8 февраля 2018 Вдогонку завершения работ - оформление работы, которая лежала-пылилась с 2014 года и не была бы дошита никогда, если бы не наша дружная команда и требовательный, настойчивый и чуткий капитан!!!! Виват!!! Эльфрашка, Пикусёнок, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 magistr, какой чудесный страж получился! А почему думали, что никогда не дошьется? Мне он так нравится, периодически смотрю на этот набор. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Надежда Минск, так хотела набор, купила, начала...а он очень легкий и быстрый снизу до половины - там полукрест. А перейдя в верхнюю половину все застопорилось - крест - шьется медленнее и много там всякого интересного...вот и отложила на минуточку...а вышло на 4 года. Но это того стоит - сейчас смотрю на волков и прямо не нарадуюсь - Страж квартиры появился . Надежда Минск, Ксен40, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 А мне крест шьется быстрее: не думаю, куда перейти, само выходит. А на полукресте зависаю и долго просчитываю траекторию А потом все равно забываю и опять зависаю Тамилла, Ave, magistr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Я схему получила и ждёт меня 300*300 крестиков счастья)))) Nadinka-Blondinka, Pirani@, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 03.02.2018 в 09:10, Эльфрашка сказал: Если писала в личку, но я в личке не принимаю заявки ни на замену, ни на "отметить пункт", об этом не раз говорила. Лина, спасибо тебе огромное за очень интересную игру! К сожалению, я со своим ремонтом и план не выполнила до конца и на форум дооолгооо не заходила. В 10.02.2018 в 14:48, Пикусёнок сказал: Я схему получила и ждёт меня 300*300 крестиков счастья)))) Зина, поздравляю с заслуженной победой!!! Умничка!!! Пикусёнок, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 59 минут назад, Klubochek86 сказал: К сожалению, я со своим ремонтом и план не выполнила до конца и на форум дооолгооо не заходила. Всякое бывает. Присоединяйся к нам в этом году Ксен40 и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Эльфрашка сказал: Всякое бывает. Присоединяйся к нам в этом году У меня в этом году сложно с планированием - надо хвостики заканчивать, да и ремонт продолжается! Подумаю еще - потяну ли в этом году Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 20.12.2017 в 18:27, ksen40 сказал: это мои 1000 крестиков Тигрицы, можно позеленить этот пункт. С этого кадра будет прибавление в следующем квартале))) Прибавление в 600 крестиков - еще один пункт плана. Бискорню вышила, но не собрала. Подушку "собрала", но не прострочила. Но впереди ещё три дня, может, успею Tris и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Фсё! Подружки у меня Приступаем Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 28.03.2018 в 19:31, ksen40 сказал: Прибавление в 600 крестиков - еще один пункт плана. Бискорню вышила, но не собрала. Подушку "собрала", но не прострочила. Но впереди ещё три дня, может, успею Вот и у меня также игольницу вышила, но не собрала, игрушку собрала, но не прострочила Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение