Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Orl сказал:

Честно говоря, я сегодня тоже отвечала на загадку, не являясь участником игры. Точно так же и мне могло не повезти с этим "глюком")) Поэтому я и пытаюсь встать на  защиту eva-ma-ria. Всё бывает. Хотя и обидно, что отгадка стала доступной))

А я вот не понимаю, как можно зайти в тему, увидеть, что там идет игра и не поинтересоваться ее правилами? :unknw:

Ксан Каштан, Svet-lana, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bridgit сказал:

А я вот не понимаю, как можно зайти в тему, увидеть, что там идет игра и не поинтересоваться ее правилами? :unknw:

Как раз познакомиться с правилами - это обязательно, даже не обсуждается. Я про то, что возможно, это чисто технический глюк или "запарка"

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Странно.... А у меня на почте тоже ничего нет... Совсем... Какое-то странное уведомление.... Одним пришло, а другим нет.

Orl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Странно.... А у меня на почте тоже ничего нет... Совсем... Какое-то странное уведомление.... Одним пришло, а другим нет.

А я сейчас "прошерстила" свою почту и уведомления .....да....... там есть сообщение с ответом))    есть всё-таки((

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поняла в чем дело. Все зависит от условий подписки. Я подписана на тему, но только здесь уведомлять о новых сообщениях. На электронику мне приходит сообщение только если мне ответили или упомянули в своих комментариях.

Я установила такие условия,чтобы ящик не загружать. Так что я точно ответ не видела

Orl и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Поняла в чем дело. Все зависит от условий подписки. Я подписана на тему, но только здесь уведомлять о новых сообщениях. На электронику мне приходит сообщение только если мне ответили или упомянули в своих комментариях.

Да, Вика, ты права, всё верно. Я подписана на все уведомления из нашей темы "Калипсо"

Поделиться сообщением

29 минут назад, Orl сказал:

Да, Вика, ты права, всё верно. Я подписана на все уведомления из нашей темы "Калипсо"

Вот и разгадали загадку загадочного уведомления. 

Orl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Вот и разгадали загадку загадочного уведомления. 

:i-m_so_happy::girl_haha: 

Поделиться сообщением

Какая печалька, я только с работы пришла, скорее на форум читать загадку, уже собралась писать в ЛС, а тут вижу дальше сообщения, что ответ раскрыл((((

Если ее не перезагадать - тоже нечестно, ведь это автоматически лишает балла всех кто не успел ответить до инцидента

Tris, Orl, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только увидела что произошло. Я на рассылку не подписана, на данный момент в моем списке 11 отгадавших. Я не знаю видели они ответ или нет, последний ответ пришел около трех часов назад. Я могу перезагадать, но только ближе к вечеру или уже завтра. 

yuss, Tris, Tanais и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О том и речь... Я ответила на загадку намного позже, чем в 11 часов и по идее могла видеть ответ в почте :en: Как теперь определить, кто сам ответил, а кто подсмотрел? 

yuss, Orl, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чет мне "везет" , как утопленнику!!! :not_i: Мне тоже не приходило это уведомление и я , как порядошная, отгадала сама.

yuss, Эльфрашка, Orl и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lamina-65 сказал:

Мне тоже не приходило это уведомление и я , как порядошная, отгадала сама.

Мне может пришло (а может и нет) <_< У меня почта только дома доступна (кто бы пароль помнил).

Tris и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Любушка1985 сказал:

А я только увидела что произошло. Я на рассылку не подписана, на данный момент в моем списке 11 отгадавших. Я не знаю видели они ответ или нет, последний ответ пришел около трех часов назад. Я могу перезагадать, но только ближе к вечеру или уже завтра. 

Люба, мы будем ждать твою новую загадку. Главное, что ты согласна ее загадать!

Tanais, Tris, Orl и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И самое интересное, эта девочка "свинтила", как будто ее здесь и не было

yuss, Tris, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lamina-65 сказал:

Это была диверсия :bomb:

pepita, Agusia, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lamina-65 сказал:

25 минут назад, Эльфрашка сказал:

Это была диверсия :bomb:

Девочки, да вы что?! :blink:Ей может очень неловко из-за всего этого...

Никакой трагедии же не произошло. Тем более Люба не против перезагадать. Конечно, неприятно, что так вышло, но не настолько чтоб так про человека говорить...

Tatiana_, yuss, yustik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

Конечно, неприятно, что так вышло, но не настолько чтоб так про человека говорить...

Гусёна, мы просто шутим :D Не более того.

Тем более, что я согласна с bridgit правила надо читать или хотя бы сообщение до конца. 

Гусёна, yuss, Tatiana_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Эльфрашка сказал:

Гусёна, мы просто шутим :D Не более того.

Ой, я просто испугалась, что вы это всерьез:lol:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Гусёна сказал:

Девочки, да вы что?! :blink:Ей может очень неловко из-за всего этого...

Никакой трагедии же не произошло. Тем более Люба не против перезагадать. Конечно, неприятно, что так вышло, но не настолько чтоб так про человека говорить...

У нас уже подобное было, но человек никуда не ушел, а честно искупил свою вину :girl_crazy: Правда в тот раз не было предупреждения, что отвечать только в личку....
Боюсь, что даже если мы будем писать большими буквами и вставлять картинки о том, что отвечать в личку, найдутся те, кто ответят в тему :) И это не трагедия, это трагикомедия! :laugh1:

Agusia, Orl, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

ЗА ОТВЕТ В ТЕМЕ БУДУ БИТЬ БОЛЬНО! 

И внизу

ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОЛЬКО В ЛС

За ответы будем бить больно всем форумом по мягкому месту!))) вообще жалко человека хотел как лучше, а получилось как всегда...(((

Тамилла, Ксан Каштан, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, попытка № 2. ВНИМАНИЕ!!! ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ.

Моя героиня стеснительная и наивная молодая девушка. Она не красавица, но и не уродина. Она небогата и работает компаньонкой у состоятельной американки. Путешествуя по Лазурному берегу, дамы знакомятся с английским аристократом, он овдовел год назад (его жена погибла при крушении яхты). После непродолжительного общения он делает предложение моей героине, она его с радостью принимает, так как была влюблена в него с первого взгляда. 

После медового месяца в Италии молодожены приезжают в шикарное поместье супруга. Здесь героиня начинает узнавать с каждым днем все больше и больше о первой жене своего мужа. Эта женщина восхищала окружающих своим умом, манерами, изысканностью, жизнерадостностью и красотой. Да, она не жива, но и не мертва. Весь дом пропитан первой хозяйкой, ее невозможно отделить от дома, от прислуги, от знакомых. Героиня начинает замыкаться в себе, муж от нее отдаляется. Ей кажется, что не любит ее, а все еще любит свою первую жену и жалеет о скоропалительной свадьбе.

В заливе, недалеко от поместья садится на мель пароход. Водолазы случайно находят яхту со скелетом внутри. Выясняется, что это труп первой жены хозяина поместья, и она погибла не от кораблекрушения. Мужа героини обвиняют в убийстве. Героиня начинает собственное расследование  и выясняет, что погибшая предшественница была больна неоперабельным раком и сама вынудила мужа убить ее. Он признается, что не любил свою первую жену, а она, в свою очередь, не любила никого, была злой, жестокой, порочной женщиной. Узнав правду, героиня не отталкивает супруга, ведь он любит только ее. Она любит и любима. 

Автор романа оставила героиню безымянной, поэтому ответом будет название романа и имя автора.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! ОСОБЕННО ТЕМ, КТО В ТАНКЕ!!!! ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!

marysolga, Пикусёнок, Tris и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, просветите человека. Где указана очередность загадывания загадок?

*Что-то я заблудилась в теме*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в