Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Jemmalinne

Проделки одной шиншиллы

Рекомендованные сообщения

CherepOlka, большое спасибо! Давно не шила сумки, боялась что всё пойдёт наперекосяк,но вроде неплохо получилось:smile:

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Galagenka, спасибо! Осталось только выгулять её на каком-нибудь  морском курорте:beach:

Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jemmalinne сказал:

Galagenka, спасибо! Осталось только выгулять её на каком-нибудь  морском курорте:beach:

Да будет так!!!!!!!!!!!!! :drinks:

ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!У меня яркий и позитивный процесс "Гладиолус" по схеме Алисы Окнеас. Посмотрите какая разноцветная палитра нитей,такой у меня ещё не было:tender:

59Qy9J426WM.thumb.jpg.c11d1285e81688a90ea39b037aed4167.jpg_DSC7003.thumb.JPG.a1502999251a3e86140639fb89d317de.JPG1.thumb.jpg.ad7e68898d39cb3467f1f5d82bd16641.jpg

Поделиться сообщением

Galagenka, у нас сейчас пасмурно,холодно и сыро,так что такой яркий процесс сейчас очень к месту, долой осеннюю хандру:victory:

ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Jemmalinne сказал:

Ещё немножко гладиолуса:dance:

5.thumb.JPG.753744600cba38ea143c9e1593b864b9.JPG

Как ярко! То что нужно в такую пасмурную погоду 

Jemmalinne сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чё творит то :blink: Вот как научится так быстро вышивать??? )))

А теперь про само творение... Цветотерапия на все:10b: и ещё 100 раз по столько же! Очень красивая работа, Маш! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Galagenka,да вот пока болела меня освободили от домашних работ,поэтому времени было много,вышивала просто взахлёб, а так не всегда ,к сожалению бывает,когда много времени на вышивку:rolleyes:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением гладиолуса!!!! Очень ярко и насыщенно получилось!!! А скорость вообще супер!!!

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, спасибо!Эх, если бы всегда такая была скорость^_^

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! У меня готов первоотшив по схеме Алисы Окнеас. Это не просто Кроля, а Дракроля:vampire:ха-ха-ха

_DSC7061.thumb.JPG.3a922925a47ba86f878465ca65f21479.JPG_DSC7063.thumb.JPG.ef8342c5b6d431ea07f9e9c5fd6e7f08.JPG_DSC7064.thumb.JPG.99852a96c8eded3c2d8f10c2ec67186b.JPG

Поделиться сообщением

))) Ууууууууу.... злостный Кроль 

Крестики :good2:

Поделиться сообщением

Всем привет!У меня продвижение процесса Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit).Если бы не игра "Царь горы" в группе Я Вышиваю, не знала бы когда к нему приступила:rolleyes:,тем более что у меня ещё и первоотшив  на руках.Мечтаю хотя бы добраться до десятки,а дальше,наверно слечу с горы,потому что я,в основном, медленная черепашка,да и ещё придётся крестики считать :wacko:. Но было очень приятно найти ещё 2 девушек с моего города,которые тоже участвуют в этой игре.И это благодаря моей знакомой,которая решила сделать карту по месту проживания каждой вышивальщицы,участвующей в Царь горы,а там записалось не менее 700 человек:blink: и география получилась довольно обширной.

_DSC7068.thumb.JPG.6e0333981c6f2123aafc6760a1599874.JPG

Поделиться сообщением

Сердечко, может ещё найдётся для тебя такой наборчик^_^, а так он да,очень осенний!

Поделиться сообщением

Продолжение процесса Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit)

5.thumb.JPG.f7313de35dfca6f7b13a291449751bbb.JPG

Galagenka, Sigina, CherepOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение процесса Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit). Закончены деревья и появился верный конь

6.thumb.JPG.6f83f529f931fa8f1433be6e63fdfc5d.JPG

Поделиться сообщением

Привет!Давно меня здесь не было,но я принесла продолжение процесса Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit)

10.thumb.JPG.3cda45630b99cbc60d5d9e9c0c550ea0.JPG

Любушка1985, Marusya1978, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в