1 февраля 2018 Вдогонку - так рада, что закончила картину в приятной компании! Побегу в 2018 год!!!!! titania, Tris, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Я чуть опадала с отчётом - прошу прощения. Собственно, как я раньше и думала, свой годовой план я провалила. Конечно, не могу сказать, что полностью, потому что две работы, которые я очень хотела вышить - я вышила, а вот с остальным как-то не сложилось. Но это я буду исправлять уже в следующем году, а пока полный отчет: 1. Риолис № 1520 "Нойшванштайн" (вышито 3/8) – закончить; этот пункт своего плана я благополучно выполнила - чему рада больше всего! 2. Риолис № 1249 "Сумка "Орнамент" – вышить; Этот пункт я сделала частично, вот что сделано на текущий момент (что-то около четверти, я полагаю) 3. Золотые ручки № Ж-007 "Лунный кот" – вышить;В ноябре просила заменить этот пункт на Риолис № 1675 «Подушка «Щенок», поскольку совершенно забыла в планах про символ Нового Года - его я вышить успела: 4. Марья Искусница № 14.001.14 "Сова" – вышить; Её я тоже закончила - орнамент и бэк там точно не для слабонервных, а фрузелки я в итоге все-таки спорола: 5. Nimue № 103 "Le Challigraphe" – вышить - к нему я даже не приступала; 6. Орехова Наталья "Ловец Снов - Волк 1/Волк 2" – вышить - не приступала; 7. Heritage № 1075 "Fleur"/Heritage № 0780 "Maria" – вышить - эта вышивка так же не начата; 8. Риолис № 1124 «Метрика для мальчиков» – вышить - вышила, оформила и успешно подарила: Итого лишь половина, но и это меня очень радует! Спасибо всем за плавание! Хоть я тут и не появляюсь почти, мне приятно быть в команде. Так что сейчас пойду записываться в игру 2018 года, составив план поменьше (потому что со временем у меня будет напряженка в этом году, я полагаю), и буду надеяться, что обязательные отчёты (с ними у меня как-то лучше вышивается) меня дисциплинируют, и я перестану быть приведением! titania, Nadinka-Blondinka, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Пришёл мой заказ из магазина books.ru, вот во что превратился сертификат, выигранный в Литкафе (как раз чуть больше 400р получилось с учётом доставки) Аля, ещё раз спасибо! Уже начала читать)))) lubanka, Пикусёнок, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 25 минут назад, tessykat сказал: Пришёл мой заказ из магазина books.ru, вот во что превратился сертификат, выигранный в Литкафе (как раз чуть больше 400р получилось с учётом доставки) Аля, ещё раз спасибо! Уже начала читать)))) Танечка, еще раз поздравляю! Интересный выбор! yustik, tessykat, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 31.01.2018 в 20:40, Эльфрашка сказал: Всех отметила. Прошу проверить табличку. Лина, у меня пункт с сапогами выполнен полностью, а не частично) Agusia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 15:55, белая-мягкая-пушистая сказал: В ноябре просила заменить этот пункт на Риолис № 1675 «Подушка «Щенок», поскольку совершенно забыла в планах про символ Нового Года - его я вышить успела: Не нашла твоего поста в теме И по поиску сейчас тоже не нашла. Если писала в личку, но я в личке не принимаю заявки ни на замену, ни на "отметить пункт", об этом не раз говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 11 час назад, lubanka сказал: Лина, у меня пункт с сапогами выполнен полностью, а не частично) Мне показалось, что до конца чуть-чуть не хватило lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 На "Калипсо" нас было 54, потом присоединилось 2 человека и стало 56. Из них не потерялись и вернулись к родным берегам 21 вышивальщица, в их числе одна, прибившаяся позже. Выполнили план 10 человек, одна из которых была та самая пришедшая позже Розыгрыш будет проводиться между 9 победительницами: Ан4оус Любушка1985 Пикусёнок Lanusyk Norna003 tessykat titania vikkovesh yustik Norna003 и tessykat в тайном списке будут упомянуты 2 раза так как набрали больше всех баллов за год и не воспользовались ими, их шансы на выигрыш чуть повыше. Розыгрыш годового приза Мне нужен хранитель списка (готова выслать хоть сейчас) и чья-нибудь лёгкая рука. magistr, irinka-mandarinka, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Так как я не участвовала в планировании. Могу быть или хранителей, или рукой Тамилла, Agusia, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 А победители только из годового плана засчитывались? Эльфрашка, Agusia, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 7 минут назад, ksen40 сказал: А победители только из годового плана засчитывались? Три раза себя перепроверила и всё равно накосячила... Сейчас переделаю. Оксана, конечно ты тоже победительница. Тамилла, Tris, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Так как я не участвовала в планировании. Могу быть или хранителей, или рукой Сейчас переделаю и отправлю список. Agusia, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Правильный список победителей: Ан4оус Любушка1985 Пикусёнок ksen40 Lanusyk Linka11 Norna003 tessykat titania vikkovesh yustik Всего 11 человек!!! Двух почему-то потеряла в первый раз. Хорошо, что нашла По-прежнему в самом выгодном положении Norna003 и tessykat Кстати, число финишировавших тоже увеличилось до 26. Killwale, Пикусёнок, magistr и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Список отправила. Жду "лёгкую руку". Tris и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Эльфрашка, Лина, если еще актуально я могу легкой рукой побыть) Ксен40, irinka-mandarinka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 yuss, Я за. Выбирай любое число от 1 до 13 и выкладывай. Мы ждём Ксен40, irinka-mandarinka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Эльфрашка, 13! Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, yuss сказал: Эльфрашка, 13! irinka-mandarinka, твой час. Ждём список. yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 У нас будет такой список: 1. vikkovesh 2. tessykat 3. ksen40 4. Ан4оус 5. Linka11 6. Norna003 7. Norna003 8. titania 9. Любушка1985 10. tessykat 11. Lanusyk 12. yustik 13. Пикусёнок Поздравляю победителя!!! Ксен40, Tris, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Пикусёнок, мы тебя ждем Мне нужен e-mail в личку и в следующую субботу схема туда прилетит (в эту ещё премию не дали) yuss, bridgit, lubanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: Пикусёнок, мы тебя ждем Мне нужен e-mail в личку и в следующую субботу схема туда прилетит (в эту ещё премию не дали) приз потрясный!!!! Ксен40, yuss, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ух-ты, обалдеть!!!!! Я все проспала)))) Лина, огромное спасибо!!! Ан4оус, Lanusyk, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 15 часов назад, Пикусёнок сказал: Ух-ты, обалдеть!!!!! От души поздравляю! Очень бы хотелось увидеть такой замечательный приз в виде готовой работы Ксен40, Пикусёнок и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 16 часов назад, Пикусёнок сказал: Ух-ты, обалдеть!!!!! Я все проспала)))) Лина, огромное спасибо!!! Зина, поздравляю от всего сердца!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 часов назад, yustik сказал: От души поздравляю! Очень бы хотелось увидеть такой замечательный приз в виде готовой работы все будет, но скоро не обещаю теперь я знаю, что после пробуждения вышивать Ан4оус, Ксен40, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение