30 апреля 2023 я попутала- с похожими уголочками- специально поискала- Дары востока- их два,а может три... вот мне казалось, что и морских тоже несколько уголков Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Так каждый раз досадно - в серии Crystal Art такие яркие и интересные дизайны, но нитки Бестекс убивают половину удовольствия. У каждой нити свой характер, ни за что ровно рядом с другой не ляжет. Канву я поменяла на китайскую, но у неё по центру получился рубчик после разглаживания залома. Надеюсь, что рассчитала верно и этот фрагмент окажется под вышивкой. Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 13 часов назад, Yoruno сказал(а): Так каждый раз досадно - в серии Crystal Art такие яркие и интересные дизайны, но увы, да. много нравится, но как-то страшновато каждый раз браться... нитки просто страшные... а ошибки в схемах еще больше отбивают охоту. тем более, что теперь даже уточнить проблемно а дома очень славные- яркие и позитивные Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Городок продолжает расти. Гало4ка, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Плюс три кораблика. Крест в одну нить хочу отложить на потом. Забава_, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 И ещё чуть-чуть. Нитки просто ужасные... Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Беру тайм-аут из-за мигрени. Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Продолжаю двигаться вперёд. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 А теперь осталось вышить очень много голубого. Это мой любимый цвет, поэтому надеюсь, что не устану от него. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 очень быстро вырос уголочек. удачи с голубым Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Эх, надо было и полукрест шить сразу, но побоялась запутаться. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 как ярко! очень нравится... не надо. лучше все в свое время- я про полукрест Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 А дальше нужно вышить птичек. Удивительно, как часто эти нитки могут завязываться в узелки... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Птичек вышивать оказалось крайне скучно. Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Бэк на чайках минималистичный, синего цвета. Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 01.06.2023 в 01:25, Yoruno сказал(а): Птичек вышивать оказалось крайне скучно. понимаю, но смотрятся славно. тот случай, когда цветной бэк очень в тему. Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 А мне-то ещё казалось, что много лишних темно-синих ниток положили. Сколько же там бэка... и, как всегда у этого производителя - не по клеточкам. Ыыы! Зато теперь все! Закончила! Хозяйка смешных зверей, Забава_, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 а хорошо. очаровательная картинка получилась. мои поздравления Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Ура, нашлись к Яркому Лету и багет, и рамочка! Добавила фото. Оттенок немного другой, но хоть идею передать удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Попробовала вышивать новую Нору Корбетт - цветочных пикси. Это просто ужасно. Грубые цветовые сочетания, резкие переходы, сильно упрощённые формы. Уже меняла два цвета, и все равно выглядит неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Начала вышивать "Нiжне свiтло" от Абрис Арт https://www.stitch.su/search?desc=Нежный+свет, чтобы отвлечься от проекта, требующего весьма кропотливой работы. Пока что вижу очень много-много мелких цветовых переходов, причём рядом часто оказываются и тёплые, и холодные оттенки. Посмотрим, насколько это оправдано. Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Ну, вышивается вроде бы легко, тьфу-тьфу-тьфу. Или это я просто радуюсь переходу с 18 каунта на 14. Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Интересно, какие это нитки? Что-то не узнаю на ощупь. Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Всё-таки очень интересно, что за нитки. Толщина неравномерная, но ложатся хорошо. Гало4ка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение