16 января 2017 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Да нет. С февраля начало))) Значит у меня с ним считая будет чертова дюжина)))) отлично:-) Эльфрашка, Norna003, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Доброго времени суток. Мой план на год: 1. Вышить Масленицу. 2. Вышить Марлину от Heritage 3. Дошить новогоднюю игрушку Яблоко 4. Процесс-сюрприз (?). Одна из трех схем (необходимо купить материалы) или непредсказуемый набор Для меня это действительно много. Пикусёнок, Tris, Тамилла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А пока игра не началась, можно внести изменения? Совсем забыла, что апрель у нас тоже входит, а на него у меня особые вышивальные планы уже давно... Тамилла, Aleksacha и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Эх! Никогда не планировала вышивку, тем более на год, да еще и ребетёнок маленький, но была не была! Такая теплая компания, что я думаю, что всё у меня получится! Итак, мой план на год: 1. Dimensions 35236, Мишка и котята - закончить. 2. Dimensions 06994, Мишки, на палубу! - вышить. 3. Риолис (Сотвори Сама) 1351, Белый шиповник - закончить. 4. Dimensions 35212, Северное сияние - вышить 3000 крестиков/полукрестиков. 5. Рукодельные забавы. Морозный вечер. или Панна. ИГ-1431 - вышить. 6. Так же вышить и оформить 2 открытки к игре "Открытки на ДР" 7. Вышить и собрать игрушку к мини-сюрпризу на НГ, если его будут проводить. Если нет, буду вышивать М.П.Студия. РК-500 Фух! Всем попутного ветра и легких крестиков!!! Марабелька, lamina-65, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Всем добрый вечер! Пришла проситься к вам в игру Составила план с разбивкой по кварталам. Очень хочу закончить свои долгостои и решила что четкое планирование мне в помощь! График кончено у меня ну оооочень оптимистичный и не оставляет возможности к прогулам! Но решила не давать себе послаблений и постараться его максимально выполнить. Очень надеюсь на вашу помощь План на 1 квартал. 1. закончить одеяло Dimensions 73101 2. закончить Lanarte 34819, Brown terrace 3. Вышить два листа схемы Байкерша и кот 9-й и 4-й. По схеме Надежды Антоновой (размер листа примерно 70на100). План на 2 квартал 1. Вышить два листа схемы Байкерша и кот (5-й и 6-й). По схеме Надежды Антоновой (размер листа примерно 70на100). 2. закончить Овен 791, Ветка смородины 3. закончить Алиса 0-48, Мухоморчики План на 3 квартал 1. закончить вышивку Байкерша и кот. По схеме Надежды Антоновой 2. Вышить Рисуем иглой ML0005, Розовая прелюдия (2/3 работы). План на 4 квартал 1. Вышить половину Матренин посад 313. Городской пейзаж. 2. Начать вышивать Dimensions 20054 (не меньше 4000 полукрестиков ). 3. закончить Рисуем иглой ML0005, Розовая прелюдия Как уже сказала, очень хочется что бы удалось все задумки воплотить в жизнь! Ну и желаю всем успехов в выполнении плана Klubochek86, Svet-lana, белая-мягкая-пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, AssOlka сказал: А пока игра не началась, можно внести изменения? Совсем забыла, что апрель у нас тоже входит, а на него у меня особые вышивальные планы уже давно... Да, конечно. Я табличку начну заполнять через неделю-полторы, когда большая часть девушек отпишется. Тамилла, Aleksacha , Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 часа назад, AssOlka сказал: Лина, большое спасибо за пояснения! Теперь разобралась и с удовольствием присоединюсь Планирование у меня будет поквартальное. 1. ДИМ "Морское путешествие" закончить (а картинка - очень даже в тему ) 2. Маячок от РТО из тех самых маленьких (точно сказать какой просто невозможно... на какой глаз упадет)) но они все равноценны). 3. Домучить-таки наконец мой разнесчастный "Аромат роз" от ЗР. 4. И снова очередной маячок от РТО 5. "Сны мурлыки" от РТО (руки чешутся уже сейчас начать)))) Думаю, уложусь в срок Изменить сообщение уже нельзя, пишу по-новой... 1. ДИМ "Морское путешествие". 2.Маячок от РТО. 3. Марья Искусница "Кошечка". 4. И снова маячок от РТО. 5. ДИМ "Утро нового дня" (дошиваю). Теперь всё Aleksacha , Марабелька, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Этот год я решила посвятить борьбе с долгостроями и всяческому дошиванию начатого. Постаралась учесть оба неудачных опыта планирования План будет на год))) Закончить из начатого: 1.Вереск Риолис - 10 июля 2016 2.Первый снег ДИМ - 7 августа 2016 3.Котенок "Варенька от бабушки" Милы Вождь - 9 июля 2016 4.Розы в полосатой вазе Дим - 04 марта 2016 Начать и закончить: 5.Тигр Дим гобелен 6.Клетка от 3д-стич 7-9.Одеялки-сезоны: весна, лето, осень Начать: 10. Одеялки-сезоны: зима 11. Лаванда Риолис - не менее 500 крестиков 12.Тоторо по схеме Натальи Ореховой - не менее 500 крестиков Продолжить: 13.Парад воздушных шаров Дим - в работе с 27 декабря 2015 - вышить не менее 1000 стежков. Одеялки-сезоны планирую начинать в первый день сезона и успевать вышить за сезон. В начинаниях все работы кроме Лаванды - небольшие, будут идти в качестве отдыхалочек. С Парадом шаров еще сомневаюсь. А если вдруг настроение изменится, можно будет его с Розами в вазе поменять? Типа план Б - вышить 50% шаров и не менее 1000 крестиков в розах? sunny981, soln33, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Девочки, я участвую, над планом пока думаю ))) lamina-65, Тамилла, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 21 час назад, Эльфрашка сказал: Общее!!! Мы идем к своей цели, но мы женщины А женщины могут менять свои планы. Это естественно. Постоянно хочется новенького! Что делать? Для внеочередных игр небольшая мини-игра: "Угадай, что я шью". После того, как руки потянулись к новенькому процессу и сделаны первые крестики (для кого-то 10, для кого-то 20, для кого-то 1000), тут же необходимо выложить начало процесса и ВНИМАНИЕ!!! отложить в сторону... до того самого момента, как участницы игры не отгадают, что это за набор или схема! Так мы больше времени потратим на плановые процессы, а заодно вспомним свои любимые дизайны. Подсказывать, конечно же, нельзя Зато можно делиться своими закромами. Элина, я вообще не понимаю суть этой игры: что будет с начатым процессом вне плана после того, как его угадали? Он будет продолжать пилиться на полке дальше? Или его надо будет закончить до конца квартала? А если никто не отгадает? И причем тут закрома? И хотелось бы высказать протест про отсутствие замены набора, особенно для квартальников. Не знаю, как другим, но мне кажется это несправедливым. Вроде, девочки раньше этим не злоупотребляли, всегда спрашивали разрешение заменить на что-то аналогичное по технике и размеру. И все были довольны. Это я к тому, что причин для замены может быть много, а не только "набор разонравился". Например, срочно потребовалось вышить что-то на подарок. Одно дело, когда это небольшая работа, и совсем другое – когда она сопоставима с чем-то из плана. В последнем случае, получается, план уже заранее провален. Или другой пример – человек вышил пару крестиков и не идет у него процесс, ну хоть ты тресни. Понятно, что квартальник сдвинет тогда процесс на следующий квартал, провалив текущий. Но что если и в следующем квартале тоже не пойдет? Получается, человека можно уже вычеркивать из игры и записывать в проигравшие, поскольку правил, которые позволили бы отыграть такой штраф, я тоже не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Элина, я вообще не понимаю суть этой игры: что будет с начатым процессом вне плана после того, как его угадали? Он будет продолжать пилиться на полке дальше? После того, как угадают, можно набор продолжить. По желанию вышивальщицы, его можно добавить в план. 4 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал: И хотелось бы высказать протест про отсутствие замены набора, особенно для квартальников. Каждый сам выбирает как ему плыть: сразу год или по кварталам. Какой смысл от планирования, если все можно заменить на "аналогичное"? Да, причин может быть много для того, чтобы набор отложить на следующий квартал и именно поэтому если работа будет выполнена в следующем, в годовой зачет набор пойдет как выполненный и человек из участия в розыгрыше призов не отстраняется. белая-мягкая-пушистая, Klubochek86, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Да и еще... Девочки, которые сразу на 4 квартала разбивают план. До окончания текущего квартала можно поменять пункты в следующем. Klubochek86 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 11 минуту назад, Эльфрашка сказал: Какой смысл от планирования, если все можно заменить на "аналогичное"? Смысл именно в том, что даже за три месяца случаются неожиданные обстоятельства. Можно просто ограничить количество замен. Да, причин может быть много для того, чтобы набор отложить на следующий квартал и именно поэтому если работа будет выполнена в следующем, в годовой зачет набор пойдет как выполненный и человек из участия в розыгрыше призов не отстраняется. А если работа вышита через квартал - работа не идет в зачет, и план провален даже без возможности что-то исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 20 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: А если работа вышита через квартал - работа не идет в зачет, и план провален даже без возможности что-то исправить. План может быть провален по многим-многим другим причинам. От всего не застрахуешься Вот у меня нынче план на 2016 провален только потому что случились непредвиденные обстоятельства в жизни. И что теперь? Правила в этом виноваты? Или план трудно составлен? Это жизнь. Все предугадать нельзя Игра - это игра. В ней всегда есть правила и каждый сам выбирает играть или не играть. Новые правила я разрабатывала учетом (максимально) всех пожеланий участников + исходя из опыта ведения таблички по прошлогодней игре. Так что ничего с потолка не взято lubanka, yuss, Svet-lana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 21 минуту назад, Эльфрашка сказал: План может быть провален по многим-многим другим причинам. От всего не застрахуешься Вот у меня нынче план на 2016 провален только потому что случились непредвиденные обстоятельства в жизни. И что теперь? Правила в этом виноваты? Или план трудно составлен? Это жизнь. Все предугадать нельзя Игра - это игра. В ней всегда есть правила и каждый сам выбирает играть или не играть. Новые правила я разрабатывала учетом (максимально) всех пожеланий участников + исходя из опыта ведения таблички по прошлогодней игре. Так что ничего с потолка не взято Эллина, я с этим и не спорю. Я просто не понимаю, почему тем, кто планирует на год ты даешь такое пространство для маневра как замена и свободное планирование, а тем, кто разбивает на кварталы - нет. И кстати, я не помню, чтобы на обсуждении поднимался вопрос о заменах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Эльфрашка, Лина, а что будет со старой темой и игрой Литкафе? Она перейдет в эту тему? Тамилла и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 call_me_daria, в старой темой я жду отчетов по предыдущему году и в конце января подведу итоги по годовому плану и по регате. 41 минуту назад, call_me_daria сказал: игрой Литкафе Литкафе можете перенести с февраля сюда. Я не против Даже может поучаствую (по загрузке видно будет). Единственное, табличку вести буду только по планированию, так что надо найти боцмана, который будет вести Литкафе и спросить у девочек, хотят ли они продолжения. У меня намечено 4 игры по сторонам света по маршруту путешествия tessykat, Tris, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Я просто не понимаю, почему тем, кто планирует на год ты даешь такое пространство для маневра как замена и свободное планирование, а тем, кто разбивает на кварталы - нет. Мария, я пришла к выводу о необходимости такого деления когда заполняла табличку в прошлой теме. И именно я подняла в свое время вопрос о заменах Потому что вопрос актуальный. Объективно... в квартальном планировании замен было очень и очень мало, срок-то небольшой. А чтобы "пространство для маневра" сохранить, я добавила правило с переносом на следующий квартал. Годовой же план править приходилось больше. Это из практики, не более того. Кто хочет - ищет возможностей... 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: И кстати, я не помню, чтобы на обсуждении поднимался вопрос о заменах. Было-было... Я даже, если честно, сама забыла, мне в декабре девочки напомнили. белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 13 минуты назад, Эльфрашка сказал: Мария, я пришла к выводу о необходимости такого деления когда заполняла табличку в прошлой теме. И именно я подняла в свое время вопрос о заменах Потому что вопрос актуальный. Объективно... в квартальном планировании замен было очень и очень мало, срок-то небольшой. А чтобы "пространство для маневра" сохранить, я добавила правило с переносом на следующий квартал. Годовой же план править приходилось больше. Это из практики, не более того. Кто хочет - ищет возможностей... Да, про квартальные замены согласна, сроки меньше, поэтому и замен почти не было. Просто мне кажется не особо честным, что одним это можно, а вторым нельзя. Я считаю, что любой в праве 1 раз в год поменять что-то в своем плане, раз нам требуется такое ограничение. Перетащить один процесс на следующий квартал - не слишком большое пространство для маневра относительно замены, учитывая то, что годовики шьют в своем темпе и не привязаны к кварталам. Условия для квартальников в этом году получились, как мне кажется, намного жестче. Из-за этого я в очень больших раздумьях, в какой команде мне плыть и плыть ли вообще... Эллина, спасибо за разъяснения))) Тамилла и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Литкафе можете перенести с февраля сюда. Я не против Даже может поучаствую (по загрузке видно будет). Единственное, табличку вести буду только по планированию, так что надо найти боцмана, который будет вести Литкафе и спросить у девочек, хотят ли они продолжения. Я обеими руками ЗА продолжение Литкафе. И новым играм тоже буду рада Ксен40, Тамилла, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Пыталась в 4 квартале планировать и даже записалась в игру. но поняла, что планировщик из меня никакой(( Очень хочется поплыть в такой дружной компании, но сохраню спонтанность хотя бы в этой сфере, всем удачи и выполнения планов!!! 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Литкафе можете перенести с февраля сюда. Я не против Даже может поучаствую (по загрузке видно будет). Единственное, табличку вести буду только по планированию, так что надо найти боцмана, который будет вести Литкафе и спросить у девочек, хотят ли они продолжения. У меня намечено 4 игры по сторонам света по маршруту путешествия А вот в литкафе я бы и дальше с удовольствием поиграла (как и в отгадывание вышивки и прочие игры), если поучаствовать нельзя будет, буду с удовольствием наблюдать)) Тамилла, Klubochek86, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 минуты назад, yuss сказал: А вот в литкафе я бы и дальше с удовольствием поиграла (как и в отгадывание вышивки и прочие игры), если поучаствовать нельзя будет, буду с удовольствием наблюдать)) Участвовать можно там, где не будет розыгрыша призов (как правило ближе к концу квартала). Ан4оус, Тамилла и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Я может где-то пропустила. А как разбиваются кварталы? С февраля по апрель и дальше по три или как-то по другому? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, Tanais сказал: Я обеими руками ЗА продолжение Литкафе. И новым играм тоже буду рада Я тоже за! Думаю, стоит это хорошее начинание продолжить Давайте отпишимся все, кто хочет и в этом году в него играть, чтобы понять сколько нас)))) Платиновый Еж, Тамилла, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Цитата Давайте отпишимся все, кто хочет и в этом году в него играть, чтобы понять сколько нас)))) Давайте Раз уж я поплыву на "Калипсо", то и в лит-каюту буду заглядывать! Orl, tessykat и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение