13 мая 2020 12 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Там не успеваешь соскучиться,можно сказать,на одном дыхании вышила небо. Дальше веселее : уже больше цветов будет,да и не простые крестики только,но и узкокрестики Ну вот гораааздо интереснее :))) Успеха! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Вот уже и воскресенье,а у меня подрос процесс с барашками от Heritage. Самое сложное осталось позади. Как-то умудрилась не запутаться в узкокрестиках и петитах на барашках,зато накосячила в заборе,так что пришлось заняться поркой АлёNка, Sigina, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 На сегодняшний день довольно приличное продвижение барашков от Heritage. Ещё чуть-чуть и будет финиш. Marusya1978, Sigina, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Всё,кончились барашки Т.е. финиш Heritage "Cumbrian sheep". Кайфовала от процесса,может чуть-чуть застопорилась на барашках и заборчике,а так всё шло гладко. И тут же начала новый процесс по Heritage "Osprey in flight" из серии Flights of fancy. Основу взяла от Убельхор Еву. Вроде неплохо так получается. И немножко фоток не с вышивкой. ну и как же без любимых зверей sunny981, росомашка, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 06.06.2020 в 18:14, Jemmalinne сказал(а): Умиротворяет... АлёNка, Marusya1978 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Воскресенье... Можно похвастаться своими процессами Люпинчики от Алисы Окнеас. Красочный и нескучный процесс. Сразу же шью бэкстич иначе тяжко потом будет делать его в конце. Ну и конечно же скопа от Heritage. Фон вышивается очень легко. Но хочу перейти на крылья и вверх,а там уже нет таких сплошных цветовых пятен,поэтому процесс не будет таким быстрым. На этом пока всё. Думаю,как вышью люпины,тогда можно будет продолжить другой процесс. Что же взять: горгулью,весенний пейзаж от Панна, оленя,канадских гусей,а может дом? sunny981, Tatiana Ch., Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Оба процесса очень красивые:) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 14.06.2020 в 16:00, Jemmalinne сказал(а): Что же взять: горгулью,весенний пейзаж от Панна, оленя,канадских гусей,а может дом? Машуня, люпины восхитительные! А канадские гуси, котгрые летят над заснеженной деревней?!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 7 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, люпины восхитительные! А канадские гуси, котгрые летят над заснеженной деревней?!!! Спасибо,да люпинчики чудесные А гуси вот эти,апрельские (не для гайки) феня777, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Всем привет! Я закончила самые замечательные цветы в мире! Обожаю люпины,а когда их целое поле,то теряю дар речи,останавливаюсь и любуюсь,наслаждаюсь. После работы самое то Когда проезжаю на электричке до Зеленограда,всегда высматриваю через окно люпинчики, на полянах они растут яркими островками среди прочей зелени. Собственно,само поле. Оно небольшое и то что успела сфоткать в электричке,там небольшой островок люпинов Marusya1978, феня777, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Я закончила самые замечательные цветы в мире! Собственное Машуня, поздравляю с завершением чудесного люпинового кружочка!!! Невероятный релакс! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 18 минут назад, феня777 сказал(а): Машуня, поздравляю с завершением чудесного люпинового кружочка!!! Невероятный релакс! Спасибо! Да,теперь вплотную можно заняться скопой от Херитаж Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Да,теперь вплотную можно заняться скопой от Херитаж Вот молодец!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 28.06.2020 в 17:07, Jemmalinne сказал(а): Маша, поздравляю с завершением!Чудесно. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 29 минут назад, Аринесса сказал(а): Маша, поздравляю с завершением!Чудесно. Спасибо,Тань! Я сама рада,что закончила. Свободного времени было мало и поэтому долго их вышивала,ну ещё и на другие процессы отвлекалась Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Всем привет! Ох,уже месяц пролетел с последнего выкладывания процессов! Я,на самом деле. мало вышивала в это время. Позаканчивала мелочь,что-то еще начала. Но сейчас начался отпуск и времени будет побольше,может что и вышью. Даже приготовила себе наборчик для отпуска и немного его начала. OEHLENSCHLAGER 57111 "Петушок". В наборе лен 25 каунта. Ниточки нужно было разбирать самой на три органайзера. Я потом перевесила их на дубко. Начала с сочных яблочек,процесс пока нравится. Я видела, что на форуме вышивали этот набор и результат отличался от обложки. Наконец,руки дошли до кабанчика от Риолис. А всего-то нужно было вышить синие цветочки. И на финише прям такая лапочка получилась Немножко продвинулась в процессе со скопой от Heritage. Оценив схему,скажу что крылья в ней самый непростой участок,где приходится очень часто менять цвета. И случился у меня финиш по схеме Ольги Князевой. Процесс здесь не выкладывала,как-то так получилось,что вышила его буквально за пару дней,поэтому промежуточные фото не делала. Но результат покажу. Есть у меня еще процесс с блэкворком,но к сожалению,нет фотки того,что должно получится. Поэтому сюда не выкладываю. Пока на этом все. Всем хорошего дня! Tatiana Ch., Molly21, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, с новым процессов ,легкой иголочки. 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): прям такая лапочка получилась С завершением,действительно лапочка. А я вместо "кабанчика" прочитала "кабачок" и сижу разглядываю. С продвижением процессов. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с новым процессов ,легкой иголочки. С завершением,действительно лапочка. А я вместо "кабанчика" прочитала "кабачок" и сижу разглядываю. С продвижением процессов. Спасибо! А что,"кабачок" тоже неплохо звучит Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Отрываюсь в отпуске Не успеваю закончить канадских гусей от Needle Treasures до отъезда,ну и ладно. Аринесса , Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Отрываюсь в отпуске Не успеваю закончить канадских гусей от Needle Treasures до отъезда,ну и ладно. Гуси прекрасны, но в отпуске надо отрываться Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Всем привет! Прошло много времени с последней публикации. Как ушла в отпуск так и начался невышивун Не знаю с чем это было связано. Но вот недавно взяла иголочку в руки и закончила своих гусей от Needle Treasures. Какие же они классные Хоть и частичная вышивка,но фон крутой. В итоге картина получается большая,но вышивать там не так долго. Каори, Marusya1978, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Маша, чудесные гуси получились, поздравляю с завершением. феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 С завершением! Очень красиво получилось! феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Всем здравствуйте! Пришла с очередным процессом. Закладка "Луна над лесом" от Сделай своими руками. Впервые вышиваю эту фирму. Нравится,что схема цветная,но бликует,что иногда доставляет дискомфорт. Ниточки похожи на пнк. А так мне очень нравится,что получается и цветовая гамма для меня приятна и сюжет классный. Не уверена,что приспособлю,как закладку. Как видите,осталось ещё вышить лес и всё будет готово И на горизонте маячит новый процесс и не один Вон как меня понесло: сначала не вышивалось,а сейчас надо побольше процессов наплодитьСама от себя в шоке,но что поделать. Хозяйка смешных зверей, Palex, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение