1 октября 2023 Хозяйка смешных зверей, Забава_, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Дело пошло медленнее. Во-первых, времени нет, во-вторых, стало много участков цвета всего по несколько крестиков. У меня не всегда получается держать одинаковое натяжение, и сейчас вышивка получается неровной. 19199707770, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 очень нежно получается. я так думаю- все неровности при стирке , глажке уйдут Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 ... И только я радостно решила, что всё, я обнаружила там и сям множество пропущенных мной одиночных крестиков. Так что весь вечер я их искала и заполнял, бррр. Теперь остался только бэк. Хозяйка смешных зверей, ionastorm и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Более светлое фото. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Это не бэк, а издевательство. 13 цветов, которые в электрическом свете очень трудно различить. Хозяйка смешных зверей, Alinia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 В общем, я не буду это заканчивать - мне надоело выискивать одиночные крестики, поверх которых нужно наложить бэк тремя цветами. И другим набор не рекомендую. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 28.10.2023 в 01:25, Yoruno сказал(а): Это не бэк, а издевательство. 13 цветов, которые в электрическом свете очень трудно различить. ох ты ж. жто видимо считается высшим пилотажем- нарисовать бэк 40 оттенками... пусть мастерство проявляют... 01.11.2023 в 19:59, Yoruno сказал(а): В общем, я не буду это заканчивать - мне надоело выискивать одиночные крестики, поверх которых нужно наложить бэк тремя цветами. а может просто отработать по классике черным? я не думаю, что это сильно повредит. если никому не говорить, то никто даже не заметит, что надо было по другому Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): ох ты ж. жто видимо считается высшим пилотажем- нарисовать бэк 40 оттенками... пусть мастерство проявляют... а может просто отработать по классике черным? я не думаю, что это сильно повредит. если никому не говорить, то никто даже не заметит, что надо было по другому Спасибо, но меня вообще эта работа удручает, а я дла своего хобби таких ассоциаций не хочу. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 53 минуты назад, Yoruno сказал(а): Спасибо, но меня вообще эта работа удручает, а я дла своего хобби таких ассоциаций не хочу. вопросов нет, в шкаф, значит в шкаф. пусть это будет самым большим разочарованием Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение