7 февраля 2021 Вжух! и второе крыло скопы готово! Может до весны я закончу этот процесс? nogres, Каори, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Всем привет! Нагрянула с продолжением своей скопы от Heritage. Вышиваю,в основном,по выходным и праздникам,по будням не всегда удаётся, усталость и просто нет сил на это. Но всё ещё стремлюсь закончить этот процесс хотя бы до середины весны. irisheckin, Аринесса , Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 давай уже добычу ему вышивай шикарный птиц! мощный! Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): давай уже добычу ему вышивай шикарный птиц! мощный! Неё,добычу надо напоследок,на сладкое оставить. Перешла пока на лапки и хвост птицы. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Всем приветик! Снова отсутствовала в своей теме почти месяц,но не сидела сложа руки. Принесла продолжение своей скопы. Сама птица и рыба уже вышиты,остался зелёный фон и брызги воды. И такое счастье,что начался отпуск Постараюсь в эти несколько дней оторваться в вышивке,а то потом начинается ремонт и явно не до вышивки будет,хотя кто знает, может вечерком и получиться повышивать. АлёNка, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 хороша птичка! как думаешь за отпуск закончиш? Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): хороша птичка! как думаешь за отпуск закончиш? Я сама не знаю, брала отпуск для ремонта,но думаю,что свободное времячко найдётся,чтобы вышивать. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Маша, замечательно, с продвижением. Желаю чтоб отпуска хватило и на ремонт и на вышивку . Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 31.03.2021 в 13:31, Аринесса сказал(а): Маша, замечательно, с продвижением. Желаю чтоб отпуска хватило и на ремонт и на вышивку . Спасибо тебе! На ремонт хватает сил,а вот на вышивку почти не остаётся. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Маша, с днём рождения! Всего самого доброго! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Машенька, с днём рождения! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Маша, с днём рождения Спасибо! Такие милые шиншиллки 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, с днём рождения! Спасибо, дорогая! АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Маша, с Днём рождения! ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Маша - поздравляю! Jemmalinne и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, с Днём рождения! Спасибо! Очень приятно! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Только что, Татуся сказал(а): Маша - поздравляю! Татусь, спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Маша, с Днем Рождения! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 35 минут назад, Аринесса сказал(а): Маша, с Днем Рождения! Спасибо,Танюш! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Девушки, спасибо всем за поздравления! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Всем привет! И снова я пришла сюда через месяц Но принесла законченный процесс со скопой! На этой неделе я прям налегла на этот процесс,весь зад отсидела От этого процесса я просто кайфовала,самые сложные участки для меня показались -это крылья и брызги. Бэкстича здесь совсем немного. Так что финиш Heritage "Osprey in Flight" Хозяйка смешных зверей, Sigina, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Скопа прекрасна! Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 31 минуту назад, Tomcat сказал(а): Скопа прекрасна! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Маша, замечательно, с завершением! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 19.05.2021 в 11:58, Аринесса сказал(а): Маша, замечательно, с завершением Спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Всем привет! Недавно я начала новый маленький процесс, который уже закончила Bodiam castle из буклета South-East England by Susan Ryder фирмы Heritage Marusya1978, АлёNка, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение