тебе! У нас на Азове и в Анапе такая же картина, море по колено, причем в прямом смысле)))) А сейчас все побережье ливнями смывает.... Эх, я бы с большим удовольствием в Питер съездила! В общем, хорошо там, где нас нет... Согласна с тобой! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Я довышивала и оформила Владимирскую гладь. Учебная работа с курсов Невская мозаика. Прекрасный преподаватель и рукодельница Светлана Юрьевна Валентик. Вышивала я эту работу по объемам быстро, но не очень просто (вышивка идет в 4 ниточки и их сложно уложить красиво): Прошу создать мне по этому процессу ГАЕЧКУ Cvett, Кисюня, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 25.07.2018 в 23:26, Klubochek86 сказал: Света, поздравляю с завершением очередного подушечного шедевра! Такая яркая и одновременно нежная получилась!!! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 27.07.2018 в 10:51, Кисюня сказал: Света, поздравляю с завершением очередного подушечного шедевра! Такая яркая и одновременно нежная получилась!!! Танечка, спасибо тебе большое!!! Я очень старалась! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Светочка, у тебя никак иголочка специальная, заговоренная такие подушечки отшивать! Лепота! И все очень аккуратно! Ты просто Вау! Кисюня и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Света!!! Подушки потрясающие!!! В крестецкой технике Вообще не представляю как это можно сотворить!!! Сколько работы, очень трудоемкая!!! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 30.07.2018 в 23:06, Ivi сказал: Светочка, у тебя никак иголочка специальная, заговоренная такие подушечки отшивать! Лепота! И все очень аккуратно! Ты просто Вау! Настенька, спасибо тебе огромное за такие добрые слова)))) Стараюсь, хотя не всегда идеально получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 16.08.2018 в 09:43, katmis сказал: Света!!! Подушки потрясающие!!! В крестецкой технике Вообще не представляю как это можно сотворить!!! Сколько работы, очень трудоемкая!!! Катя, спасибо большое!!!! Я сама все эти техники вышиваю по принципу: глаза боятся, а руки делают) katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Процесс вышивки Мстерской глади. Это учебная работа с курсов Невская мозаика, преподаватель Светлана Юрьевна Валентик. Очень кропотливая и на мой вкус красивая работа Кисюня, Ivi и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Шикарно! И очень красиво! Надеюсь на встречу, чтобы все увидеть, пощупать, рассмотреть. Когда вышивала скатерть гладью заинтересовала изнанка. Какая она должна быть у глади? Klubochek86 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 4 часа назад, Cvett сказал: Шикарно! И очень красиво! Надеюсь на встречу, чтобы все увидеть, пощупать, рассмотреть. Когда вышивала скатерть гладью заинтересовала изнанка. Какая она должна быть у глади? Засмущалась я! Спасибо! Изнанка у глади разная. В зависимости от ее вида: например, мстерская гладь практически двухсторонняя, а верхошов (владимирская гладь) наоборот вышивается так, чтобы нить меньше расходовалась и изнанка там совсем непохожа на лицо. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 У крестиков можно сказать всего 2 вида. Это просто изнанка (с протяжками, закреплением нити) и изнанка без протяжек и закреплений (не крестик, а черточки). Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 16:59, Klubochek86 сказал: Процесс вышивки Мстерской глади. Света, очень тонкая и невесомая у тебя вышивка получилась, молодец!!! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение