31 октября 2017 Отчет по еще одному пункту плана, поделки старые, но всё руки не доходили отчитаться по ним)) В рамках 1) марафона прикладных вещиц оформила китайскую Горжуську в обложку для рабочего блокнота Сделала игольницу-баночку и как часть своего мастер-класса сделала такую открытку (ее уже показывала в пункте 3 открытки) 2) Набор Mill Hill Log Cabin Quilt Ксен40, Tris, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Последний шанс успеть в уезжающий поезд! Завтра подвожу итоги Agusia, Tris, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Попробую запрыгнуть в последний вагон)) Коттедж, бабочки, котики, единорог, сова - выполнено По робинам сейчас картинки соберу - выложу. Там тоже все нормально. Гусей даже не начинала - переходят на следующий квартал pepita, Selenia, lubanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Робины tessykat, Tris, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 План на следующий квартал 1. Бабочки - дошить левую часть 2. Котики - +1 3. Сова - 2000 крестиков 4. Единорог - 2000 5. Авантюрный кубик - дошить (фото вышитого выложу попозже) 6. Гуси с этого квартала 31-й Робин для меня закончен, 32-цй в план включать не буду, т.к. потом трудно собирать по теме фотографии. И т.к. робины по-любому вышиваю в первую очередь Agusia, Norna003, Эльфрашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Всем добрый вечер! Отчитываюсь по оставшимся пунктам из третьего квартала, который мной провален (( Совсем не вышивается последнее время... 1. "Лебединый замок" Юнона - продолжить, +3000 крестиков. Пункт выполнен частично, смогла вышить только 2,068 крестиков 2. "Бегущий по волнам" Матрёнин пасад - продолжить, +1500 крестиков. Этот пункт выполнен, вышито 1508 крестиков 3. Марафон "6 ёлочных игрушек" - вышить 2 игрушки. Выполнен частично. Вышита только одна игрушка, но за два месяца так и не смогла ее оформить (( 4. Вышить сюжет и собрать игольницу. Пункт выполнен. Получилась вот такая игольница, она далека от совершенства, но зато сделана своими руками 5. "Одни дома" Panna - продолжить +1000 крестиков. Этот пункт провален, не вышила в этом процессе ни одного крестика (( План на четвертый квартал: 1. "Лебединый замок" Юнона - продолжить, +3000 крестиков 2."Бегущий по волнам" Матрёнин пасад - продолжить, +1500 крестиков 3. Марафон "6 ёлочных игрушек" - вышить 2 игрушки 4. "Одни дома" Panna - продолжить +1000 крестиков lubanka, Selenia, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Еще один отчет по частично выполненным работам: 1. Вкус лета от ЧИ не считала получилось так а было частично. 2. Южный берег от Алисы долг за второй квартал и +3 квартал должна была вышить 7000крестиков-частично. было стало 3. Хозяин леса от ЧМ вместе с долгом должна была вышить 2000 крестиков-частично. запустила этот процесс в борьбу с долгостроем, надеюсь его хорошо продвинуть в 4 квартале было стало 4. В засаде от ЗР по плану 2000 крестиков. вышила но мало было стало частично. Все остальные пункты переносятся в 4 квартал кроме Сиесты в лисичках от Неокрафт. Не начинала этот процесс и пока не буду. Прошу его заменить На "Будь здоров от Неокрафт - 3000крестиков. sunny981, Tatiana_, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Отчеты от потерянных душ принимаются, я надеюсь? У меня же годовой план, не квартальный, но я его уже провалила, чувствую, потому что времени на любимое хобби мне катастрофически не хватает.Весной был дикий невышиванец, а лето и начало осени выдалось таки бурным, что не то что вышивать - форум читать было некогда. Вот постепенно возвращаюсь к старым привычкам. Но все равно, есть в чем отчитаться - у меня закончено 2 пункта из плана: 1. Нойшванштайн от Риолис - закончила. свой самый масштабный и долгий проект. Уже могу собой гордиться! 2. Вышила метрику для мальчика от Риолис, давно оформила и подарила на крестины: Собственно, из готового все Сейчас параллельно колупаю два процесса: Сову от Марьи Искусницы и Сумку от Риолис. Состояние на сегодня: Думаю, их я точно закончу. Буду пытаться остальное вышить, но боюсь, вряд ли успею. И мне нужна замена в плане - я совсем забыла, когда его составляла, что в свою коллекцию гороскопа Риолис мне надо вышить собаку, поэтому хочу заменить Золотые ручки № Ж-007 "Лунный кот"/Ж-012 "Леди Мяу" на Риолис № 1675 «Подушка «Щенок». Эх, времени бы мне, времени... Марабелька, Killwale, Orl и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Итак мой план на 4 квартал. Буду брать себя в руки, ведь нет ничего невозможного. Лето закончилось, вечера стали длиннее, времени свободного побольше. Матрона (Русская искусница)-вышить полностью Игрушка к НГ-пока не знаю какая тема 1 шт Вкус лета (Чудесная игла)-1000 крестиков (мой долгострой) Южный берег (Алиса)-долг (посчитаю)+3000 крестиков Будь здоров (Неокрафт)-3000 крестиков Хозяин леса (Чаривна мить) - долг+1000 крестиков 2 бискорню от Кларт Алиса пионы -2000 крестиков(долг)+2000крестиков В засаде ЗР-долг+ 2000 крестиков Почти идеальный (Дименшис)- завершить Георгий Победоносец (Русская искусница) 50% Для новогоднего сюрпрпиза и лавочки 3 рукоделки. Killwale, yustik, Orl и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Мой план на 4 квартал: 1. Буцилла-День на пляже (обязательно закончить!!! долг с прошлого квартала) 2. Ланарте-Леди в шляпе (вышить 3500 крестиков) 3. Дименшенс (вышить домик) Ан4оус, Ксен40, Эльфрашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки, привет! Примите, пожалуйста, запоздалый отчет. Хотела вчера вечером отчитаться, но блин...в какой уже раз подряд за этот год (учебный, с сентября месяца) заболел старший ребенок. Причем сразу резко с высокой темпой. Поэтому было совсем не до этого. Отчет мой не особо продуктивный будет. Как всегда нагородила планов, и ничего не сделала))) 1. "Луна" Риолис - закончить ДА! Можно сказать единственный пункт, которым горжусь) 2. Маяк Дименшенс 65057 - закончить. НЕТ! Очень медленно, в час по чайной ложке, со скрипом, но вышивается. Но не вышила до конца. 3. Продолжаю Прыжок тигра - вышить еще один лист. НЕТ! и не буду пока трогать этот пункт, он у меня вообще не влезает никуда) Но если я правильно понимаю, то этот пункт переходит на следующий квартал, как невыполненный. Значит, он просто будет пока болтаться в плане. 4. Закончить сову панна (есть в процессах) НЕТ! Представляете, немного не хватило))) Не успела сделать бэк) Если бы вчера все сложилось, как думала, то была бы и сова и отчет во время. Но увы. 5. Закончить медведя Физзи (есть в процессах) ДА! 6. Начать детский плед (вышить два сюжета) Пока не буду начинать, потому что решила продолжить эпопею с медведями. Мне этот пункт включать в следующий квартал? Или не надо? Я точно пока плед вышивать не буду. 7. Начать Панна "Хлопок". Вот здесь прошу замену. У меня еще не было замен, кажется. Я начала Деда Мороза от Матренина Посада. Не хочу сейчас цветочкой, хочу зиму и новый год) 8. Сшить куклу по набору. ДА! Два года бедная, лежала и ждала, пока я ее дошью) План на 4 квартал. Все незаконченное переходит и добавляется еще куча всего... 1. Мини-маяк Дименшенс 65057 - дошить. 2. Продолжить Прыжок тигра - вышить еще один лист (сразу нет) 3. Закончить сову панна (есть в процессах) 4. Вышить еще 3 медведей Физзи 5. Вышить Деда Мороза МП 6. Авантюра новогоднеквакерболльная 7. Вышить новогодний сапожок Матренин Посад и сшить его (+сшить сапог с прошлого года - вышит, но не сшит) 8. Начать подушку заяц Риолис - вышить 1/4 Начать детский плед - что делать с этим пунктом, Эллина? Можно просто удалить? Опять "очень скромно"))) Но я не могу себя загонять в совсем жесткие рамки, иначе вообще пойду в разнос) Из игры выходить не хочу, потому что так, хотя бы половина задуманного вышивается, а это уже неплохо) Марабелька, Tatiana_, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В прошлом квартале я добавила 1 пункт - пион от Анкор. Мучила,мучила и....охладела. Эллина,подскажи,пожалуйста,могу я его поменять на другой набор. Или его можно вообще удалить? Agusia, Эльфрашка, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки, а подсказки на загадку в Литературном кафе никому не нужны? Правильных ответов уже достаточно много, но все-таки... Orl, lamina-65, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, yustik сказал: В прошлом квартале я добавила 1 пункт - пион от Анкор. Мучила,мучила и....охладела. Эллина,подскажи,пожалуйста,могу я его поменять на другой набор. Или его можно вообще удалить? Удалить нельзя. Можно 1 раз в год заменить один процесс на другой аналогичный по объему. yustik, Orl, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 5 часов назад, lubanka сказал: Начать детский плед (вышить два сюжета) Пока не буду начинать, потому что решила продолжить эпопею с медведями. Мне этот пункт включать в следующий квартал? Или не надо? Я точно пока плед вышивать не буду. Не начатый процесс можно удалить, то же самое с "Хлопком". Единственное, в предыдущем квартале они будут отмечены черным - фиаско Agusia, lubanka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки, собралась сегодня подвести итоги, но жутко болит голова, да и ЗП будет только 10 Соответственно неспешно к выходным все выкладываю и объявляю розыгрыш квартального приза. Aleksacha , Ксен40, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Ясно. Тогда замена. Вместо пиона будут " Теddy tea party". Мишки на пикники от Дим. Orl, Эльфрашка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Не начатый процесс можно удалить, то же самое с "Хлопком". Единственное, в предыдущем квартале они будут отмечены черным - фиаско Ой, ну и пускай фиаско) так и есть на самом деле. Тогда в плане все кроме пледа Aleksacha , Эльфрашка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 11 час назад, lubanka сказал: Опять "очень скромно"))) Но я не могу себя загонять в совсем жесткие рамки, иначе вообще пойду в разнос) Из игры выходить не хочу, потому что так, хотя бы половина задуманного вышивается, а это уже неплохо) Бабась, ты знаешь, я целых 2 года по такому типу планирования шила)))) и результат вполне ничего, по крайней мере больше, чем если бы планов не было вообще И только в третий раз в этом году у меня есть шанс успеть вышить всё запланированное)))) Сейчас еще немножко подсобираю новостей и каааак принесу всё сразу)))))) Norna003, Tris, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Бабась, ты знаешь, я целых 2 года по такому типу планирования шила)))) и результат вполне ничего, по крайней мере больше, чем если бы планов не было вообще И только в третий раз в этом году у меня есть шанс успеть вышить всё запланированное)))) Сейчас еще немножко подсобираю новостей и каааак принесу всё сразу)))))) вот и я о том. Пусть будет вышито 5 из 10, но вышито))) а то, чаще всего получается, что я все время вышиваю, но ничего не заканчивается... Давай-давай, тащи новости) Tris, Orl, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 У меня все переходит с предыдущего квартала. Зато был внеплановый процесс, который удачно завершился solnishko-ym, soln33, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Эллина, а можно в годовом плане заменить один дизайн на другой? Хочу заменить 1000 крестиков в Осеннем марафоне от ЗР на 1000 крестиков в наборе 1466 от Риолис Agusia, Эльфрашка и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 22 минуты назад, Lanusyk сказал: Эллина, а можно в годовом плане заменить один дизайн на другой? Хочу заменить 1000 крестиков в Осеннем марафоне от ЗР на 1000 крестиков в наборе 1466 от Риолис Если ещё ничего не меняла, но можно. Orl и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Для меня третий квартал был провальным. Завершен только мини-сюрприз. Вот он Остальное шьётся, но не так быстро, как хотелось бы. Очень надеюсь, что за оставшиеся 3 месяца удастся завершить хоть что-то из запланированного. yustik, solnishko-ym, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 13 часа назад, Эльфрашка сказал: Если ещё ничего не меняла, но можно. Ничего не меняла)) держалась как пуговица. И держалась бы дальше. Но Осенний марафон надо на большие пяльцы, а 1466 можно на маленькие)) да и муж спокойнее к небольшим дизайнам относится. А вот большие его пугают Aleksacha , Tris, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение