24 сентября 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вернулась с новыми силами к процессу от Чудесной иглы "Скромное обаяние". Стараюсь сразу вышивать бэкстич,а то было бы тяжко потом. как ярко они смотрятся на этой тканьке! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): как ярко они смотрятся на этой тканьке! Спасибо! Сначала я думала,что не очень будет смотреться на таком цвете,потому что там присутствуют синие полукресты. Но вроде неплохо получается. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Очень классный этот дизайн от Иглы. И основа подобрана идеально Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 часа назад, Shoryok сказал(а): Очень классный этот дизайн от Иглы. И основа подобрана идеально Спасибо! Тоже теперь думаю,что основа хорошо вписалась. Мне осталось ещё не так много, практически крестики закончила,остался полукрест и бэкстич. Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Ещё немножко осталось Аринесса , SUMMERyouNok, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Очень красиво получается, бэкстич все делает натуральным (очень красиво нижние лепестки им обыграны). Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Готово! Одного цвета у меня немного не хватило. Пришлось повозиться с бэкстичем,его тут прилично и ещё он в разное сложение нитей. Схема цветная,глянцевая,что не очень удобно закрашивать маркером цветным,а черным нельзя,так как там нарисован бэкстич. В остальном,красивый чертополох! Мне очень нравится цветовая гамма и расположение цветочков. Надеюсь,завтра уже оформлю чертополох Каори, irisheckin, Ya-Nadya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 49 минут назад, SUMMERyouNok сказал(а): Очень красиво получается, бэкстич все делает натуральным (очень красиво нижние лепестки им обыграны). Да,бэкстич делают эту работу более эффектной Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Очень красиво получилось! Выбор основы безупречен. Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Очень красиво получилось! Выбор основы безупречен. Спасибо за похвалу! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 А вот и оформленный чертополох. Будет украшать спальню irisheckin, Marusya1978, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Замечательная работа получилась! Поздравляю, очень стильно выглядит Jemmalinne, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 5 минут назад, nogres сказал(а): Замечательная работа получилась! Поздравляю, очень стильно выглядит Спасибо! Мне тоже кажется,что получилось очень стильно В последнее время,мне прям нравятся такие простые рамы. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 27 минут назад, Jemmalinne сказал(а): А вот и оформленный чертополох. Будет украшать спальню Маша, круто получилось Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): Маша, круто получилось Спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Безупречная работа. От выбора основы и ровных крестиков до удачно подобранной рамы. Это очень украсило работу и подчеркнуло дизайнерскую идею. Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 03.10.2021 в 11:10, Jemmalinne сказал(а): Маша, какой красивый чертополох. С завершением работы и оформлением. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 03.10.2021 в 11:50, NAD сказал(а): Безупречная работа. От выбора основы и ровных крестиков до удачно подобранной рамы. Это очень украсило работу и подчеркнуло дизайнерскую идею. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Маша, какой красивый чертополох. С завершением работы и оформлением. Спасибо, девушки за хорошую оценку моего чертополоха! Аринесса и Ya-Nadya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Всем привет! Пришла как с начатым,так и с законченным процессом. В этом году я начала маленький наборчик,но сделала его не основным,а дорожным. Места много не занимал и его можно было носить с собой. В набор входит канва 18 каунта, мулине дмс 16 цветов. Вышивается нитью в одно сложение. Знаю,что там идёт целая серия ,но этот сюжет мне полюбился больше всего,не оставил равнодушной. И вот на днях я его закончила. И вот я о каком наборе говорю RTO "Дом на опушке" Вот так я его оформила И начала новый процесс от Алисы Окнеас "Космический сэмплер" росомашка, Sigina, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Первый элемент космического сэмплера от Алисы Окнеас закончен. Было немного тоскливо вышивать приличный кусок одним цветом,но я справилась Хозяйка смешных зверей, росомашка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 У меня тут второй элемент космического сэмплера от Алисы Окнеас закончен. Я прям балдею от этого процесса,как же смотрится это всё эффектно. Хорошо,что взяла для этого темную основу. Marusya1978, Аринесса , Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Вот и появился третий элемент космического сэмплера от Алисы Окнеас Аринесса , Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 У вас очень красивые и интересные работы, прям и самой захотелось темку такую открыть Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Начала новый процесс от любимого Heritage 835 Ворота (Lych Gate). Довольно долго был в хотелках,но пришло его время. Я в восторге от таких нежных красивых оттенков Уже представляю, какой будет шикарный результат! Каори, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 07.12.2021 в 22:45, kzvehhh сказал(а): У вас очень красивые и интересные работы, прям и самой захотелось темку такую открыть Спасибо! Я тоже вначале была без своей темы,просто ходила по другим темам и там общалась. А потом подумала,а почему бы и не создать свою. В принципе, ничего сложного нет. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение