10 февраля 2017 32 минуты назад, Norna003 сказал: Я его победила!!!! Поздравляю! Я этот же дизайн подарила маме на 50 лет, оформила красиво и отправила почтой (мы все хорошо упаковали). НО наша волшебная почта умудрилась разбить стекло и повредить багет сквозь слой мятой бумаги и прочих прибамбасов и не смотря на надпись "Хрупкое", за которую взяли деньги По правде сказать, сумму, взятую за надпись вернули маме Сервис на грани фантастики. Orl, Tanais, Norna003 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Norna003 сказал: Девушки, поздравьте меня!!! У меня минус один пункт плана - мой долгостой ДИМ "Мишка и котята"! Я его победила!!!! Поздравляю, очень красивая работа, последнее фото отпад, прям ожившие герои)))) Norna003, Марабелька, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ирина, поздравляю с окончанием процесса! Согласна полностью с I_avis: последнее фото классное!))) И не надо никаких рамок: плюшевый мишка и кот - лучшее обрамление! Марабелька, Tris, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Norna003, мои поздравления с законченным процессом! Нравится мне этот мишка, но все никак не соберусь его докупить и вышить. Все руки не доходят. Но выглядит очень здорово. О да! Я когда его увидела, решила, что он обязательно должен встречать моего сынишку из роддома. Но не получилось. Нам уже 7 месяцев, а я его только дошила. В плане еще одни мишки, после их отшива буду оформлять. 1 час назад, Эльфрашка сказал: Сервис на грани фантастики. Вот именно поэтому предпочитаю с почтой не связываться. Я тут посылку получила примерно 3 недели назад, а на сайте до сих пор, что она не получена, извещения приходят. Мне вот интересно, если я за ней приду, что они будут делать? Если б не маленький ребенок, уже б сходила проверила. 47 минут назад, I_avis сказал: Поздравляю, очень красивая работа, последнее фото отпад, прям ожившие герои)))) Спасибо большое! Будет сынишке на память о любимой игрушке и старшем полосатом братике! 38 минут назад, bridgit сказал: Ирина, поздравляю с окончанием процесса! Согласна полностью с I_avis: последнее фото классное!))) И не надо никаких рамок: плюшевый мишка и кот - лучшее обрамление! Спасибо! мы с Кисей старались! Ан4оус, Klubochek86, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Скажите, если у меня план на квартал, а мне надо срочно начать новую работу. Я как могу ее заявить, через угадайку?? Или как по-другому?? Tris, Марабелька, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, татьяна0674 сказал: Я как могу ее заявить, через угадайку?? Или как по-другому?? Да, через угадайку. После того, как отшито будет достаточно, чтобы можно было угадать. Мы с удовольствием займемся отгадыванием. татьяна0674, Марабелька, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 28 минут назад, Эльфрашка сказал: Да, через угадайку. После того, как отшито будет достаточно, чтобы можно было угадать. Мы с удовольствием займемся отгадыванием. А достаточно это сколько?? у меня вот столько наверное мало белая-мягкая-пушистая, Пикусёнок, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 23 минуты назад, татьяна0674 сказал: А достаточно это сколько?? у меня вот столько наверное мало Маловато, зашла в закрома, но видимо глаз у меня сегодня не алмаз, угадать пока не могу((( Orl и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 30 минут назад, татьяна0674 сказал: А достаточно это сколько?? у меня вот столько наверное мало Кот Леонардо от Дим? а то больше в закромах вроде подходящего нет... Марабелька, Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В закромах нет такого Марабелька, bridgit, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я тоже за кота Леонардо... Agusia, Марабелька и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, татьяна0674 сказал: В закромах нет такого тогда отгадать не реально..наборов же тьма.. Эльфрашка, Irina07 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 часа назад, татьяна0674 сказал: наверное мало Давай еще! Чтобы рисунок стал вырисовываться хотя бы. bridgit, Tris, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Важно!!! Сюрпризные процессы не включаются в годовой план (чтобы не рассекретить в т.ч. и их количество)! Но и не участвуют в "Угадайке", шить их можно спокойно и не отчитываться. Loculus, Ан4оус, Orl и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Всем добрый вечер!! А вот так можно угадать?? bridgit, Эльфрашка, белая-мягкая-пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 12 минуты назад, татьяна0674 сказал: Всем добрый вечер!! А вот так можно угадать?? Это Дим. Но вот что конкретно... Agusia, Марабелька и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 13 минуты назад, татьяна0674 сказал: А вот так можно угадать?? Ждем предположений. Пошла шарить по наборам... По виду натюрморт Agusia, татьяна0674 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 25 минут назад, татьяна0674 сказал: Всем добрый вечер!! А вот так можно угадать?? Сон Санты? bridgit, Agusia, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 татьяна0674, Таня, не томи Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 15 минут назад, vikkovesh сказал: Сон Санты? Я тоже думаю, что это именно он. Обвела кусочек... татьяна0674, Norna003, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 26 минут назад, vikkovesh сказал: Сон Санты? 9 минут назад, Yuufie сказал: Я тоже думаю, что это именно он. Обвела кусочек... Да, все правильно!!! Молодцы, быстро угадали!!! Lakis, Пикусёнок, Norna003 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Я вышиваю этот набор уже второй раз, и второй раз на заказ!! Марабелька, lamina-65, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ну вот, а я "натюрморт" - "натюрморт". Марабелька, Klubochek86, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 татьяна0674, ура! Приятных крестиков! татьяна0674, Тамилла и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Вот и закончилась первая неделя Литкафе. Наш герой мой любимый кот Матроскин из книги Эдуарда Успенского "Дядя Федор, пес и кот". "А я еще и вышивать могу, и на машинке тоже"... Как и следовало ожидать, задание оказалось простым, и отгадавших оказалось много. Вот список, все умнички и молодечики: ksen40 Selenia vikkovesh Tris Ксан Каштан pepita lamina-65 soln33 titania Платиновый Еж marysolga Katrin2511 Ан4оус Пикусёнок Любушка1985 Linka11 tessykat татьяна0674 Agusia yuss bridgit Aleksacha call_me_daria magistr Loculus Tanais белая-мягкая-пушистая Ave Фух! Вроде бы все! Девушки, проверяем, никого я не забыла? titania, Yuufie, tessykat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение