4 мая 2018 Немножко цветочков и шмелей Angeltwins, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Пришла с окончанием процесса Heavy eaters от Heritage.Очень приятный и лёгкий процесс,особенно после Розовых роз. Бэкстича совсем немного.Ох,сколько же ещё в планах вышить классные дизайны от Heritage Angeltwins, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 минуты назад, Jemmalinne сказал: Пришла с окончанием процесса Heavy eaters от Heritage.Очень приятный и лёгкий процесс,особенно после Розовых роз. Бэкстича совсем немного.Ох,сколько же ещё в планах вышить классные дизайны от Heritage Чудный круг! И не видела я раньше почему-то Jemmalinne и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 12 часа назад, Tomcat сказал: Чудный круг! И не видела я раньше почему-то Непопулярный круг,да и отшивов не было,сама чисто случайно на него наткнулась Galagenka, Ponochka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 38 минут назад, Jemmalinne сказал: Непопулярный круг,да и отшивов не было,сама чисто случайно на него наткнулась Даже удивительно, что непопулярный Теперь я его хочу nogres и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Флооооооооникиииииииии Машуль, поздравляю с очередной зелёной гаечкой!! Класс!!!!!!! Jemmalinne, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 7 часов назад, Tomcat сказал: Даже удивительно, что непопулярный Теперь я его хочу Нужно вышивать так,чтобы от твоего отшива у всех слюнки текли и все захотели его вышивать Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Galagenka, спасибо!На очереди новый процесс,принесу его фотки уже завтра nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всем привет!Я пришла с новыми процессами! 1. Кларт "Журавлиная семья". Художник Охара Косон. В наборе идёт серая канва.но я решила заменить на основу тёплого оттенка,поэтому взяла Мурано цвета "платина".Надеюсь,получится в итоге хорошо. Журавлей вышиваю для любимой мамочки 2.Tide Mill, Woodbridge из буклета East Anglia by Susan Ryder фирмы Heritage. До лета не планировала вышивать Heritage,но руки так чесались начать эту мельницу,что не удержалась.Мельница находится в графстве Суффолк. Поподробнее напишу о ней,когда закончу этот процесс. Вот так в реальности выглядит мельница Sigina, Tomcat, Angeltwins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Очень интересно! Вообще, вышивка с историей гораздо привлекательнее, чем просто вышивка nogres и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Продолжаю Tide Mill, Woodbridge из буклета East Anglia by Susan Ryder фирмы Heritage. Времени не так много остаётся на вышивку. nogres, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Продолжаю Tide Mill, Woodbridge из буклета East Anglia by Susan Ryder фирмы Heritage. Остался бэкстич. К сожалению,на него мне вчера не хватило сил Angeltwins, nogres, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Продолжаю Кларт "Журавлиная семья". Вышито немного,но за следующие несколько дней должна хорошо продвинуться. Каори, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 11 минуту назад, Jemmalinne сказал: Очень красивый цвет канвы, должно получится отменно! В 16.05.2018 в 08:16, Jemmalinne сказал: Уже красота! А еще хотела отметить минералогию: первый раз вообще увидела эту вышивку, хотя пересмотрела всю Вероник) nogres и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 12 часа назад, malenta сказал: Очень красивый цвет канвы, должно получится отменно! Да,серая канва в наборе не очень понравилась,захотелось тёплого сливочного фона для этого сюжета, вроде пока неплохо получается 12 часа назад, malenta сказал: Уже красота! А еще хотела отметить минералогию: первый раз вообще увидела эту вышивку, хотя пересмотрела всю Вероник) Спасибо!Мне очень в душу запали эти минералы,вот хочу ещё драгоценные камни от Вероник вышить. malenta и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ну что ж, огородные дела на сегодня закончены и можно показать свой законченный процесс Tide Mill, Woodbridge из буклета East Anglia by Susan Ryder фирмы Heritage.Но для начала немного истории об этой мельнице: Вудбридж - город в английском графстве Суффолк, в которой находится одна из первых приливных мельниц в стране и является последней рабочей ( работает уже более 800 лет). Самое раннее письменное упоминание о приливной мельнице на этом участке реки Дебен датируется 1170 г. Она принадлежала Августинским приорам около 350 лет, пока Генрих VIII не конфисковал её. В течение следующих 28 лет она была в королевской собственности. Елизавета I продала её Томасу Секкфорду, чья семья владела ей более 100 лет. В 1793 году нынешняя мельница была построена на месте ранней. К 1950-м годам она стала последней рабочей приливной мельницей в стране, но в 1957 году окончательно закрылась из-за поломки. Но её удалось восстановить и в 1973 году мельница была открыта для посетителей. В последнее время дальнейшие мероприятия по защите и реставрации привели её к использованию в качестве полностью действующей приливной мельницы. Является увлекательным и замечательным примером промышленного и культурного наследия Великобритании. Вот как она выглядит в реальности: Романтичные фотки Внутри Художники тоже не обошли стороной эту достопримечательность Колбасуля, Любушка1985, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 14 часа назад, Jemmalinne сказал: Маша, спасибо за такую интересную справку о работе) Получилось шикарно, такие работы в оформлении становятся просто неотразимыми) nogres и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 3 часа назад, malenta сказал: Маша, спасибо за такую интересную справку о работе) Получилось шикарно, такие работы в оформлении становятся просто неотразимыми) Спасибо!Вот мне тоже очень нравятся сюжеты с историей.Когда вышиваешь,то вдохновляешься этой историей,может даже осознаёшь,какая это древность nogres, malenta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Не успел закончиться один процесс,как начат уже новый Алиса Окнеас "Пион 1". Размер 95х97 крестиков. 31 цвет. Вышиваю на Линде 27. nogres, Ponochka, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Не успел закончиться один процесс,как начат уже новый Алиса Окнеас "Пион 1". Размер 95х97 крестиков. 31 цвет. Вышиваю на Линде 27. О, будет красиво! У меня как раз такой сейчас цветет nogres и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 27.05.2018 в 16:13, Jemmalinne сказал: В отшиве сразу такая нежность проявилась ! nogres и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Только что, malenta сказал: В отшиве сразу такая нежность проявилась ! Спасибо!А сейчас ещё появилась яркая пушистая сердцевинка Galagenka, nogres, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Продолжаю Кларт "Журавлиная семья". Пока птыц без ног, одного крыла и без головы,но всё будет! Хозяйка смешных зверей, Ponochka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Машуль, твой птыц похож на пухленького-грустного-патлатого-крылатого ослика )))) Скрытый текст Jemmalinne и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Так-с!Пусть сегодня будет днём отчётов Кларт "Журавлиная семья".Наконец-то появились голова,крыло и намёк на ножки. Алиса Окнеас "Пион 1". Очень нравятся цветовые переходы на цветке и в восторге от того,как преображается пиончик от бэкстича У меня завёлся ещё один процесс,но его покажу позже. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Angeltwins и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение