1 мая 2017 Так-с! У меня продолжение процессов Итак, "Сладкий сон маленькой мышки" и "Индейский ворон" Мальва20, Ivi, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Небольшой прогресс: "Сладкий сон маленькой мышки" "Индейский ворон" Каори, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Много же бэка в небольшом цветочке. Ворон красавец, красивое сочетание серого и синего. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Красота какая!!! И продвижения знатные Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Sigina, спасибо!Поэтому я и стала чередовать эти два процесса,т.к. мышка вышивается на 40 каунте да и ещё лён тёмного цвета,что немного сложновато для меня,но цвета фантастические,словно космос. Бэкстич для меня не проблема,вот с выкладной нитью я провозюкалась. А на вороне я отдыхаю,тут немного бэка и основа покрупнее всё же. Sigina и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Galagenka, спасибо!Я просто наслаждаюсь этими процессами Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Всем привет!За пару дней я изготовила миленькую игольницу для бабули,как маленький подарочек на День Рождения. Низ игольницы - деревянная крышка от банки с кофе.Сам мотивчик взят из французского журнала. Laurelea, Ivi, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Замечательная игольница! Очень красиво получилось!!!! Jemmalinne и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Потихоньку растём "Сладкий сон маленькой мышки" "Индейский ворон" yesenia_autumn777, Ivi, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 17 часов назад, Jemmalinne сказал: Индейский ворон Какой красавец! Уже скоро будет готов И мышонок хорошо подрос! irchick2308 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Galagenka, пока было время я успела значительно продвинуться в вышивании,сейчас ещё цветники и огород занимают часть свободного времени.Вчера как раз фотографировала некоторые цветочки (и не только) irchick2308, Хозяйка смешных зверей, Laurelea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Красота какая Быстрей бы уже и у нас снег полностью растаял... Надоела эта зимняя весна, ещё даже травка не выглянула. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Маша, замечательные у тебя процессы, ворон хорошо продвигается и мышонок славный, очень интересный цвет канвы у тебя получился (будто на джинсе вышиваешь) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 За ту неделю я не продвинулась в процессах,зато вышила 2 миниатюры,которые были оформлены в закладки для книг. tavenir, Мальва20, Tomcat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Добрый вечер! Зашла в гости) Очень понравился процесс мышонок в цветке, на темном льне получается просто шикарно, вышивать правда тяжело, я сама сейчас один процесс вышиваю на темном льне, поэтому понимаю)) Закладочки для книг просто супер! Хочется такие книги открывать и читать! Игольница просто шик!) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ivi, спасибо за похвалу!Вот соберусь с силами и продолжу свои процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Подрастает моя мышаня Marusya1978, Laurelea, CherepOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 40 минут назад, Jemmalinne сказал: Подрастает моя мышаня почему ж в жизни они не такие милые?)) работа - прелесть! Jemmalinne и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Мышаня готова!Работа была не совсем простой из-за основы,но результат мне очень нравится! irchick2308, Bartok , Tomcat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Какая прелесть Машенька, поздравляю с завершением!!!! Как оформлять думаешь? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Galagenka, спасибо!Хочу оформить в рамку,эх,где бы ещё найти подходящую Galagenka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 У меня пополнение закромов,в пути ещё один наборчик CherepOlka, Тамилла, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ну вот и окончен очередной процесс - "Индейский ворон" по схеме Алисы Окнеас. Очень мне полюбился данный сюжет. Я очень люблю воронов и индейские мотивы,а тут получилось 2 в 1. Хозяйка смешных зверей, tavenir, VitaVivien и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Мишка-милашечка! С окончанием мышки и ворона. Ворон-красавец-мужчина! А пополнялочка с утками-это раритет? Оооочень классный набор! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 zyuzja, спасибо!Насчёт набора с гусями вот даже не знаю раритет это или нет. Года выпуска этого набора не нашла.А так это частичная вышивка:вышиваются только птицы. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение