25 октября 2018 Приветик всем!Я всё продолжаю свой кружок от Heritage. Одна сплошная синева у меня былаНо теперь осталось только отражение домика.Пока шьётся без каких-либо сложностей. Но это не единственный процесс.Ещё начала замечательную Лесную ведьму от Алисы Окнеас. Но сейчас выглядит она,конечно, страшненько Galagenka, Каори, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Всем привет! У меня сегодня день начатых и завершённых процессов,а также оформленных работ. Ну что начнём с новых процессов? "Scabieuse noire" от Veronique Enginger.Компания Гела дала на тестирование новую основу для вышивания,поэтому у меня были муки выбора дизайна для неё.Но слава Вероник,я нашла этот потрясающий дизайн со скабиозами,довольно редко встречающимся цветами в вышивке. Продолжаю процесс Лесная ведьма от Алисы Окнеас.Так как вышиваю на основе 32 каунта,то крестики получаются плотненькими и из-за этого есть трудности с бэкстичем в 2 нити.Но уверена, я справлюсь. Очень эффектная дама! Закончила этот невероятный Утиный пруд от Heritage. Как же мне нравится его рассматривать,там столько замечательных деталек: уточки,домики на переднем и заднем плане,кустарники и круги на воде.Очень атмосферный кружок. Ну и наконец ко мне приехала оформленная работа - миниатюра от Heritage. Какое же чудесное оформление,вот вроде простое,но такое подходящее и уютное malenta, irchick2308, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Маш, очень интересная будет работа, и основа такая нестандартная Херитаж роскошный, действительно, рассматривать можно долго. И цвет, и детали. Красиво ОФормление миниатюры на 5! Очень стильно получилось Jemmalinne и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Tomcat, спасибо! Я честно говоря,думала,что успею ухватить тёмную основу с белыми брызгами,уже была подобрана схема,но не судьба.И как раз вовремя попалась книга с французскими дизайна,где и были скабиозы,которые идеально подходят к нынешней основе. феня777, АлёNка и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Всем доброго дня! У меня закончен ещё один процесс "Лесная ведьма" по схеме Алисы ОкнеасМне очень нравится получившийся результат, а бисер придаёт изюминку этой эльфиечке. Больше всего намучилась с бэкстичем,потому что его здесь много и я решила сделать его за один деньНаивная, переоценила свои возможности А так рекомендую этот дизайн к отшиву,но только на более крупной основе ( 28,27,25 каунта),чем у меня. Всё-таки не очень удобно протаскивать через маленькие и плотные крестики иглу с 2 нитями,чтобы проложить бэкстич. Каори, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Всем привет! Так случилось,что у меня закончены два процесса "Scabieuse noire" от Veronique Enginger. Очень изящный и простой процесс,наверно, как и все французские дизайны. Lanarte 29418, Akker Field. Думала,что будет попроще вышиватьсяНо я рада,что закончила, результат мне нравится. Lenara, Хозяйка смешных зверей, Гусёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Маша, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Очень красивые работы!!! Jemmalinne, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, Galagenka сказал: Маша, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Очень красивые работы!!! Спасибо!Скоро ещё два новых процесса добавятся Galagenka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 24.11.2018 в 13:18, Jemmalinne сказал: Маша, кукуруза крутая, здорово, что ты ее откопала при такой мрачной превьюшке) От сочетания цветов я в восторге - насмотрела себе ее в планы Jemmalinne и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 3 часа назад, malenta сказал: Маша, кукуруза крутая, здорово, что ты ее откопала при такой мрачной превьюшке) От сочетания цветов я в восторге - насмотрела себе ее в планы Спасибо!Есть какая-то прелесть в старых дизайнах и вот эта серия птичек просто тронула моё сердце В скором времени начну и вторую птичку,которая сидит на подсолнухе. malenta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 24.11.2018 в 13:18, Jemmalinne сказал: В 24.11.2018 в 13:18, Jemmalinne сказал: Маша, как красиво!!! обалдеть... Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Только что, Гусёна сказал: Маша, как красиво!!! обалдеть... Машенька,спасибо! Результат превзошёл все мои ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Привет! Я снова вернулась в строй. Начала праздничный зимний процесс Amethyst Manor от Janelle Giese. Процесс трудоёмкий,нужна сосредоточенность и внимательность. В работе около 37 цветов,есть бленды. 5 видов крейника, 3 цвета бисера.Вышивается в 1,в 2, в 3 нити мулине. Всё идёт медленно,но получается,конечно,сказочная красота.Всё блестит,переливается. Сразу чувствуется ощущение праздника! Гусёна, alvina, Angeltwins и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 15:12, Jemmalinne сказал: Привет! Я снова вернулась в строй. Начала праздничный зимний процесс Amethyst Manor от Janelle Giese. Процесс трудоёмкий,нужна сосредоточенность и внимательность. В работе около 37 цветов,есть бленды. 5 видов крейника, 3 цвета бисера.Вышивается в 1,в 2, в 3 нити мулине. Всё идёт медленно,но получается,конечно,сказочная красота.Всё блестит,переливается. Сразу чувствуется ощущение праздника! Очень красивый процесс,с удовольствием понаблюдать за отшивом. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Morrigan, спасибо! Конечно вышивается не так быстро из-за всех этих блестящих украшательств, но выглядит здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Маша, у Вас замечательные работы и совершенно потрясающие скорости отшива! С удовольствием посмотрела Вашу темку) спасибо! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Привет!Вот и закончила процесс Amethyst Manor от Janelle Giese. В сюжет влюбилась с первого взгляда,материалы на него собирала постепенно.И вот мечта воплотилась в реальность!Но сам процесс не был таким лёгким.Особое неудобство доставил один металлик,из-за него крестики получались просто ужасными,но за красивый блеск прощаюСейчас смотрю на результат и мне очень нравится!Всё блестит и переливается,вышивку можно разглядывать бесконечно из-за обилия разных деталек. Гусёна, Хозяйка смешных зверей, irchick2308 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Бесподобно красивая работа! Очень праздничная и нарядная!!! ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 21.12.2018 в 06:45, Angeltwins сказал: Маша, у Вас замечательные работы и совершенно потрясающие скорости отшива! С удовольствием посмотрела Вашу темку) спасибо! Спасибо! Сама удивляюсь,откуда столько работ набирается,а кажется,что медленно вышиваю и не каждый день. Angeltwins, Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, nogres сказал: Бесподобно красивая работа! Очень праздничная и нарядная!!! Благодарю!Нервы,конечно,она мне потрепала,но в результате получилось очень красиво nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Решила подвести итоги года по своим работам.Получилось 16 штук,вроде неплохо такПланы пока не буду составлять,всё равно всё окажется по-другому. Хозяйка смешных зверей, Наруся, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Всем здравствуйте! Поздравляю с Наступившим Новым годом! Я тут с новым процессом замечательной фирмы Heritage "Sunrise at Tutbury". Какие же там интересные и красивые оттенки нитей Начала вышивать с неба. Колбасуля, пеларгония, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Всем привет! Эти дни выдались совсем невышивальными, появилась апатияПоэтому долго ничего не писала на форуме,только читала. Но процесс от Heitage всё-таки продвинула. Прям очень нравится такой контраст тёплых и холодных оттенков. пеларгония, CherepOlka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Всем доброго вечера! Хотелось бы сказать,что похоже придётся покинуть свою тему Всё-таки я не могу вести её интересно,писать какие-то захватывающие истории из жизни. О процессе тоже не получается интересно и красиво рассказать. Всё получается довольно сухо: пара фраз и фотографии.Вот как-то так Каори, nogres и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Маша, я обычно молча восхищаюсь процессами. Может не надо? Такие интересности и красивости всегда. Пусть мало слов, за то очень замечательные работы. Jemmalinne, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение