8 февраля 2017 Маша, однако, хорошо ты в магазин за ниточками сходила, с пополняшками Хозяйка смешных зверей, Jemmalinne, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Очень мне нравятся Ваши процессы) они такие нежные и интересные! Легких Вам крестиков! Тамилла, Хозяйка смешных зверей, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Минералы красивенные получаются! 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Маша пошла в рукодельный Очень даже удачненько Хозяйка смешных зверей, Jemmalinne и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Galagenka, ага,некоторые наборы оказались по очень приятным ценам Тамилла, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 CherepOlka, спасибо!как зайду в рукодельный,так и пропадаю там Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Маша, какой чудесный кролик! Милашка! Я как раз на него заглядывалась и вот пожалуйста: увидела прекрасный пример. И подушка вышла классная! Я вижу, к прикладным вещам у вас (тебя? На ты можно?) руки хорошо прикручены)) Ворон хорош, а Дим замечательный: индеец живой, красные перья в головном уборе суперклассные! Семплер интересный. Тамилла и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 О! И с пополнением наборов! Jemmalinne и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 irchick2308, спасибо,да и конечно ко мне на ты!В основном,я оформляю в прикладное,но бывают исключения.Например,ворона и индейца я точно хочу оформить в багет Тамилла и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Продолжение процесса "Mineralogie" от Veronique Enginger.Прибавилось ещё 2 минерала. emeraldrose, Lenara, Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Итак,сейчас буду хвастаться своим секретным законченным проектом.Это первоотшив схемы Алисы Окнеас "Ice cream" по иллюстрации Deidra Lissa.Схема входит в Сладкий буклет.Фантастические цвета,просто настоящая цветотерапия и постоянное желание съесть что-нибудь вкусненькое - вот ,что я хочу сказать об этом проекте kiliska, irchick2308, Tomcat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Какой сладкий был процесс Цвета, правда, красивые Тамилла и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Очень интересный и аппетитный сюжет! А сколько мелочей Красиво!!! Jemmalinne и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Galagenka, ага,у меня слюнки текли,когда я вышивала этот сюжет.А так да,деталей много,мне нравится,что здесь бэкстич счётный,хотя были сложности в закреплении нити,когда нужно было вышить бэк на пустом месте в одну клеточку. Galagenka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ну вот я и закончила "Mineralogie" от Veronique Enginger. Когда приехала домой,то на меня напала вселенская лень,вышивать совсем не хотелось,а оставалось сделать всего 2 минерала.Но я взяла себя в руки и доделала. Остаётся выбрать подходящую ткань и сшить обложку для блокнота. irchick2308, CherepOlka, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ну, красота же!!! 1 час назад, Jemmalinne сказал: Но я взяла себя в руки и доделала. И правильно сделала Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Маша, молодец что доделала, будем ждать обложку Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Galagenka, спасибо огромное! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Ох,давненько я не заходила в свою тему!На какое-то время я уезжала проведать маму с братом.Туда я взяла свой процесс с вороном.Так что у меня продолжение Индейского ворона от Алисы Окнеас. irchick2308, Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Я сознательно не начинаю новые процессы,пока не закончу ворона и индейца.Ну иногда беру на первоотшив.Но бывает ,что прикупаю новенькие наборы.Например,на свой День Рождения решила себя побаловать и прикупила обалденный набор от Lanarte Galagenka, yesenia_autumn777, Angeltwins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Продолжение Индейского ворона от Алисы Окнеас. А завтра покажу свой новый процесс Хозяйка смешных зверей, Angeltwins, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Класс!!! 22 часа назад, Jemmalinne сказал: покажу свой новый процесс Как интересно... Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Вот и новый процесс! "Сладкий сон маленькой мышки" от Александры Кулаковой. Мулине dmc по ключу, основа - лён Newcastle 40 ct (сама красила,правда надеялась на другой результат). tavenir, Каори, irchick2308 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение