Опубликовано: 17 января 2017 Всем привет!Думала-думала и решила открыть свою тему с процессами. Вышиваю по наборам,авторским схемам и схемам из журналов.Свои работы редко оформляю в багет,в основном всё прикладное.На данный момент у меня три процесса: 1. Леди в голубом от Минасян Яны (Jane Eyre) 2. Индейский ворон от Алисы Окнеас 3. Invoking the Great Spirit ( Вызывая великого духа) от Dimensions kiliska, CherepOlka, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Маша, какие у тебя интересные процессы! Зайка просто прелесть, а индейская тематика всегда мне кажется интересной и загадочной. Вышитые работы тоже хороши, очень понравились в Галерее. Добро пожаловать! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 VitaVivien, спасибо!Ох,зайку уже скоро дошью и отправлю в подарок дизайнеру схем.А вот с индейцем вышла неприятность:решила я снять с рамы вышивку и постирать,а потом повесить на станок.Постирала и вижу,что один цвет полинял,так обидно стало.Думаю моточек ниток того цвета закрепить уксусом,а потом прогладить утюгом,может перестанет линять VitaVivien и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ахаха,вот это ржака Цыпа, Angeltwins, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Маша, привет! У тебя красивые процессы. Буду к тебе приходить на индейца любоваться, уж очень он мне нравится. Хотя конечно обидно, что такая бяка с нитками вышла. ОльгаТольна, irisheckin и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Fcmrf, привет!Я рада,что ты зашла ко мне в гости!А вот с индейцем да вот так нехорошо получилось,но я попробую закрепить цвет,вдруг получится. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Маша, привет!!! С открытием своей темки! Очень интересные у тебя процессы. С удовольствием буду наблюдать. Заинтересовали готовые работы. irisheckin и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Galagenka, большое спасибо!Постараюсь не разочаровать вас Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ура!Я сделаль! Процесс "Леди в голубом" от Минасян Яны (Jane Eyre) завершён.Пошла шить подушку... irisheckin, tavenir, cllepa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Маша, привет! Какие интересные у тебя процессы! Дизайнерские на равномерке - и Димыч очень крут! Поздравляю с завершением зайки - она прелестна! Видео "Время вышивать" недавно смотрела - ржака несусветная))) думаю любая вышивальщица себя в нем узнает)))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Маша, поздравляю с завершением зайки! Очень красиво получилось!!! 11 час назад, Jemmalinne сказал: Пошла шить подушку... Ждём.... Хозяйка смешных зверей и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Маша, привет! у тебя очень классные и интересные процессы! чудная мадама в голубом - непревзойденная красотка) очень нравится) хочется в дальнейшем увидеть не только вышивальные процессы, но и процессы создания таких чудных сумочек и других прикладных вещичек!! я потрясена вышитыми работами) нравятся до безумия! буду захаживать к тебе в гости понравилось у тебя)) irisheckin, Хозяйка смешных зверей и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 kiliska, спасибо за хорошую оценку моих процессов!Очень рада видеть у себя в гостях! irisheckin и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Итак,подушка сшита Не сразу она у меня получилась,кое-где даже пришлось распарывать,но результатом я довольна.Теперь подушка отправится к своей хозяйке - Яне Минасян (Jane Eyre),т.к. участвую в акции "Подарок дизайнеру-2" в группе Я вышиваю (вконтакте). Завтра я уезжаю к маме на 1,5 недельки и беру туда секретный процесс,который никому нельзя показывать и который нужно вышить как можно скорее,т.к. первоотшив,но схема офигенна,цвета просто бомба , прямо настоящая цветотерапия! Каори, Laurelea, CherepOlka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 26 минут назад, Jemmalinne сказал: Итак,подушка сшита Не сразу она у меня получилась,кое-где даже пришлось распарывать,но результатом я довольна.Теперь подушка отправится к своей хозяйке - Яне Минасян (Jane Eyre),т.к. участвую в акции "Подарок дизайнеру-2" в группе Я вышиваю (вконтакте). Завтра я уезжаю к маме на 1,5 недельки и беру туда секретный процесс,который никому нельзя показывать и который нужно вышить как можно скорее,т.к. первоотшив,но схема офигенна,цвета просто бомба , прямо настоящая цветотерапия! Маша, какая красивая подушка у тебя получилась Заинтриговала секретным процессом, покажешь потом? Jemmalinne и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 CherepOlka,спасибо!как только будет можно тогда покажу CherepOlka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Чудесная подушечка! Очень рада за обладательницу данного аксессуара прелесть просто! 1 час назад, Jemmalinne сказал: т.к. первоотшив 46 минут назад, Jemmalinne сказал: как только будет можно тогда покажу Быстрей бы... Очень заинтриговала!!! Желаю, чтобы все получилось! Ровных крестиков и море удовольствия от процесса! Хозяйка смешных зверей, Тамилла и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Решила в дорогу ещё один процесс взять на всякий пожарный,тем более,что мне нужна обложка на ежедневникНе все ниточки оказались в наличии,какие-то перевела в Гамму при помощи живой карты цветов,а какие-то нужно будет докупить. Процесс "Mineralogie" от Veronique Enginger Тамилла, irisheckin, yesenia_autumn777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 8 часов назад, Jemmalinne сказал: Итак,подушка сшита Не сразу она у меня получилась,кое-где даже пришлось распарывать,но результатом я довольна.Теперь подушка отправится к своей хозяйке - Яне Минасян (Jane Eyre),т.к. участвую в акции "Подарок дизайнеру-2" в группе Я вышиваю (вконтакте). Завтра я уезжаю к маме на 1,5 недельки и беру туда секретный процесс,который никому нельзя показывать и который нужно вышить как можно скорее,т.к. первоотшив,но схема офигенна,цвета просто бомба , прямо настоящая цветотерапия! Я б не отказалась от такой Даже несмотря на то, что мыши - не мои фавориты Тамилла и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Tomcat,это же кролик, а не мышь Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 минуты назад, Jemmalinne сказал: Tomcat,это же кролик, а не мышь Даааа, моя учитель по биологии может гордится, я мастерски определяю животных в вышивке :))) Только на днях мишек записала в обезьяны, теперь кролика в мышь irisheckin, kiliska, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 А вот и продолжение процесса "Mineralogie" от Veronique Enginger". Решила не вышивать подбором,а прикупила недостающие ниточки Дмс,так что минералы будут вышиты по ключу.Извиняюсь за не очень хорошее качество фото,я до сих пор в гостях у мамы,поэтому приходится фоткать на свой допотопный телефон. cllepa, malenta, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 А это называется Маша пошла в рукодельный за недостающими ниточками Marusya1978, Тамилла, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Сердечко, я рада,что ты зашла ко мне в гости!Как домой приеду,так примусь за своего индейца,а то он бедняжечка уже несколько месяцев висит на станке и пылится Хозяйка смешных зверей, Тамилла и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение