16 мая 2013 А эта работа ждет багетной, думаю скоро до нее доберусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Еще одна готовая работа. Остальные жду с багетной.... скоро похвастаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Лариса - чудесные работы и не менее прекрасные процессы! Молодец! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 сколько красоты!!!!!!!!!!!!!! очень красивые вышивки!!! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 После таких приятных слов, так и хочется "иголку в нитку" и вперед.... Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Очень красивые работы! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Процесс от Золотого руна очень сложный, я бы даже не взялась за такой. Легких крестиков! И удачного оформления готовых работ! А пионы эти - самый живой из букетов, по-моему, даже с эффектом 3Д. Очень здорово оформился! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Продвигаюсь дальше по процессу (сейчас на самом сложном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Лариса, очень интересный дизайн вышиваешь. Удачи и легких крестиков! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Действительно, не простая работа, легких крестиков тебе! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Ягодки прямо хрустальные! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Красота) malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Продолжаю Белый натюрморт Татуся, veravas и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Дааа, вышивать этот дизайн, на мой взгляд, героическое деяние. malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Дааа, вышивать этот дизайн, на мой взгляд, героическое деяние. Присоединяюсь! Я бы не осилила... malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 все никак не доберусь до маминой помады...... Скорее бы уже.... Татуся, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Очень симпатично получается! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение