Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Jemmalinne

Проделки одной шиншиллы

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Думала-думала и решила открыть свою тему с процессами.:rolleyes: Вышиваю по наборам,авторским схемам и схемам из журналов.Свои работы редко оформляю в багет,в основном всё прикладное.На данный момент у меня три процесса:

1.  Леди в голубом  от  Минасян Яны (Jane Eyre)

итог.jpg1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG

2. Индейский ворон от Алисы Окнеас

индейский ворон.jpg1.jpg2.JPG3.JPG

3. Invoking the Great Spirit  ( Вызывая великого духа) от Dimensions 

264.jpg1.jpg2.jpg3.jpg

kiliska, CherepOlka, Yulik и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие у тебя интересные процессы! Зайка просто прелесть, а индейская тематика всегда мне кажется интересной и загадочной. 

Вышитые работы тоже хороши,  очень понравились в Галерее.

Добро пожаловать!

Jemmalinne сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VitaVivien, спасибо!Ох,зайку уже скоро дошью и отправлю в подарок дизайнеру схем.А вот с индейцем вышла неприятность:решила я снять с рамы вышивку и постирать,а потом повесить на станок.Постирала и вижу,что один цвет полинял:shok:,так обидно стало.Думаю моточек ниток того цвета закрепить уксусом,а потом прогладить утюгом,может перестанет линять:sad:

VitaVivien и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! У тебя красивые процессы.

Буду к тебе приходить на индейца любоваться, уж очень он мне нравится. Хотя конечно обидно, что такая бяка с нитками вышла.

ОльгаТольна, irisheckin и Jemmalinne сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fcmrf, привет!Я рада,что ты зашла ко мне в гости!А вот с индейцем да вот так нехорошо получилось,но я попробую закрепить цвет,вдруг получится.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!!! С открытием своей темки! Очень интересные у тебя процессы. С удовольствием буду наблюдать. 

Заинтересовали готовые работы. :good2:

irisheckin и Jemmalinne сказали спасибо

Поделиться сообщением

Galagenka, большое спасибо!Постараюсь не разочаровать вас ^_^

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Я сделаль! Процесс "Леди в голубом"  от  Минасян Яны (Jane Eyre) завершён.Пошла шить подушку...

6.jpg_DSC6466.JPG_DSC6467.JPG_DSC6468.JPG

irisheckin, tavenir, cllepa и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! :bye:

Какие интересные у тебя процессы! Дизайнерские на равномерке - :good3:  и Димыч очень крут!

Поздравляю с завершением зайки - она прелестна! 
Видео "Время вышивать" недавно смотрела - ржака несусветная))) думаю любая вышивальщица себя в нем узнает))))

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением зайки! Очень красиво получилось!!!

11 час назад, Jemmalinne сказал:

Пошла шить подушку...

Ждём.... :l_coffee:

Поделиться сообщением

Маша, привет! у тебя очень классные и интересные процессы! чудная мадама в голубом - непревзойденная красотка) очень нравится) хочется в дальнейшем увидеть не только вышивальные процессы, но и процессы создания таких чудных сумочек и других прикладных вещичек!! я потрясена вышитыми работами) нравятся до безумия! буду захаживать к тебе в гости ;) понравилось у тебя))

Поделиться сообщением

kiliska, спасибо за хорошую оценку моих процессов!Очень рада видеть у себя в гостях!

irisheckin и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак,подушка сшита :krank:Не сразу она у меня получилась,кое-где даже пришлось распарывать,но результатом я довольна.Теперь подушка отправится к своей хозяйке - Яне Минасян (Jane Eyre),т.к. участвую в акции "Подарок дизайнеру-2" в группе Я вышиваю (вконтакте). Завтра я уезжаю к маме на 1,5 недельки и беру туда секретный процесс,который никому нельзя показывать и который нужно вышить как можно скорее,т.к. первоотшив,но схема офигенна,цвета просто бомба , прямо настоящая цветотерапия!

8.jpg

Каори, Laurelea, CherepOlka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Jemmalinne сказал:

Итак,подушка сшита :krank:Не сразу она у меня получилась,кое-где даже пришлось распарывать,но результатом я довольна.Теперь подушка отправится к своей хозяйке - Яне Минасян (Jane Eyre),т.к. участвую в акции "Подарок дизайнеру-2" в группе Я вышиваю (вконтакте). Завтра я уезжаю к маме на 1,5 недельки и беру туда секретный процесс,который никому нельзя показывать и который нужно вышить как можно скорее,т.к. первоотшив,но схема офигенна,цвета просто бомба , прямо настоящая цветотерапия!

8.jpg

Маша, какая красивая подушка у тебя получилась :girl_in_love: :good: Заинтриговала секретным процессом, покажешь потом?

Jemmalinne и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

CherepOlka,спасибо!как только будет можно тогда покажу:wink:

CherepOlka и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная подушечка! Очень рада за обладательницу данного аксессуара :tender: прелесть просто!

1 час назад, Jemmalinne сказал:

т.к. первоотшив

46 минут назад, Jemmalinne сказал:

как только будет можно тогда покажу

Быстрей бы...:ea: Очень заинтриговала!!! Желаю, чтобы все получилось! Ровных крестиков и море удовольствия от процесса! 

Поделиться сообщением

Решила в дорогу ещё один процесс взять на всякий пожарный,тем более,что мне нужна обложка на ежедневник:dance:Не все ниточки оказались в наличии,какие-то перевела в Гамму при помощи живой карты цветов,а какие-то нужно будет докупить. 

Процесс "Mineralogie" от Veronique Enginger

333346-21edf-89434793--ud4e54 — копия.jpg_DSC6476.JPG

Тамилла, irisheckin, yesenia_autumn777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Jemmalinne сказал:

8.jpg

Я б не отказалась от такой :) Даже несмотря на то, что мыши - не мои фавориты :D 

Тамилла и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat,это же кролик, а не мышь:mosking:

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jemmalinne сказал:

Tomcat,это же кролик, а не мышь:mosking:

Даааа, моя учитель по биологии может гордится, я мастерски определяю животных в вышивке :))) Только на днях мишек записала в обезьяны, теперь кролика в мышь :tatice:

irisheckin, kiliska, irchick2308 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat, бывает:prankster2:

Поделиться сообщением

А вот и продолжение процесса "Mineralogie" от Veronique Enginger". Решила  не вышивать подбором,а прикупила недостающие ниточки Дмс,так что  минералы будут вышиты по ключу.Извиняюсь за не очень хорошее качество фото,я до сих пор в гостях у мамы,поэтому приходится фоткать на свой допотопный телефон.

CAM00192.thumb.jpg.e9c838335ee800334552853136593ebb.jpg

cllepa, malenta, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко, я рада,что ты зашла ко мне в гости!Как домой приеду,так примусь за своего индейца,а то он  бедняжечка уже несколько месяцев висит на станке и пылится:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в