Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Vakuli-olga

Путевые заметки по крестикам Vakuli-olga.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

На форуме я уже почти год, поэтому решила, что пришло время завести свою темку. Зовут меня Ольга, вышиваю я со школьных лет, был период когда крестики забросились, но сейчас наверно в течении последних пяти лет я сижу на "вышивальной игле". Шью я довольно медленно, но верно!

Сейчас у меня в работе "Табун на закате" от Риолис, вышиваю его с января прошлого года с перерывами на другие небольшие проекты и Робин №19, который подходит к концу.

Ivi, ТатьянаАнтоньева, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и первый отчет для моей темы. Мои коняшки двигаются медленно. Раньше я всегда вышивала квадратами 50Х50 крестиков. Читая этот форум и темы других девочек я почерпнула очень много полезного, вот недавно купила снапы после этого  вышиваю не такими мелкими участками. Вот что было в последнем отчете по  моим лошадкам.image.jpeg.4077d6857dcb860c1108a7c362ed99de.jpeg Прибавилось не очень много, но все же DSCN2654.JPGпоявилась голова одной лошадки уже стало как-то веселее, теперь все выглядит вот такDSCN2655.JPGдальше буду вышивать верхнюю часть будет много неба, но это теперь не скоро так как я начала новую работу.

Это подарок для моей сестры они с мужем родились в год Петуха, поэтому такая картина будет им в самый раз...

39986_3.jpg Это "Куриная семья" от Виктории Кузнецовой. Подготовка к работе DSCN2658.JPG Вышиваю на равномерке 32 каунта Belfast цвет "Хаки" нитками ДМС. И как без первых крестиковDSCN2662.JPG. Это хвост будущего петуха. На этом пока все, постараюсь выкладывать отчеты каждую неделю. 

юлия07, Ivi, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, emeraldrose сказал:

С открытием темы!:give_rose:

Спасибо!:thanks:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет) С открытием темы:l_daisy:

Лошади очень красивые, и очень интересно наблюдать как получается картина, когда вышиваешь ровненько по квадратам (я так этому и не научилась((( А ты парковкой вышиваешь или по цветам? И разметка мне показалось обычными нитками, не мононитью, да?

Петух наверное очень красивый получится, цвет равномерки очень ему подходит))

Sky026 и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Ольга, привет) С открытием темы

Спасибо, долго не могла решиться на открые темы, с трудом созрела тем более уже почти год с любимым форумом.:victory:

Только что, yuss сказал:

Лошади очень красивые, и очень интересно наблюдать как получается картина, когда вышиваешь ровненько по квадратам (я так этому и не научилась((( А ты парковкой вышиваешь или по цветам?

Парковкой я не шью, только цветам, может поэтому и получается медленно.:girl_sigh:

Только что, yuss сказал:

И разметка мне показалось обычными нитками, не мононитью, да?

Разметку делаю обычной черной нитью, мне удобно потом в конце просто вытаскиваю нить.

Только что, yuss сказал:

Петух наверное очень красивый получится, цвет равномерки очень ему подходит))

От этих курочек я просто в восторге!:girl_smile:

yuss и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,как  же я жду твоих лошадей!я в восторге от палитры цветов,небо,от которого глаз не оторвать. Ровных крестиков тебе!

Vakuli-olga и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ТатьянаАнтоньева сказал:

Олечка,как  же я жду твоих лошадей!я в восторге от палитры цветов,небо,от которого глаз не оторвать. Ровных крестиков тебе!

Ах, Таня, опять пришлось отложить моих лошадок, теперь я занимаюсь Курочками)))):girl_sigh:так что придется еще подождать.:l_coffee:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А раньше,помнится мне,ты не понимала тех,кто шьет несколько проектов.А сейчас сама попала в эту "секту" :D

Поделиться сообщением

39 минут назад, ТатьянаАнтоньева сказал:

А раньше,помнится мне,ты не понимала тех,кто шьет несколько проектов.А сейчас сама попала в эту "секту" :D

Вот-вот я тоже начала задумываться об этом, еще хомякоз к этому можешь прибавить:girl_cray2:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчетиком о проделанной работе на этой неделе. :this:Куриная семейка двигается верными шагами, вот как раз закончила один лист:DSCN2675.JPGмой петушок почти полностью, не хватает половины хвоста и ног и появился гребешок его подружки.:give_heart: Фотографировала не при дневном свете.:girl_to_take_umbrage2: Теперь ковыряю бэк на этом участке)) ох, его там...:heat:еще и разными цветами. как бы не ошибиться. 

Поделиться сообщением

Оля,вот ты строчишь! Как машинка Зингер!Бросила своих мужчин и ушла в вышивальный отрыв?

Поделиться сообщением

Таня, разве моих мужиков бросишь!:whistle3: Один хоть на работу ходит, а другой... Ой-ей  только когда спит дает повышивать! Моя корзинка с нитками для него, как сокровищница, так и прячу где повыше.:girl_sigh:

Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твой хоть дает... а мой пока требует круглосуточного маминого внимания...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Maury сказал:

Твой хоть дает... а мой пока требует круглосуточного маминого внимания...

Аня, я не дочитал пока твою темку... Это не так легко так что не знала...Про маленькое чудо. Сколько твоему малышу?

Поделиться сообщением

А я на форуме и не писала) И вообще удивлена как тебе хватает терпения штудировать за несколько лет тему)

Поделиться сообщением

Мне очень нравится следить за тем как рождаются шедевры! У тебя такие оригинальные работы, так что это очень интересные работы!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, тогда тебе еще долго разные темы читать, оригинальных работ на форуме огромное количество)

Поделиться сообщением

Спешу рассказать, что же мне удалось сделать на этой неделе. Осилила я бэк на первом листике и приступила ко второму листу схемы. Вот как это выглядит сейчасDSCN2683.JPG. Что-то эта неделя совсем не вышивальная была, ковыряла, ковыряла я хвостик Петин, а он на месте.:girl_to_take_umbrage2: так что продолжение следует...

lubanka, Maury, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Петя получается прям загляденье. Как живой. Такие натуральные цвета придают ему реалистичности. И все-таки бэк творится чудеса! Жду продолжения с нетерпением!

Поделиться сообщением

Оля, я с ответным визитом. Петух с курочкой просто загляденье!!! Какое у тебя впечатление от белфаста? Я тоже приготовила на персик белфаст, а сейчас чего то испугалась и заказала еще лугану, на всякий случай. Ни разу на льне не шила. Какой то он жиденький на мой взгляд.

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

Оля, я с ответным визитом. Петух с курочкой просто загляденье!!! Какое у тебя впечатление от белфаста? Я тоже приготовила на персик белфаст, а сейчас чего то испугалась и заказала еще лугану, на всякий случай. Ни разу на льне не шила. Какой то он жиденький на мой взгляд.

Юля, рада что зашла ко мне, всегда рада гостям!:l_daisy:

Насчет, того что он жиденький тут ты права, снапы постоянно подтягиваю сползают постоянно(((, а так в работе вроде ничего, сначала непривычно было, а потом даже понравилось. Лугана правда мне больше нравится в работе.:victory:

юлия07 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настало время отчета, как говорится: "понедельник день тяжелый", а чтобы он был по-легче надо сделать отчет. Неделька выдалась не очень:mega_shok:...но показать есть что. Я закончила второй листочек в "Куриной семье"DSCN2691.thumb.JPG.fe7aab7249f96f75b087b7669ab6c766.JPG Теперь у моего Пети появился хвост,:dance: хотела показать его до бека, но в фотоаппарате сели батарейки, а на телефон уже все-равно не тот эффект.:unknw: Вот так!:give_rose:

юлия07, Sky026, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и снова я с отчетом за неделю о проделанной работе. Сегодня у меня новостей по-больше чем обычно:

1). это конечно моя "Куриная семья" На этой недели на меня напал невышиванец и... я не дошила страничку,как бы этого хотелось. Начала третью страницу схемы:DSCN2711.thumb.JPG.d840293c8dc682f6d533f167a27e5d0a.JPG теперь видно голову курочки и у Пети появились грудь и ноги. Осталось гнездо, точнее его левая часть.:victory: Думаю на этой неделе доделаю эту страницу, хотя бы без бэка, а если повезет, то и бэк осилю на этой неделе.:wink:

2) Новость про мой Робин, свою часть в нем отшила Ира (Irisha-z83) и теперь мой поваренок едет в Пензу! Ира вышивала, вот такую абалденную свеколку:58a464de71bd3_8_1.JPG.587519e480abceeffd2e03b533558281.thumb.JPG.b31b7648464a169fe3417816987d17dd.JPG выглядит Поваренок сейчас вот так58a464dee18d6_8_2.JPG.ca2d42be4f2f28cd322545c0bb845a8c.thumb.JPG.e78651ffdfe2f1d37c4a436d67ef1187.JPG, остался всего один сюжет!:dance:

3) и последняя новость, которой я хочу с вами поделиться. Ноконец добралась до багетки и оформила "Парочку с виноградом". DSCN2646.thumb.JPG.bf2636a982fce1cf7718d17be48dd644.JPGнапомню как они выглядели до оформления и теперь в новом одеянии:DSCN2705.thumb.JPG.9afa5af79a4700516e3e4ca679bc1ad6.JPG :girl_dance:Сначала оформление мне понравилось, а сейчас уже начинаю сомневаться. В оформлении три основных цвета: красный, белый и черный. Деревянный черный багет и двойное паспарту с фигурной резкой. Успокаиваю себя, что это на подарок и скоро уедет к новой хозяйке, а она в восторге!:girl_drink4:

На сегодня все! :girl_smile:

юлия07, Sky026, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, петушок - красавец!

У меня тоже была невышивальная неделя, поэтому ничего не покажу.

Твой поваренок уже ждет меня на почте. Завтра постараюсь забрать.

Парочка с виноградом - как то фотография зажата и багет не видно совсем. А вообще красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в