21 ноября 2020 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,спасибо! Рамку брала на Вайлдберриз,диаметр видимой части где-то 20 см. Хотела присмотреть такую рама на утиный пруд,но к сожалению или мал диаметр,или наоборот огромен. Как жаль, мне два круга надо для клейтоновских кругов. Видела на Али, но побоялась, вдруг не подойдут, да и сама сделаю ли. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 И снова здравствуйте! Нашла очень интересную раму и оформила в неё ворона от Алисы Окнеас. И пока делаю паузу в оформлении и продолжаю дальше вышивать всё своё любимое murgatroit, Аринесса , росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 С оформлением слоников и вороны. Замечательно . Jemmalinne и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 22.11.2020 в 12:54, Jemmalinne сказал(а): И снова здравствуйте! Нашла очень интересную раму и оформила в неё ворона от Алисы Окнеас. И пока делаю паузу в оформлении и продолжаю дальше вышивать всё своё любимое Маша, какое оригинальное оформление! Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 5 часов назад, Аринесса сказал(а): С оформлением слоников и вороны. Замечательно . 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Маша, какое оригинальное оформление Девушки,спасибо! Да,рамка колоритная и необычная хорошо подошла к ворону АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Маша, оформлены работы просто чудесно! Очень красиво и гармонично! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем привет! Я начала и закончила ещё один маленький процесс от Heritage 1387 Paula Bear. Вышивала подбором. Этот мишка не давал мне покоя давно и вот теперь он у меня есть. Люблю белых мишек,что поделать росомашка, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 12:44, Molly21 сказал(а): Маша, оформлены работы просто чудесно! Очень красиво и гармонично! Спасибо за оценку! Старалась, выбирала и хорошо, что всё отлично подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 скажу и здесь - тискательный лапотун твой мишка! я тоже белых люблю, но я ещё и к пандочкам неравнодушна а как это Херитадж подбором? разве они не указывают ключ? Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): скажу и здесь - тискательный лапотун твой мишка! я тоже белых люблю, но я ещё и к пандочкам неравнодушна а как это Херитадж подбором? разве они не указывают ключ? Спасибо,да он такой,лапушка Ох,с этим набором всё очень сложно Так да,они указывают ключ. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Ох,извиняюсь,что пропадаю временами! Не так часто получается вышивать Но всё-таки один законченный процессик принесла Creation Martine Rigeade "Les perce-neige" У меня из этой серии есть уже синичка на морковных соцветиях,так что решила вышить к ней и эту малиновку. Будут украшать спальню оленек, феня777, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 как же мне нравится эта птичка! супер Jemmalinne, Аринесса и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 13 часов назад, росомашка сказал(а): как же мне нравится эта птичка! супер Спасибо! Она милашка Аринесса , Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Чудесная птичка, Маша, с завершением. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Чудесная птичка, Маша, с завершением. Спасибо,Тань! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Всем привет! Я оформила птичку sunny981, росомашка, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 хорошо оформилась и веточка ей к лицу, а у меня только красные веточки, белых я у нас и не видела Jemmalinne, феня777 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): хорошо оформилась и веточка ей к лицу, а у меня только красные веточки, белых я у нас и не видела Спасибо! Веточку брала в Фикспрайс в том году и ещё с красными яблочками взяла. феня777, Аринесса и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Маша, с оформлением птички. Замечательно Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Всем привет! Я снова вернулась! И принесла продолжение процесса со скопой от Heritage. Решила на больничном всё-таки дошить крыло,так как в прошлый раз я застопорилась на нем из-за мешанины крестиков. Надеюсь,это был самый сложный участок в схеме и дальше процесс пойдет как по маслу. Колбасуля, Каори, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 шикарное крыло! Аринесса и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Такие потрясающие цвета! Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): шикарное крыло! 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): Такие потрясающие цвета! Спасибо! Рада вернуться к этому процессу Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 18.01.2021 в 11:49, Jemmalinne сказал(а): Маша, с продвижением. Красиво..... Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с продвижением. Красиво..... Спасибо, Тань! Сейчас хоть полегче стало в процессе,сижу на зелёных оттенках Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение