15 декабря 2017 Ещё у меня уже наряжена ёлочка,точнее муж её наряжал Galagenka, Angeltwins, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 36 минут назад, Jemmalinne сказал: Ещё у меня уже наряжена ёлочка,точнее муж её наряжал Мужу респект и уважуха!!! Красивая ёлочка!!!! 38 минут назад, Jemmalinne сказал: продолжение процесса Класс!!! ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Продолжение процесса Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit).Осталось ещё немного... Аленка-2, Ponochka, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ну вот я и закончила Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit). И немножко от него устала,думаю что ещё нескоро возьмусь за Dimensions, хотя кто знает Ponochka, Аленка-2, Angeltwins и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Новый процесс Зимний вечер от Алисы Окнеас оленек, nogres, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Мои рукодельные итоги 2017 года.И откуда столько насобиралось? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Sigina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Продолжение процесса Зимний вечер от Алисы Окнеас. Появилось деревце... озюка, CherepOlka, Любушка1985 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Чудесные итоги! Ворон красавец! Пейзаж просто зимняя сказка наверно и вышивается приятно) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Sigina, спасибо!Да,пейзаж вышиваю с удовольствием,хочу поскорее закончить небо и приступить к охлаждающему снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Продолжение процесса Зимний вечер от Алисы Окнеас Каори, Гало4ка, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 28.12.2017 в 13:59, Jemmalinne сказал: Какая красивая картина получилась В 30.12.2017 в 20:34, Jemmalinne сказал: Итоги года прекрасные 9 часов назад, Jemmalinne сказал: Дерево очень красиво на фоне неба смотрится Jemmalinne, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Продолжение процесса Зимний вечер от Алисы Окнеас. Чем больше вышиваю данный сюжет, тем больше я влюбляюсь в него. CherepOlka, nogres, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Всем привет!Продолжаю вышивать Зимний вечер от Алисы Окнеас. Начало появляться ещё одно деревце... И ещё покажу первоотшив: замечательный ключик по схеме Алисы Окнеас Гало4ка, Ponochka, Angeltwins и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 19 часов назад, Jemmalinne сказал: Продолжаю вышивать Зимний вечер от Алисы Окнеас Очень красиво! По-зимнему свежо... 19 часов назад, Jemmalinne сказал: первоотшив ОльгаТольна, ALT и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Продолжение процесса Зимний вечер от Алисы Окнеас,уже больше половины вышито,что очень радует!Надеюсь,до конца зимы я его вышью Galagenka, Angeltwins, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, Jemmalinne сказал: Продолжение процесса Зимний вечер от Алисы Окнеас,уже больше половины вышито,что очень радует!Надеюсь,до конца зимы я его вышью Замечательный пейзаж) Удачи, буду держать кулачки))) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Маша. шикарный зимний процесс! За окном примерно такая же картина - снег идет уже четвертый день! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Любушка1985, Спасибо!Да,у нас также с погодой,а сегодня как раз морозно,как на моей вышивке,так что процесс очень в тему Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Всем привет!У меня продолжение процесса Зимний вечер по схеме Алисы Окнеас. Наконец-то добралась до снегаВ то время,когда его вышивала валил настоящий снег за окном, очень много снега! а вот и наш заснеженный двор nogres, Хозяйка смешных зверей, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Всем привет!У меня очередное продолжение процесса Зимний вечер по схеме Алисы Окнеас.Осталось не так уж много крестиков. А ещё я оформила своего кролика в украшение для цветочного горшка.Уже пора зазывать весну! Гало4ка, TheSunniestDay, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 А в четверг съездила прогуляться на Формулу Рукоделия. Вот эти дизайны от Риолис мне очень глянулись.Но как же иногда плохо быть маленького роста,некоторые картины не смогла сфотографировать в хорошем ракурсе Бутылочки от Дивной вишни Очень понравился этот ушастик от Рто,ну и подушка с геранью офигенная!Уже хочу! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Сделай своими руками Также приглянулись розочки от Алисы Марья Искусница М.П. Студия Обалденный дизайн от Xiu Crafts Гало4ка, TheSunniestDay, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Палитра Кларт Очень понравилась подушка от Панна А это компания,с которой я тусовалась оленек, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Продолжение процесса Зимний вечер по схеме Алисы Окнеас. Остался ещё уголок... Bartok , Каори, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Всем привет!Закончила Зимний вечер от Алисы Окнеас.И закончила его 28 февраля,как раз к началу весны.И это так здорово!Теперь можно начать следующий процесс. А следующий процесс - наборчик Heritage - Букет душистого горошка (Sweet Pea Posy). Я уже успела немного его "вкусить"Мне очень нравятся его цвета,некоторые прямо такие весенние! TheSunniestDay, Каори, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение