21 июня 2010 Тигр какой красивый!!! Это набор? И арабка мне тоже нравится, только фото помойму цвета исказила. А так все супер!!! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Отличные работы, просто супер! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Тигр просто суперский! Тоже хотелось бы знать что за набор. Хорошие работы! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 тоже сразу глаз на тигра в брызгах упал! экспрессия такая в картине чувствуется! хотя и другие работы хороши! ))) malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Ух ты! Сколько красоты то! Даже не знаю, что лучше, мне все нравится! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Тигр какой красивый!!! Это набор? И арабка мне тоже нравится, только фото помойму цвета исказила. А так все супер!!! Тигр это набор, правда не помню какой фирмы. Спасибо за одобрение. Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Красивые работы!!!!Очень понравилась арабка. malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Девочки, извините за качество съемки(((( Еще две моих работки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 зимний пейзаж - чудо! я на него заглядываюсь-заглядываюсь, но боюсь, руки не дойдут! ))) malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 А мне пара понравилась, хотя я к вышивке людей отношусь прохладно... malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Тигр шикарный, и мама с малышом прекрасна, такая нежная. Сама забота... malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Девочки, извините за качество съемки(((( Еще две моих работки. Чудные вещи, просто прелесть! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Отличные работы, просто супер! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 А сейчас у меня в процессе от ДИМ. Что-то очень медленно продвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 А сейчас у меня в процессе от ДИМ. Что-то очень медленно продвигается. на тёмной канве всегда медленнее идёт.зато эффект на чёрном фоне-обалденный.... malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 А сейчас у меня в процессе от ДИМ. Что-то очень медленно продвигается. ДА, картина будет просто сказка! Легких крестиков! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Все работы просто великолепны! Браво! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 красотища какая вырисовывается! легких крестиков! ))) malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 К вашей мамочке случайно нашлось сегодня. Наперекор изменчивой молве Художники прославили в веках Не Девушку с венком на голове, А Женщину с младенцем на руках Девичья красота незавершённа, В ней нет еще душевной глубины. Родив дитя, рождается Мадонна - В ее чертах миры отражены. OlgaKo и malenkii2@rambler.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 А сейчас у меня в процессе от ДИМ. Что-то очень медленно продвигается. ой, а что это будет? начало интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Сегодня забрала из багетки. Это в детскую комнату. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Сегодня забрала из багетки. Это в детскую комнату. Как нежно получилось. Рама интересная. malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Сегодня забрала из багетки. Это в детскую комнату. Здорово! поздравляю! Удачное оформление, тройное паспарту... Класс! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Все-таки очень красивый дизайн. Суперская работа! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение