15 декабря 2017 Ещё у меня уже наряжена ёлочка,точнее муж её наряжал Marusya1978, Sigina, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 36 минут назад, Jemmalinne сказал: Ещё у меня уже наряжена ёлочка,точнее муж её наряжал Мужу респект и уважуха!!! Красивая ёлочка!!!! 38 минут назад, Jemmalinne сказал: продолжение процесса Класс!!! Jemmalinne, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Продолжение процесса Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit).Осталось ещё немного... Каори, оленек, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ну вот я и закончила Dimensions "Вызывая великого духа" (Invoking the Great Spirit). И немножко от него устала,думаю что ещё нескоро возьмусь за Dimensions, хотя кто знает Sigina, Любушка1985, yesenia_autumn777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Новый процесс Зимний вечер от Алисы Окнеас TheSunniestDay, ALT, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Мои рукодельные итоги 2017 года.И откуда столько насобиралось? Galagenka, Каори, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Продолжение процесса Зимний вечер от Алисы Окнеас. Появилось деревце... оленек, ALT, Sigina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Чудесные итоги! Ворон красавец! Пейзаж просто зимняя сказка наверно и вышивается приятно) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Sigina, спасибо!Да,пейзаж вышиваю с удовольствием,хочу поскорее закончить небо и приступить к охлаждающему снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Продолжение процесса Зимний вечер от Алисы Окнеас оленек, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 28.12.2017 в 13:59, Jemmalinne сказал: Какая красивая картина получилась В 30.12.2017 в 20:34, Jemmalinne сказал: Итоги года прекрасные 9 часов назад, Jemmalinne сказал: Дерево очень красиво на фоне неба смотрится ОльгаТольна, Marusya1978, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Продолжение процесса Зимний вечер от Алисы Окнеас. Чем больше вышиваю данный сюжет, тем больше я влюбляюсь в него. Каори, Galagenka, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Всем привет!Продолжаю вышивать Зимний вечер от Алисы Окнеас. Начало появляться ещё одно деревце... И ещё покажу первоотшив: замечательный ключик по схеме Алисы Окнеас Marusya1978, Galagenka, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 19 часов назад, Jemmalinne сказал: Продолжаю вышивать Зимний вечер от Алисы Окнеас Очень красиво! По-зимнему свежо... 19 часов назад, Jemmalinne сказал: первоотшив ОльгаТольна, ALT и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Продолжение процесса Зимний вечер от Алисы Окнеас,уже больше половины вышито,что очень радует!Надеюсь,до конца зимы я его вышью TheSunniestDay, Любушка1985, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, Jemmalinne сказал: Продолжение процесса Зимний вечер от Алисы Окнеас,уже больше половины вышито,что очень радует!Надеюсь,до конца зимы я его вышью Замечательный пейзаж) Удачи, буду держать кулачки))) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Маша. шикарный зимний процесс! За окном примерно такая же картина - снег идет уже четвертый день! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Любушка1985, Спасибо!Да,у нас также с погодой,а сегодня как раз морозно,как на моей вышивке,так что процесс очень в тему Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Всем привет!У меня продолжение процесса Зимний вечер по схеме Алисы Окнеас. Наконец-то добралась до снегаВ то время,когда его вышивала валил настоящий снег за окном, очень много снега! а вот и наш заснеженный двор TheSunniestDay, АлёNка, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Всем привет!У меня очередное продолжение процесса Зимний вечер по схеме Алисы Окнеас.Осталось не так уж много крестиков. А ещё я оформила своего кролика в украшение для цветочного горшка.Уже пора зазывать весну! Galagenka, nogres, Angeltwins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 А в четверг съездила прогуляться на Формулу Рукоделия. Вот эти дизайны от Риолис мне очень глянулись.Но как же иногда плохо быть маленького роста,некоторые картины не смогла сфотографировать в хорошем ракурсе Бутылочки от Дивной вишни Очень понравился этот ушастик от Рто,ну и подушка с геранью офигенная!Уже хочу! Angeltwins, Гало4ка, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Сделай своими руками Также приглянулись розочки от Алисы Марья Искусница М.П. Студия Обалденный дизайн от Xiu Crafts yesenia_autumn777, irchick2308, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Палитра Кларт Очень понравилась подушка от Панна А это компания,с которой я тусовалась nogres, Хозяйка смешных зверей, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Продолжение процесса Зимний вечер по схеме Алисы Окнеас. Остался ещё уголок... Sigina, yesenia_autumn777, CherepOlka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Всем привет!Закончила Зимний вечер от Алисы Окнеас.И закончила его 28 февраля,как раз к началу весны.И это так здорово!Теперь можно начать следующий процесс. А следующий процесс - наборчик Heritage - Букет душистого горошка (Sweet Pea Posy). Я уже успела немного его "вкусить"Мне очень нравятся его цвета,некоторые прямо такие весенние! Marusya1978, Каори, irchick2308 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение