Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Yoruno

Мои тормознутые процессы

Рекомендованные сообщения

Дело пошло медленнее. Во-первых, времени нет, во-вторых, стало много участков цвета всего по несколько крестиков. У меня не всегда получается держать одинаковое натяжение, и сейчас вышивка получается неровной. 

20231008_170754.jpg

Поделиться сообщением

очень нежно получается.

я так думаю- все неровности при стирке , глажке уйдут

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... И только я радостно решила, что всё, я обнаружила там и сям множество пропущенных мной одиночных крестиков. Так что весь вечер я их искала и заполнял, бррр. 

Теперь остался только бэк. 

20231014_201428.jpg

Поделиться сообщением

В общем, я не буду это заканчивать - мне надоело выискивать одиночные крестики, поверх которых нужно наложить бэк тремя цветами. И другим набор не рекомендую. 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2023 в 01:25, Yoruno сказал(а):

Это не бэк, а издевательство. 13 цветов, которые в электрическом свете очень трудно различить. 

ох ты ж. жто видимо считается высшим пилотажем- нарисовать бэк 40 оттенками... пусть мастерство проявляют...

01.11.2023 в 19:59, Yoruno сказал(а):

В общем, я не буду это заканчивать - мне надоело выискивать одиночные крестики, поверх которых нужно наложить бэк тремя цветами.

а может просто отработать по классике черным? я не думаю, что это сильно повредит. если никому не говорить, то никто даже не заметит, что надо было по другому

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ох ты ж. жто видимо считается высшим пилотажем- нарисовать бэк 40 оттенками... пусть мастерство проявляют...

а может просто отработать по классике черным? я не думаю, что это сильно повредит. если никому не говорить, то никто даже не заметит, что надо было по другому

Спасибо, но меня вообще эта работа удручает, а я дла своего хобби таких ассоциаций не хочу. 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Yoruno сказал(а):

Спасибо, но меня вообще эта работа удручает, а я дла своего хобби таких ассоциаций не хочу.

вопросов нет, в шкаф, значит в шкаф. пусть это будет самым большим разочарованием

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в