20 февраля 2017 500 крестиков сделала, хвостов наоставляла , хочу до марта ещё план по бисерным пионам сделать, потом сюрпризом заняться Yuufie, Tanais, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: 500 крестиков сделала, хвостов наоставляла , хочу до марта ещё план по бисерным пионам сделать, потом сюрпризом заняться У тебя план в квартал 500 крестиков?? Ivi и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Добрый день! Моя очередь загадки в Литкафе. Моей героине 17 лет, она дворянка и в силу возраста немного легкомысленна. Воспитывается в деревенском имении отцом и гувернанткой. Все знания о жизни она черпала из книг, поэтому приезд сына хозяина соседнего имения стал настоящим событием. Но ей было не суждено с ним познакомиться из-за вражды отцов. И тогда моя героиня решается на проказу - переодевается и знакомится с ним, представившись другим человеком. Молодые люди очень понравились друг другу, взаимная симпатия крепла с каждым днем. Они были счастливы в настоящем и старались не думать о будущем, так как она знала о неприязни отцов, а он помнил о разнице в происхождении. Однако, благодаря пугливости лошади отца моей героини с многолетней враждой было покончено, и отцы девушки и юноши (каждый зная свою выгоду) решили поженить своих детей. Поначалу молодой человек воспринял эту идею в штыки, но узнав правду не разочаровался. Назовите имена влюбленной пары. Ответы писать в ЛИЧКУ. белая-мягкая-пушистая, yuss, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Отгадать может только тот,кто в игре? Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 9 минут назад, eva-ma-ria сказал: Отгадать может только тот,кто в игре? Отгадывать могут все желающие. Просто вы не получите зачетный балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Добрый день! Моя очередь загадки в Литкафе. Моей героине 17 лет, она дворянка и в силу возраста немного легкомысленна. ... Ааааа, что-то знакомое, вертится в голове. Теперь до конца дня работать спокойно не смогу Orl, Tris и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Девочки, не знаю как быть, у меня в почте уведомление с ответом на эту загадку есть. Или опять косякнули и ответили тут, но быстро удалили, или не знаю что... bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4 часа назад, татьяна0674 сказал: У тебя план в квартал 500 крестиков?? Поставила минимум, конечно мечтала листик вышить, как знала что что-то помешает, вот сюрприз и подвернулся. Ну и думала метрику на следующий квартал подготовить и загадкой вам показать, но она теперь откладывается. татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Selenia, ничего такого не видела. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 28 минут назад, Selenia сказал: Девочки, не знаю как быть, у меня в почте уведомление с ответом на эту загадку есть. Или опять косякнули и ответили тут, но быстро удалили, или не знаю что... Ответ есть и у меня на почте и еще у 35 человек, которые подписаны на тему. eva-ma-ria, ведущая написала в конце загадки: Ответы в ЛИЧКУ! Что ж Вы делаете-то???? Любушка1985, девочки, может перезагадать загадку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 И я не видела. Получаю уведомление тут же, как только появляется новое сообщение. Ничего подобного не было. Эльфрашка и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Непонятно, но здесь-то точно за эти два часа ничего не было. Не могло же сообщение так быстро испариться. Я с форума не выходила. Сейчас посмотрю у себя на почте. Эльфрашка, bridgit и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, titania сказал: Непонятно, но здесь-то точно за эти два часа ничего не было. Не могло же сообщение так быстро испариться. Я с форума не выходила. Сейчас посмотрю у себя на почте. Вот и я удивилась, ни каких следов на форуме, а в почте есть. Отвечать нечестным путём не хотелось, да и опять та же ситуация повторяется, кто-то видел, кто-то нет. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ради интереса проверила почту, нет уведомлений. Может настройки подписки у всех разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 У меня уведомления нет. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Selenia сказал: Вот и я удивилась, ни каких следов на форуме, а в почте есть. Отвечать нечестным путём не хотелось, да и опять та же ситуация повторяется, кто-то видел, кто-то нет. У меня тоже уведомление на почте есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Бред какой-то... Мне ничего не приходило И никаких лишних сообщений не видела. Да что же это такое-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Сообщение с правильным ответом пришло мне на почту Сегодня, 9:35. Может кому-нибудь поможет найти его, если много подписок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, bridgit сказал: Сообщение с правильным ответом пришло мне на почту Сегодня, 9:35. Может кому-нибудь поможет найти его, если много подписок. Аля, скажи, плиз, указано, кто автор сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Аля, скажи, плиз, указано, кто автор сообщения? да, конечно. Автор: eva-ma-ria Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ее сообщение есть, но о другом. Может она быстро отредактировала, а уведомление уже ушло? Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 5 минут назад, bridgit сказал: Сообщение с правильным ответом пришло мне на почту Сегодня, 9:35. Если брать Московское время, то 11:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Selenia сказал: Если брать Московское время, то 11:35 да, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Хотя, как я замечала, обычно обозначается, что сообщение отредактировано. А у нее такой пометки нет. Ничего непонятно. Только модераторы помогут разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Народ! А засчитается ответ который до этого инцидента был отправлен Любушке? О.о Только что, titania сказал: Хотя, как я замечала, обычно обозначается, что сообщение отредактировано. А у нее такой пометки нет. Ничего непонятно. Только модераторы помогут разобраться. Может и не быть отметки о редактировании если галочкой не отметил нужный пункт. bridgit, Эльфрашка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение