20 февраля 2017 5 минут назад, titania сказал: Хотя, как я замечала, обычно обозначается, что сообщение отредактировано. Не всегда. Можно сделать так, чтобы не отмечалось (я лично всегда редактирую "незметно") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ну значит так оно и было. Другого объяснения нет. Теперь вопрос - что делать. Обидно, загадка была отличная. lamina-65, Эльфрашка и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 30 минут назад, titania сказал: Ну значит так оно и было. Другого объяснения нет. Теперь вопрос - что делать. Обидно, загадка была отличная. Ответа не видела, но отгадала сразу, загадка не очень сложная))) Обидно, что уже не первый раз так получается, по себе знаю, что загадку составить непросто, надо сформулировать так, чтобы и не очень сложно было и не совсем просто. Может быть писать в загадках не только ответ в личку, но и что ответы только от участников игры (и буквами пожирнее и знаков восклицательных побольше)... По поводу этой загадки может быть дадим право решать Любушка1985 ? Если она захочет, то может загадать еще одну загадку, если нет, то оставим эту. bridgit, Эльфрашка, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 а мне не приходят уведомления на почту..но тут решать организаторам.. Ave и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 И я в растрепанных чувствах. Произведение узнала сразу, но не могла вспомнить имя молодого человека, поэтому замешкалась с ответом. Прочитала об инциденте, проверила почту. Да, и у меня есть уведомление 11.36 . Но почта на рабочем компе, приходит с опозданием, и постоянно я её не проверяю... Так что обидно......... Ксан Каштан, bridgit и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 56 минут назад, titania сказал: Ее сообщение есть, но о другом. Может она быстро отредактировала, а уведомление уже ушло? И я видела только это сообщение : 4 часа назад, eva-ma-ria сказал: Отгадать может только тот,кто в игре? Видимо, eva-ma-ria совершенно случайно не туда отправила свой ответ. Либо реально глюк какой-то произошёл. yuss и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 14 минуты назад, yuss сказал: но и что ответы только от участников игры обидно yuss и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: обидно Ой, я написала и сама уже пожалела, чем больше народу играет тем конечно веселее)) Давайте жирно-прежирно выделять, что ответы только в личку, в теме не писать))) bridgit, Ксан Каштан, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 5 минут назад, yuss сказал: Ой, я написала и сама уже пожалела, чем больше народу играет тем конечно веселее)) Давайте жирно-прежирно выделять, что ответы только в личку, в теме не писать))) Так Люба крупно написала: В ЛИЧКУ! Думаешь, это зависит от того, как жирно будет выделено?) eva-ma-ria сразу же исправила, т.к. увидела, наверное, что было написано под загадкой. Т. е. скорее всего, она не дочитала загадку, т.к. уже догадалась, кто эта героиня и давай быстро набирать ответ))) Ну, а потом, дочитав до конца, решила исправить.... В следующих загадках будем писать сначала: ОТВЕТ В ЛИЧКУ!!!! , а потом само описание героя. Tris, Tanais, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, bridgit сказал: Так Люба крупно написала: В ЛИЧКУ! Думаешь, это зависит от того, как жирно будет выделено?) eva-ma-ria сразу же исправила, т.к. увидела, наверное, что было написано под загадкой. Т. е. скорее всего, она не дочитала загадку, т.к. уже догадалась, кто эта героиня и давай быстро набирать ответ))) Ну, а потом, дочитав до конца, решила исправить.... В следующих загадках будем писать сначала: ОТВЕТ В ЛИЧКУ!!!! , а потом само описание героя. Тогда уже и в начале, и в конце! Вдруг кто с середины читает... Эльфрашка, белая-мягкая-пушистая, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Тогда уже и в начале, и в конце! Вдруг кто с середины читает... лишним не будет! Эльфрашка, белая-мягкая-пушистая, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Может так? bridgit, yuss, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 минуты назад, Ave сказал: Может так? Лично я бы не прочитала, слишком уж буквы симпатичные. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 12 минуты назад, Ave сказал: Может так? В продолжении темы Ксан Каштан, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 минуты назад, bridgit сказал: В продолжении темы Бессознательное слово "не" не воспринимает. "Заяц бежит", "заяц идет" и "заяц не прыгает" (попробуйте представить ) Катия, marysolga, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 минуты назад, bridgit сказал: В продолжении темы yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 ЗА ОТВЕТ В ТЕМЕ БУДУ БИТЬ БОЛЬНО! И внизу ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОЛЬКО В ЛС Катия, Tanais, Tatiana_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 5 минут назад, Эльфрашка сказал: ЗА ОТВЕТ В ТЕМЕ БУДУ БИТЬ БОЛЬНО! И внизу ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОЛЬКО В ЛС После такого мало кто осмелится написать в тему!!! Agusia, Эльфрашка, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Orl сказал: После такого мало кто осмелится написать в тему!!! На то и рассчитано Третий случай за год! И это еще не весна!!! Обычной весной много новеньких на форуме. Orl, Tris, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Эльфрашка сказал: На то и рассчитано Третий случай за год! И это еще не весна!!! Обычной весной много новеньких на форуме. Да?! Есть такая статистика? А почему именно весной? Обострение? Ксан Каштан и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Orl сказал: Да?! Есть такая статистика? А почему именно весной? Обострение? Про статистику не знаю... скорее мои наблюдения по прошлому году. Ivi, yuss и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Orl сказал: Обострение? Скорее всего! Я вот пришла на форум во время осеннего обострения Tris, yuss, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Скорее всего! Я вот пришла на форум во время осеннего обострения Я тоже, точно обострение Orl, Tris и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Честно говоря, я сегодня тоже отвечала на загадку, не являясь участником игры. Точно так же и мне могло не повезти с этим "глюком")) Поэтому я и пытаюсь встать на защиту eva-ma-ria. Всё бывает. Хотя и обидно, что отгадка стала доступной)) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 27 минут назад, Эльфрашка сказал: ЗА ОТВЕТ В ТЕМЕ БУДУ БИТЬ БОЛЬНО! И внизу ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОЛЬКО В ЛС В общем, вариантов масса! И теперь в обязанность ведущего также включается оформить свою загадку таким образом, чтобы никому в голову не пришло оставить ответ в теме yuss, lamina-65 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение