20 февраля 2017 9 минут назад, Orl сказал: Честно говоря, я сегодня тоже отвечала на загадку, не являясь участником игры. Точно так же и мне могло не повезти с этим "глюком")) Поэтому я и пытаюсь встать на защиту eva-ma-ria. Всё бывает. Хотя и обидно, что отгадка стала доступной)) А я вот не понимаю, как можно зайти в тему, увидеть, что там идет игра и не поинтересоваться ее правилами? Orl, magistr, белая-мягкая-пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Дарю авторам загадок))) bridgit, yuss, Klubochek86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 12 минуты назад, bridgit сказал: А я вот не понимаю, как можно зайти в тему, увидеть, что там идет игра и не поинтересоваться ее правилами? Как раз познакомиться с правилами - это обязательно, даже не обсуждается. Я про то, что возможно, это чисто технический глюк или "запарка" yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Странно.... А у меня на почте тоже ничего нет... Совсем... Какое-то странное уведомление.... Одним пришло, а другим нет. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Странно.... А у меня на почте тоже ничего нет... Совсем... Какое-то странное уведомление.... Одним пришло, а другим нет. А я сейчас "прошерстила" свою почту и уведомления .....да....... там есть сообщение с ответом)) есть всё-таки(( yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Поняла в чем дело. Все зависит от условий подписки. Я подписана на тему, но только здесь уведомлять о новых сообщениях. На электронику мне приходит сообщение только если мне ответили или упомянули в своих комментариях. Я установила такие условия,чтобы ящик не загружать. Так что я точно ответ не видела Orl и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Поняла в чем дело. Все зависит от условий подписки. Я подписана на тему, но только здесь уведомлять о новых сообщениях. На электронику мне приходит сообщение только если мне ответили или упомянули в своих комментариях. Да, Вика, ты права, всё верно. Я подписана на все уведомления из нашей темы "Калипсо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 29 минут назад, Orl сказал: Да, Вика, ты права, всё верно. Я подписана на все уведомления из нашей темы "Калипсо" Вот и разгадали загадку загадочного уведомления. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Вот и разгадали загадку загадочного уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Какая печалька, я только с работы пришла, скорее на форум читать загадку, уже собралась писать в ЛС, а тут вижу дальше сообщения, что ответ раскрыл(((( Если ее не перезагадать - тоже нечестно, ведь это автоматически лишает балла всех кто не успел ответить до инцидента Tanais, Orl, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 А я только увидела что произошло. Я на рассылку не подписана, на данный момент в моем списке 11 отгадавших. Я не знаю видели они ответ или нет, последний ответ пришел около трех часов назад. Я могу перезагадать, но только ближе к вечеру или уже завтра. soln33, Agusia, Orl и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 О том и речь... Я ответила на загадку намного позже, чем в 11 часов и по идее могла видеть ответ в почте Как теперь определить, кто сам ответил, а кто подсмотрел? Ксан Каштан, yuss, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Чет мне "везет" , как утопленнику!!! Мне тоже не приходило это уведомление и я , как порядошная, отгадала сама. Tris, Agusia, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, lamina-65 сказал: Мне тоже не приходило это уведомление и я , как порядошная, отгадала сама. Мне может пришло (а может и нет) У меня почта только дома доступна (кто бы пароль помнил). Agusia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 13 минуты назад, Любушка1985 сказал: А я только увидела что произошло. Я на рассылку не подписана, на данный момент в моем списке 11 отгадавших. Я не знаю видели они ответ или нет, последний ответ пришел около трех часов назад. Я могу перезагадать, но только ближе к вечеру или уже завтра. Люба, мы будем ждать твою новую загадку. Главное, что ты согласна ее загадать! Agusia, Orl, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 И самое интересное, эта девочка "свинтила", как будто ее здесь и не было Tris, белая-мягкая-пушистая, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 14 минуты назад, lamina-65 сказал: И самое интересное, эта девочка "свинтила", как будто ее здесь и не было Это была диверсия Ксан Каштан, Orl, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я честно не видела ничего. У меня и подписки никакой нет. Я отправляла правильный ответ. Orl, Любушка1985, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 42 минуты назад, lamina-65 сказал: И самое интересное, эта девочка "свинтила", как будто ее здесь и не было 25 минут назад, Эльфрашка сказал: Это была диверсия Девочки, да вы что?! Ей может очень неловко из-за всего этого... Никакой трагедии же не произошло. Тем более Люба не против перезагадать. Конечно, неприятно, что так вышло, но не настолько чтоб так про человека говорить... Orl, marysolga, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: Конечно, неприятно, что так вышло, но не настолько чтоб так про человека говорить... Гусёна, мы просто шутим Не более того. Тем более, что я согласна с bridgit правила надо читать или хотя бы сообщение до конца. bridgit, Гусёна, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Гусёна, мы просто шутим Не более того. Ой, я просто испугалась, что вы это всерьез yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 31 минуту назад, Гусёна сказал: Девочки, да вы что?! Ей может очень неловко из-за всего этого... Никакой трагедии же не произошло. Тем более Люба не против перезагадать. Конечно, неприятно, что так вышло, но не настолько чтоб так про человека говорить... У нас уже подобное было, но человек никуда не ушел, а честно искупил свою вину Правда в тот раз не было предупреждения, что отвечать только в личку.... Боюсь, что даже если мы будем писать большими буквами и вставлять картинки о том, что отвечать в личку, найдутся те, кто ответят в тему И это не трагедия, это трагикомедия! lamina-65, yuss, Orl и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: ЗА ОТВЕТ В ТЕМЕ БУДУ БИТЬ БОЛЬНО! И внизу ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОЛЬКО В ЛС За ответы будем бить больно всем форумом по мягкому месту!))) вообще жалко человека хотел как лучше, а получилось как всегда...((( Klubochek86, Orl, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Итак, попытка № 2. ВНИМАНИЕ!!! ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ. Моя героиня стеснительная и наивная молодая девушка. Она не красавица, но и не уродина. Она небогата и работает компаньонкой у состоятельной американки. Путешествуя по Лазурному берегу, дамы знакомятся с английским аристократом, он овдовел год назад (его жена погибла при крушении яхты). После непродолжительного общения он делает предложение моей героине, она его с радостью принимает, так как была влюблена в него с первого взгляда. После медового месяца в Италии молодожены приезжают в шикарное поместье супруга. Здесь героиня начинает узнавать с каждым днем все больше и больше о первой жене своего мужа. Эта женщина восхищала окружающих своим умом, манерами, изысканностью, жизнерадостностью и красотой. Да, она не жива, но и не мертва. Весь дом пропитан первой хозяйкой, ее невозможно отделить от дома, от прислуги, от знакомых. Героиня начинает замыкаться в себе, муж от нее отдаляется. Ей кажется, что не любит ее, а все еще любит свою первую жену и жалеет о скоропалительной свадьбе. В заливе, недалеко от поместья садится на мель пароход. Водолазы случайно находят яхту со скелетом внутри. Выясняется, что это труп первой жены хозяина поместья, и она погибла не от кораблекрушения. Мужа героини обвиняют в убийстве. Героиня начинает собственное расследование и выясняет, что погибшая предшественница была больна неоперабельным раком и сама вынудила мужа убить ее. Он признается, что не любил свою первую жену, а она, в свою очередь, не любила никого, была злой, жестокой, порочной женщиной. Узнав правду, героиня не отталкивает супруга, ведь он любит только ее. Она любит и любима. Автор романа оставила героиню безымянной, поэтому ответом будет название романа и имя автора. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! ОСОБЕННО ТЕМ, КТО В ТАНКЕ!!!! ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Katrin2511, Ave, Катия и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Девочки, просветите человека. Где указана очередность загадывания загадок? *Что-то я заблудилась в теме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение