11 ноября 2017 Оля, вот зашла в гости поздравить с победой! Куриная семейка замечательная! Очень нравится Петух от Овна, он такой яркий, пусть шьется с удовольствием. Лошадки хорошо продвинулись. Sky026 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Оксана, всегда очень рада гостям. Спасибо за поздравления, В куриную семейку я влюбилась как только увидела у нас на форуме, когда просматривалась авторские схемы и вот вышла их, правда сестре в подарок, она от них тоже в восторге. Петушка я вижу редко, он у мамы в деревне, и вышивается когда я там бывают. От лошадок порядком устала большие они очень... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оля, приветик. Зашла к тебе на огонек. Славные у тебя работы. Особенно тронули КУРИНАЯ СЕМЬЯ, ПОВАРЕНОК РОБИН и ЛОШАДКИ. Супер просто ты подобрала равномерку под куриную семью. Рада знакомству. Буду следить за твоим творчествомм ОльгаТольна и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 27.11.2017 в 11:23, Sky026 сказал: Оля, приветик. Зашла к тебе на огонек. Славные у тебя работы. Особенно тронули КУРИНАЯ СЕМЬЯ, ПОВАРЕНОК РОБИН и ЛОШАДКИ. Супер просто ты подобрала равномерку под куриную семью. Рада знакомству. Буду следить за твоим творчеством. Спасибо, за лестный отзыв о моих работах! Всегда рада новым гостям в моем домике. Равномерку я подбирала под цвет стен того у кого Курочки сейчас обитают, и этот фон им очень подошел!!! Тоже очень рада знакомству!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Всем привет!!! Давненько я не заглядывала в свою темку с отчетами. Вышивка совсем не шла хотя я старалась вышивать, видно меня посетил злостный невышиванец. И тут вконтакте наткнулась на группу по вышивке, а там проходит предновогодний марафон, и я решила поучаствовать. Дело пошло быстрее закончила листик на лошадках: Теперь полностью лошадки выглядят так, конечно шить еще и шить, но половина процесса уже готова по-моему... Сейчас уже шью следующий лист, там пока ничего интересного - бескрайнее небо, но как закончу его обязательно покажу. Никогда не считала крестики, а тут в марафоне пришлось и выяснила, что за день у меня получается в среднем 300 крестиков вышить, девочки, а как много крестиков вы вышиваете за день? Еще начала один процесс совсем маленький, это будет елочная игрушка,вот такие собачки , на данный момент они выглядят у меня так. Шью на 16 аиде нитками гамма. Надеюсь к следующему отчету покажу уже готовую игрушку. Хотела еще показать процесс по петушку, но нечаянно удалила фото с телефона, так что эти продвижения будут только после Нового года! Вот такой отчетик у меня получился. Всем спасибо кто заходит ко мне на огонек!!! maui, Sky026 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Оля, привет! Не могла сразу написать (проблемы с инетом). Лошадки движутся и это хорошо! В команде конечно дело движется быстрее. Я тоже никогда не считала крестики, но так как коттедж шью вроде как парковкой, (только какой то своей), то тоже обратила внимание сколько получается вышить за вечер. У меня получается +-200 крестиков, мне кажется мало, но ведь главное удовольствие от процесса. Я не ставлю перед собой цель вышить как можно больше, как идет так и идет, всему свое время. Надо же в процессе еще и полюбоваться тем что получается. Щенятки очень милые! А как ты планируешь собирать игрушку? Она будет плоская или объемная? Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 часов назад, юлия07 сказал: Оля, привет! Не могла сразу написать (проблемы с инетом). Лошадки движутся и это хорошо! В команде конечно дело движется быстрее. Я тоже никогда не считала крестики, но так как коттедж шью вроде как парковкой, (только какой то своей), то тоже обратила внимание сколько получается вышить за вечер. У меня получается +-200 крестиков, мне кажется мало, но ведь главное удовольствие от процесса. Я не ставлю перед собой цель вышить как можно больше, как идет так и идет, всему свое время. Надо же в процессе еще и полюбоваться тем что получается. Щенятки очень милые! А как ты планируешь собирать игрушку? Она будет плоская или объемная? 200 крестиков это нормально судя по домику, он мне очень-очень нравится, но кажется он такой сложный, просто мега сложный! Вот шью щенят и любуюсь такая милота, а вот лошадки не всегда на любования тянут я по- моему тихо ненавидеть их начинаю. Игрушка будет объемная, по задумке, а как получится не знаю))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Оля, что в твоем понятии мега сложный? Схемы у Кати очень логичные, все оправдано, бэк конечно с заморочками, слишком многоцветный, но зато результат того стоит. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 11 минуту назад, юлия07 сказал: Оля, что в твоем понятии мега сложный? Большое количество цветов и частая смена нитки. Я правда ни одной схемы в живую не видела может мне просто так кажется юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Цветов на самом деле много. насколько часто нитку менять, это для каждого свое, мне лично не нравится шить однотонные участки, поэтому смена нитки меня не напрягает. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Всем привет!Вот наконец выдалась минутка написать отчет, получается за целых 2,5 месяца. Накопилось для отчета прилично, так что есть чем поделиться. 1. Мои любимые лошадки "На закате" закончила очередной листочек в схемке Осталось не так уж много, по крайней мере больше половины я уже точно сделала 2. Я тут летом когда была в деревне начала наборчик от "Овна", так вот это было вышито за те далекие летние деньки. А вот на прошлой неделе пришлось побывать на малой Родине и даже немного повышивать. 3. И теперь мои собачки от Риолис. Вышила я их до Нового года и в ёлочную игрушку тоже превратила даже до появлении ёлки в нашем доме. Вот они без разметки, постиранные Милые символы наступившего года. Дальше пошел трудоёмкий процесс создания ёлочной игрушки для этого мне понадобилось: фетр, нитки, два вида лент.Из фетра я вырезала два круга в одном проделала отверстие в виде гругаЗатем кругу с окошком пристрочила собачек и сшила два круга вместе, не забыв прикрепить ленточку, на которой игрушка будет висеть на ёлке. Потом игрушку набила наполнителем и пришила ленту по краю, чтобы скрыть шов.Вот такая прелесть у меня получилась. Это игрушка была главным украшением нашей ёлкиНа следующий год собираюсь делать ещё одну со следующим символом))) На этом пожалуй всё. Теперь времени на вышивку у меня совсем нет, так как я вышла с нового года на работу. Значит отчеты мои буду еще реже. На этом всем пока и ровных крестиков Sky026 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Оля, привет! Игрушка замечательная! А я боюсь за такие вещи браться т.к. шить не умею. Ты молодец! Лошадки движутся, еще не много и будешь любоваться. Легких крестиков и побольше своюодного времени на крестики Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Оля. привет. Игрушка кайфовая получилась. И лошадки движутся. С наборчиком от Овна удачи Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 8 минут назад, юлия07 сказал: Оля, привет! Игрушка замечательная! А я боюсь за такие вещи браться т.к. шить не умею. Ты молодец! Юля, спасибо! Я сама с шитьем не в особых ладах, но по мелочи пытаюсь что-то делать, особенно насмотревшись на красоту у девочее на форуме. 11 минуту назад, юлия07 сказал: Лошадки движутся, еще не много и будешь любоваться. Легких крестиков и побольше своюодного времени на крестики Да двигаются, но стали вызывать уже противоречивые чувства то смотреть на них не могу, то скучаю по ним если долго не вышиваю. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, Sky026 сказал: Оля. привет. Игрушка кайфовая получилась. И лошадки движутся. С наборчиком от Овна удачи Вера, привет! Спасибо за лестный отзыв о моей игрушке, так она на ёлке классно смотрелась уже начинаю подбирать схемку к следующему году (поросёнок)Лошадкам моим в январе исполнилось 2 года - долго строй будь он неладен, но люблю их безумно))) Наборчик от Овна, кстати так и называется "Удача" Спасибо, что заглянула ко мне в темку я до твоей недоберусь.Обещаю исправиться. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 5 минут назад, Vakuli-olga сказал: Вера, привет! Спасибо за лестный отзыв о моей игрушке, так она на ёлке классно смотрелась уже начинаю подбирать схемку к следующему году (поросёнок)Лошадкам моим в январе исполнилось 2 года - долго строй будь он неладен, но люблю их безумно))) Наборчик от Овна, кстати так и называется "Удача" Спасибо, что заглянула ко мне в темку я до твоей недоберусь.Обещаю исправиться. Оля, каждый ходит в темки по мере возможности. Так что не переживай Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Всем здравствуйте! Надо сдуть пыль с темки, прошло целых... много месяцев! с выходом на работу время на вышивку совсем не осталось, но выкраиваю по часику иногда больше я ваяла свои работы. Так теперь по порядку мой долгострой под названием "в лучах заката" в общем лошадки чуть продвинулись и теперь они выглядят так Осталось не так много, но все равно много. Мой летний процесс от фирмы Овен тоже движется У петушка появился хвост и немного гребня. И как же без новых начинаний: Это Neocraft "Будь здоров"начинала давненько, движется медленно. Для меня это как отдыхалочка или дорожный процесс Так как это дорожный процесс так что я уже потеряла пуговички, обидно, досадно... Вот такие новости! Прошло времени много, а вышито мало... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Как же я давно здесь не была! За это время я закончила вышивать самую большую свою работы "Кони на закате", но пока не собрала все фотки в кучу. Сегодня хочу выложить свой летний долгострой "Удачу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение