21 февраля 2017 Аленька, и от меня прими поздравления! С днем рождения bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 bridgit, Алечка! Ангел в этот День принес тебя, такую крохотную, на эту Землю. Твой праздник будет благословенен в веках! От прикосновения рук твоих, от улыбки светлой, вселенная замирает от счастья. Пусть каждый день дарит тебе множество незабываемых мгновений и окружают ,только приятные тебе, люди. Так продолжай же творить историю своей судьбы! С Днем рожденья!!!!! Ксен40 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Мраморная крошка сказал: И я присоединяюсь к поздравлениям И заодно отчитаюсь: допилила (в буквальном смысле) рамку для Неокрафта - первый пункт выполнен Я извиняюсь за качество, конечно, но очень хочется что-нибудь вычеркнуть наконец Какая обалденная рамка!!!! Это где ж такую круть пилят? Мраморная крошка и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 46 минут назад, lamina-65 сказал: bridgit, Алечка! Ангел в этот День принес тебя, такую крохотную, на эту Землю. Твой праздник будет благословенен в веках! От прикосновения рук твоих, от улыбки светлой, вселенная замирает от счастья. Пусть каждый день дарит тебе множество незабываемых мгновений и окружают ,только приятные тебе, люди. Так продолжай же творить историю своей судьбы! С Днем рожденья!!!!! Света, красиво как! Спасибо!Tanais, marysolga, Мраморная крошка, Aleksacha , спасибо вам девочки! Так неожиданно много поздравлений, мне очень приятно! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Tris сказал: Тоже отчитаюсь успела вышить "Вечернюю прогулку" маме на юбилей на выходных понесу оформлять Ой, как интересно - круговая техника, но бисером зашивается не все. Не видела еще такого Маме очень понравится! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 bridgit, спасибо, очень надеюсь))) С прошедшим днем рождения успехов во всех начинаниях, любви и радости! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 13 часа назад, vikkovesh сказал: Какая обалденная рамка!!!! Это где ж такую круть пилят? У меня на кухне Aleksacha , Norna003, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Девочки, проверяйте табличку. Если какие-нибудь ошибки, пишите мне, оперативно буду править! Tatiana_, Мраморная крошка, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Растения! Голосование. В таблице каждой участнице присвоен номер. Каждый, желающий отдать свой голос на полюбившегося моряка (вернее морячку) пишет сообщение в тему со следующим содержанием: в начале заголовок ("Растения! Голосование"), затем по порядку в столбик 3 самых понравившихся дизайна. Специально сделала ссылками на полное описание, т.к. многие вложили душу в свои рассказы, хотелось бы чтобы оценили. Внимание! На себя я рассчитываю мало, да и хотелось бы объективности. Ищу 2 добровольцев, которые независимо подсчитают количество голосов за каждый дизайн (каждой из них я выдам персональный доступ к копиям таблички). Кто согласен посчитать голоса??? Катия, Klubochek86, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 А меня в табличку не пускает, пишет нет доступа ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 26 минут назад, pepita сказал: А меня в табличку не пускает, пишет нет доступа ((( Это сбой гугл-таблиц. Я тоже с рабочего компьютера не могу выйти на эти страницы, даже если в gmail зарегистрируюсь. Сейчас сниму копию таблички и выложу. Ivi и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Проверила, ссылки рабочие! Калипсо. Вокруг света - Лист1.pdf Все еще жду добровольцев на подсчет баллов Ivi, Катия, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 я доброволец. обещаю быть честной и внимательной. Orl и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Linka11 сказал: я доброволец. обещаю быть честной и внимательной. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Еще один вариант таблички! Tanais и Катия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Голосование открыто Лично я проголосую завтра, потому что глаза разбегаются, никак не могу выбрать лучших. Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Растения! Голосование! 1. @Irina07 кассиопея (романтическое название цветка, так похожего на подснежник, нежного и хрупкого, этот цветок стал для меня настоящие открытием) 2. @I_avis синий мак (необычный и интересные, удивлена что маки могут быть синими!)) 3. @Катия гигантские овощи (мечта садовода!!)) p.S. Надеюсь написала все правильно, а то в следущий раз зайду, а тут меня все уже ждут и будут бить))) marysolga, pepita, Tatiana_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Растения! Голосование №6. I_avis - Синий мак №9. Tris - Подосиновик №19. Катия - Гигантские овощи моя тройка лидеров) действительно очень трудно выбирать, все дизайны великолепны, некоторые увидела впервые. А уж про море новой интересной информации и говорить не приходиться. irisha-z83, Klubochek86, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 У меня готов один пункт плана! Пробуждение. 1/9 часть. Не могу я вышивать правильные, красивые квадратики, поэтому где то-то меньше, где-то больше, но все по-честному. Кэп, @Эльфрашка, у нас скоро месяц плавания, будем ли быть в гонг или склянки по такому поводу?) Linka11, Tatiana_, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 15 минут назад, Ivi сказал: Кэп, @Эльфрашка, у нас скоро месяц плавания, будем ли быть в гонг или склянки по такому поводу?) Я в конце месяца сама подведу итоги и выложу их Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Tanais, брусника - представлена развернутая информация и красивые дизайны вышивки Ave, сибирский кедр - информация, фото - развернуто и интересно, дизайн от ЗР хорошLoculus, багульник - мой голос, прежде всего, за "свою" историю и, конечно, интересная информация и дизайн от РТО (не видела такой) Сложно было выбрать, поэтому брала в расчет только те растения, которые растут исключительно в северных широтах и являются яркими представителями Севера Klubochek86, Ксан Каштан, I_avis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 часа назад, Эльфрашка сказал: Ищу 2 добровольцев, которые независимо подсчитают количество голосов за каждый дизайн Эллина, добровольцы ещё нужны? С математикой дружу, поэтому могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 29 минут назад, irisha-z83 сказал: Эллина, добровольцы ещё нужны? Нужны. Как раз одного не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Растения! Голосование! Все дизайны хороши, с удовольствием пересмотрела и перечитала еще раз, очень люблю пейзажи, поэтому моя тройка такая Марабелька. хвойные леса Yuufie, люпин Loculus, багульник Klubochek86, Tanais, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Растения, голосование! 1. N2 tessykat иван чай. Очень милый веночек, я бы его вышила. 2. N13 norna003 клен. Такой красивый клен, прелесть, то же с удовольствием такой вышью. 3. N16 linka11 шиповник. Хорошая схемка, мне очень понравилась, то же такую захотелось вышить. всем спасибо за интересные сюжеты! Ксан Каштан, Irina07, Norna003 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение