20 февраля 2017 8 минут назад, Тамилла сказал: Девочки, просветите человека. Где указана очередность загадывания загадок? *Что-то я заблудилась в теме* в таблице, на первой странице ссылка на таблицу. yuss, Тамилла и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 А я прочитала первую загадку ещё днём, но ответ написала только сейчас, а теперь увидела, что тут уже другую загадали Tanais, lamina-65, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А если я первую отгадала сама, честно не видела ничего, то балл засчитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Loculus сказал: А если я первую отгадала сама, честно не видела ничего, то балл засчитывается? Нет, загадка аннулируется, т.к. был написан правильный ответ в теме. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8 минут назад, bridgit сказал: Нет, загадка аннулируется, т.к. был написан правильный ответ в теме. Ясно очень грустно, я ответила почти сразу, как появилась загадка, поста с ответом (был он или нет?) не видела. Ну, это так, под честное слово. Нет, так нет. bridgit, татьяна0674 и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Я тоже ответила почти сразу, а почту смотрю лишь раз в неделю. Но что тут поделаешь? bridgit и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Девочки, вторая загадка тоже очень узнаваема, тем более, что Люба написала не просто описание персонажа, а краткое содержание романа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Аля, все нормально. Произведение, действительно, узнаваемое. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Аля, дорогая наша литведущая, с Днём Рождения!!! bridgit, Тамилла, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, ksen40 сказал: Аля, дорогая наша литведущая, с Днём Рождения!!! СПАСИБО большое!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 С Днём рождения, Аля! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Аля, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, творчерских успехов, и много ровных и увлекательных крестиков на пути к мечте! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 bridgit, Аля, с Днём Рождения!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Аля, с Днем Рождения! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Аля, с Днём рождения!!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 bridgit, с днем рождения! Желаю вдохновения, терпения, счастья и конечно удачи всегда и во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 titania, Orl, Yuufie, vikkovesh, call_me_daria, Selenia, Agusia, Любушка1985, Ксан Каштан, дорогие девочки, спасибо вам большое! Мне очень приятно и немного даже неудобно, что сразу столько внимания на меня! Пусть все ваши пожелания сбудутся! Agusia, Selenia, Klubochek86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 И я присоединяюсь к поздравлениям И заодно отчитаюсь: допилила (в буквальном смысле) рамку для Неокрафта - первый пункт выполнен Я извиняюсь за качество, конечно, но очень хочется что-нибудь вычеркнуть наконец Linka11, Любушка1985, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Тоже отчитаюсь успела вышить "Вечернюю прогулку" маме на юбилей на выходных понесу оформлять Мраморная крошка, yustik, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Аля, немного с опозданием, но тоже поздравляю с днем рождения!!! Пусть все задуманное исполнится!!! Ivi, Марабелька и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение