4 ноября 2017 2 часа назад, ksen40 сказал: Категорично я ни за какие правила не буду выступать, я обычно подстраиваюсь под существующие. А если мне это не по силам или неудобно, то я просто не записываюсь. Согласна на 100 %! Я новичок,первый раз в таком увлекательном путешествии и благодаря ему многое вышилось,а не просто размножилось. Но (без обид) мне кажется,что нашему капитану совершенно не обязательно отыскивать сошедших с корабля. Если матрос отсутствует несколько месяцев,его просто надо списать на берег. У всех и каждого в руках телефоны с интернетом,поэтому показаться хоть раз в месяц не составляет труда,не зависимо от обстоятельств. Количество времени для любимого хобби у всех разное,поэтому и планы разные. Но вступить на борт в январе,а выйти из каюты спустя 10 месяцев,это уже как-то не по морскому. Killwale, Orl, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Завершила пироженки от Риолис. План продвигается оооочень медленно, но продвигается) Так же начала Луну, но не знаю, вышью ли до конца года... Много не запланированного, но нужного вышиваю, на Формулу, на ДР и Новый год... И да, я в игре. По поводу правил, то скорей всего в следующем плаванье я перейду в поквартальное планирование или выйду из игры. Поняла, что планировать на год для меня не слишком удобно. Ни чего против переклички и отчётов в назначенное время не имею. Norna003, Orl, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Я за годовое планирование. Поквартальное планирование не для меня. Будет спешка к концу квартала и после двух провальным кварталов точно выйду из игры. Это чисто моё личное мнение и мои ощущения Эльфрашка, Ан4оус, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Я в прошлый раз вышла из игры именно из-за годового планирования. Мне сложно целый год держаться одного курса) В квартальном плане все-таки больше места для маневра. И даже, если я не успеваю ничего в концу квартала, меня это не очень тревожит. Поэтому я за то, что осталась свобода выбора. Сейчас просто идеально - кто хочет плывет год, кто хочет квартал. Killwale, Ан4оус, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 А я бы хотела перейти из годового планирования в поквартальный Ксен40, soln33, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Мне тоже удобнее поквартально планировать, но постараюсь подстроиться под любые правила. Я первый раз участвую в этой игре и мне она очень нравится, хоть и провалила я свой план в 3 квартале из-за отсутствия времени. Эльфрашка, lubanka, Orl и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 И еще одна часть отчета)))) МП Студия Лесная фея Алиса Королек 3 конфетки: готовы две - Риолис Бабочки и розы и Риолис Лето,811 Пункт №10. 2 наборчика (маленьких) от Dimensions: показываю второй, это Let it bee Лина, хочу воспользоваться правилом об возможности одной замены в готовом плане и поменять Золотое руно Зимняя фея 1/10 работы - это примерно 7400 крестиков на Панна Новогодний домик (точно больше 10 000 крестиков) Тамилла, Norna003, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Всем привет! Я в игре. Отчитаюсь чуть позже. Выполнила пару пунктов, но одну вышивку надо постирать перед фотосессией, а до другой добраться с фотоаппаратом - они живет у родителей мужа. tessykat, soln33, Orl и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 И Я в игре! Отчитываться пока не буду! Процессы идут, но так и кидает меня от работы к работе. Поэтому нового, до конца готового пункта пока нет))) tessykat, Ксен40, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Девочки, мне край до пятницы нужно разыграть приз. Очень нужны 2 помощницы. Linka11, Ксен40, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Лина, записывай меня Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 минуту назад, Linka11 сказал: Лина, записывай меня Будешь держателем списка или "лёгкой рукой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Мне все равно. Как второй помощнице удобней будет Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 минуту назад, Linka11 сказал: Мне все равно. Как второй помощнице удобней будет Тогда ждём. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Только что, Эльфрашка сказал: ksen40, кем хочешь быть? Я уже была хранителем списка, давай теперь буду легкой рукой))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Linka11, сегодня - завтра прошу составить список до завтра до 12 и прислать мне. Участницы в табличке отмечены Туда попали те, кто набрал более 8 баллов. ksen40, в 12 ровно жду в тему число от 1 до 3 И в 12 же объявим победителя. Ксен40, Agusia и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Linka11, сегодня - завтра прошу составить список до завтра до 12 и прислать мне. Участницы в табличке отмечены Туда попали те, кто набрал более 8 баллов. ksen40, в 12 ровно жду в тему число от 1 до 3 И в 12 же объявим победителя. Понятно! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 11:27, Эльфрашка сказал: Антарктида Плывём нынче на южный полюс. Как известно, растений там нет, слишком холодно. Поэтому темой для поиска дизайнов станет снег и снежинки Пожалуй начну))) Вот такое чудесное дерево из снежинок придумала и сделала венгерская вышивальщица Klárika. взято с сайта http://www.darievna.ru/category/cross-stitch/next/21 Agusia, Tris, Эльфрашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 25 минут назад, Linka11 сказал: Пожалуй начну))) Вот такое чудесное дерево из снежинок придумала и сделала венгерская вышивальщица Klárika. взято с сайта http://www.darievna.ru/category/cross-stitch/next/21 Я даже такое вышивала, только оно у меня очень специфическое Настроение такое было. Давно уже подарила подушку. Ан4оус, Tris, Linka11 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 31 минуту назад, Эльфрашка сказал: Я даже такое вышивала, только оно у меня очень специфическое Настроение такое было. Давно уже подарила подушку. весёленькое деревце)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 09:27, Эльфрашка сказал: Антарктида Плывём нынче на южный полюс. Как известно, растений там нет, слишком холодно. Поэтому темой для поиска дизайнов станет снег и снежинки Лина, то есть просто ищем и показываем понравившийся дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, pepita сказал: Лина, то есть просто ищем и показываем понравившийся дизайн? Да. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Лина, если я вышила во время плавания незапланированные работы, на них можно поменять какие-то пункты плана. Или нужно брать работу для замены с нуля? Agusia и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение