1 сентября 2017 Маша, отличная сумка получилась Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Какая очаровательная сумочка!!! Jemmalinne и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 CherepOlka, большое спасибо! Давно не шила сумки, боялась что всё пойдёт наперекосяк,но вроде неплохо получилось CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Galagenka, спасибо! Осталось только выгулять её на каком-нибудь морском курорте Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 5 минут назад, Jemmalinne сказал: Galagenka, спасибо! Осталось только выгулять её на каком-нибудь морском курорте Да будет так!!!!!!!!!!!!! Jemmalinne и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Всем доброго вечера!У меня яркий и позитивный процесс "Гладиолус" по схеме Алисы Окнеас. Посмотрите какая разноцветная палитра нитей,такой у меня ещё не было Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, irchick2308 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 13 часа назад, Jemmalinne сказал: "Гладиолус" Какое буйство красок! Удачного процесса!!! ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Galagenka, у нас сейчас пасмурно,холодно и сыро,так что такой яркий процесс сейчас очень к месту, долой осеннюю хандру Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Продолжения гладиолуса от Алисы Окнеас Galagenka, irchick2308, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ещё немножко гладиолуса Хозяйка смешных зверей, Galagenka, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Как шустро!!! ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 18 минут назад, Jemmalinne сказал: Ещё немножко гладиолуса Как ярко! То что нужно в такую пасмурную погоду Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ура!Я это сделала!Готов гладиолус по схеме Алисы Окнеас yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Чё творит то Вот как научится так быстро вышивать??? ))) А теперь про само творение... Цветотерапия на все и ещё 100 раз по столько же! Очень красивая работа, Маш! Поздравляю!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Galagenka,да вот пока болела меня освободили от домашних работ,поэтому времени было много,вышивала просто взахлёб, а так не всегда ,к сожалению бывает,когда много времени на вышивку ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Маша, поздравляю с завершением гладиолуса!!!! Очень ярко и насыщенно получилось!!! А скорость вообще супер!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ольга_Анатольевна, спасибо!Эх, если бы всегда такая была скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Всем доброго дня! У меня готов первоотшив по схеме Алисы Окнеас. Это не просто Кроля, а Дракроляха-ха-ха Galagenka, Каори, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 ))) Ууууууууу.... злостный Кроль Крестики Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Всем привет!У меня продвижение процесса Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit).Если бы не игра "Царь горы" в группе Я Вышиваю, не знала бы когда к нему приступила,тем более что у меня ещё и первоотшив на руках.Мечтаю хотя бы добраться до десятки,а дальше,наверно слечу с горы,потому что я,в основном, медленная черепашка,да и ещё придётся крестики считать . Но было очень приятно найти ещё 2 девушек с моего города,которые тоже участвуют в этой игре.И это благодаря моей знакомой,которая решила сделать карту по месту проживания каждой вышивальщицы,участвующей в Царь горы,а там записалось не менее 700 человек и география получилась довольно обширной. Хозяйка смешных зверей, Angeltwins, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Сердечко, может ещё найдётся для тебя такой наборчик, а так он да,очень осенний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Продолжение процесса Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit) Angeltwins, Galagenka, CherepOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Продолжение процесса Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit). Закончены деревья и появился верный конь Galagenka, Каори, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Продолжение процесса Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit) yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Привет!Давно меня здесь не было,но я принесла продолжение процесса Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit) Любушка1985, yesenia_autumn777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение