Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Может всего и немного крестиков, но визуально за счет полукреста очень даже прирост ощутимый.

Я вот жду бэк, вроде бы рисунок и так читаемый, но он же должен что-то и так подчеркнуть

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tris сказал:

Красота:wub: а какие крестики:jc_cupidboy:

Спасибо большое! Нравится она мне очень, удовольствие получаю от каждого крестика) 

Как закончу - будет много макриков, можно будет разглядеть)

Svetl@n@, Tris и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Каори сказал:

Может всего и немного крестиков, но визуально за счет полукреста очень даже прирост ощутимый.

Я вот жду бэк, вроде бы рисунок и так читаемый, но он же должен что-то и так подчеркнуть

Бэк буду делать после того как закончу и после стирки. Вышивка на станке стояла 2 года, хоть и хорошо закрыта, но пыль - есть пыль.

Фон - читерная штука, но его еще будет много, поэтому стараюсь на него по мере настроения отшивать) На этой неделе вроде времечко есть, поэтому постараюсь поднажать.

Marteire, Каори, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Юльчик, какая красота :l_teddy:

Спасибо huggle.gif Тружусь! Уже с предвкушением и ужасом жду, когда дойду до момента бэкания и украшательств)

Чую на этом я конкретно застряну на неделю минимум)

Mizeri, Tris, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Yuufie сказал:

Спасибо huggle.gif Тружусь! Уже с предвкушением и ужасом жду, когда дойду до момента бэкания и украшательств)

Чую на этом я конкретно застряну на неделю минимум)

:l_teddy:Это же самое вкусное :jc_cupidboy: Уже не терпится это увидеть :give_rose:

Svetl@n@, Tris и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

:l_teddy:Это же самое вкусное :jc_cupidboy: Уже не терпится это увидеть :give_rose:

Там просто много-много километров, но самое сложное будет найти "где" среди крестиков)

Но наша нигде не пропадет!

Спасибо за поддержку! glomp.gif

Mizeri, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и пролетела еще одна неделя!

Но я все еще с вами и тихонечко творю в свободную минуточку. dance.gif

Залипаю на ангела и сюрприз-интригу, но показать смогу только первую часть tongue.gif

Всего +1244 хХхХх, но для меня они на этой неделе были в радость!

Было: 58e0d0c9887a0_07.thumb.jpg.26d3346fc240c7b0bb36beea3c3daaf8.jpg

Стало: 58e7c04cda9f5_08.thumb.jpg.00078bd989cfbf9881f0888c23cb1ca1.jpg

Всем весеннего настроения! Так хорошо, потеплело... что наконец-то хочется выбрать и прогулять все выходные! aww.gif

Mizeri, Кисуля, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как Ангел то растет :jc_cupidboy:Красота неимоверная 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 at 08:36, Kisutan сказал:

Как Ангел то растет :jc_cupidboy:Красота неимоверная 

Спасибо большое, не большими темпами конечно растет, но мне он очень нравится и наверное будет даже грустно, когда его дошью...

Svetl@n@, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Yuufie сказал:

Спасибо большое, не большими темпами конечно растет, но мне он очень нравится и наверное будет даже грустно, когда его дошью...

:l_teddy:зато можно потом будет начать еще что нить

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kisutan сказал:

:l_teddy:зато можно потом будет начать еще что нить

У меня пока процессов хватает :) И весь план расписан на год, причем в буквальном смысле : играю в Калипсо и план на год составлен. Правда еще тихонечно шью сюр-интригу ;)

Marteire, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Yuufie сказал:

У меня пока процессов хватает :) И весь план расписан на год, причем в буквальном смысле : играю в Калипсо и план на год составлен. Правда еще тихонечно шью сюр-интригу ;)

:jc_cupidboy:Это же шикарно, главное от плана как я не отходить :laugh2:

Svetl@n@, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет  смайлик

Меня долго не было, каюсь, я наконец-то вернулась. Настигло сразу все: работа, повышение квалификации, отпуск и как и многие: сюрприз-интрига. 

Но я тихонечко находила время и шила, в основном конечно сюрприз, чтобы успеть в срок. Готовую работу и процесс пока показывать нельзя, но как все получат и пройдет конкурс - я покажу его во всей красе. Ну, лично я, своим результатом очень довольна. 

Но для своего ангелочка я тоже находила времени. 

Не считала сколько прирост с прошлого раза, но получилось вот так (в гаечку, пожалуйста):

Было: 58f10e69a99e7_9.thumb.jpg.af2448e083ce57858786e7107c206154.jpg

Стало: 593e6eab47562_16.thumb.jpg.6d73ce8d91ffdbf6a53638a265367de4.jpg

Всем тепла и солнечного настроения. У нас наконец-то потеплело и можно вытаскивать носик - гулять!   смайлик

Мальва20, Каори, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Я практически вернулась в свой обычный ритм. Лето, у всех отпуска и нагрузка ложится ощутимо. Но все равно нахожу минутку повышивать.

Практически отгремела игра *СЮРПРИЗ-ИНТРИГА :)* 

Скоро последние участницы получат посылочки. Я очень сильно впечатлилась маштабом данной игры. Когда записывалась, то очень переживала, очень хотелось сделать подарок от души... Ну и конечно я не была такой одна. То что творят девочки-рукодельницы выше всяческих похвал. Такого я еще не видела! 

Моя посылочка уже была получена и теперь можно показать процесс моего сюрприза. 

Тема у меня была "люди в вышивке" (девушки, мужчины, дети, парочки)...

Вот тут впечатления хозяйки. 

Очень хотелось помимо темы еще собрать все остальное в каком-то едином стиле и добавить кусочек летнего, так как в этом году не все на улицы радует. 

Ну и вот мой процесс:

Для гаечки 596b4ac3b4768_.jpg.62a6518906498dfaf464115f91a8c7cc.jpg

Soda SO-3207 - A Girl and The Flower

s-l1000.thumb.jpg.7e459bd5539d95387427d58a5bd34e9b.jpg596b4c3582a2e_s-l1000(1).thumb.jpg.297d233ed76c32edc48aad56791bae3f.jpg

596b4c56d2878_01.thumb.jpg.b302838d67404611b2510f98a91b50f4.jpg596b4c579554f_02.thumb.jpg.0f73e867d90e9160f4fd150b36bf986e.jpg596b4c584c3eb_03.thumb.jpg.8dac1861d22c90ab274d896e158437c6.jpg596b4c59077f6_04.thumb.jpg.e27fac563ef224bee8a3a7faae9012ab.jpg

596b4c59ea27c_05-1.thumb.jpg.1831f5f4ede69f621f8424acbab1b04b.jpg596b4c5b6cfa5_05-3.thumb.jpg.faa2a2b13b0287acf23b96e8fe1efedc.jpg596b4cd05d820_05-2.thumb.jpg.0c89982a86384a4d5b183038cc4121c7.jpg

596b4c93e5a72_00-.thumb.jpg.c089882a684741b8913b77aa3863d446.jpg596b4c939bafa_00-.thumb.jpg.8ff53a69e8380550b449286dd6bd3ac0.jpg596b4c9599a37_00-.thumb.jpg.3f8447b0008fc1acf6fa0171373a84f0.jpg

Ну и конечно мой ангел...

Все еще тружусь за ним в свободное время. Очень хочется закончить... Правда еще долго, хех...

Но как ни странно процесс мне не надоедает и я его очень люблю. 

До:593e6eab47562_16.thumb.jpg.6d73ce8d91ffdbf6a53638a265367de4.jpg  После:596b4d50cc626_17.thumb.jpg.77993ded5fbb96a85480dedcf9a10c1f.jpg

А еще хочется лета и отпуск... МЧС продолжает каждый день шлет смски о штормовом предупреждении, а ливень будит по ночам. Чую опять в сентябре/октябре будем в футболках ходить...

Сейчас вот такие тучи каждый день. 

30775dc6-d529-474d-a7f2-ebf58b502a57.thumb.jpg.2dbfb6bc94157f52673140d785e3b71e.jpg

Selenia, Кисуля, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Рада тебя видеть! :friends:

шкатулка с сюжетом от Соды обалденная, конечно! Очень классно все получилось, я по-хорошему завидую хозяйке - вещь полезная и красивая :jc_cupidboy:

Ангел впечатляет, с огромным удовольствием рассматриваю твои крестики - один к одному, такие ровненькие :tender:

Mizeri, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уютный у тебя отчет :) Шкатулка получилась офигенская, где ты её делала? в багетке какой-то? или заготовка была?  Сода, имхо, всегда удачный выбор :) Ангел нефигово прирос, надеюсь, посмотришь на прогресс и это простимулирует тебя его еще поковырять :)  Фото с тучкой приятно рассматривать сидя дома :)))

Yuufie, yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Marteire сказал:

Юля, привет! Рада тебя видеть! :friends:

шкатулка с сюжетом от Соды обалденная, конечно! Очень классно все получилось, я по-хорошему завидую хозяйке - вещь полезная и красивая :jc_cupidboy:

Ангел впечатляет, с огромным удовольствием рассматриваю твои крестики - один к одному, такие ровненькие :tender:

Приветик! highfive.gif.b1cdb641ac39508f27a87372ffa6a61e.gif

Спасибо за теплые слова. Я долго искала сюжет, хотела один, но вот получился другой и я очень довольна результатом. Шкатулочка под бобинки - всегда полезная вещь, тем более перекладины там вытаскиваются, и если что, то можно использовать под все что угодно.

Ангела усердно шью в свободную минутку. Летний период - такой период, когда завалы везде гарантированы... И шить быстро не получается...

yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, xew_ сказал:

Уютный у тебя отчет :) Шкатулка получилась офигенская, где ты её делала? в багетке какой-то? или заготовка была?  Сода, имхо, всегда удачный выбор :) Ангел нефигово прирос, надеюсь, посмотришь на прогресс и это простимулирует тебя его еще поковырять :)  Фото с тучкой приятно рассматривать сидя дома :)))

Дааавно у меня не было отчетов, надо потихонечку выползать. Тем более на данный отчет скопилось немного, что можно хоть чем-то порадовать, кроме бесконечного процесса с Ангелом. За процессом наблюдаю конечно, я участвую в долгострое тут, поэтому так или иначе, несмотря на завалы, норму мне в неделю делать приходится. Ну а если я села, то обычно больше нормы выходит...(это если я сажусь, то в этот день забиваю на все дела, хехе...)

Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, шкатулочка очаровательная и правда очень нужная (это я из своего опыта говорю, вчера как раз занималась вырезанием перекладинок для самодельной коробочки для бобинок:D) Ангел шикарный, наблюдаю за ним периодически в долгостроях)) А тучки это еще не самые страшные, бывают и похуже, надоели они уже, сил нет(

Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шкатулка получилась просто шикарная и мне нравится та цветовая гамма, в которую ты ее облекла! Очень сочно! :l_sunny: За ангелом всегда наблюдаю затаив дыхание - еще и потом он мне импонирует, что очень люблю скрипку!

Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 12:47, yuss сказал:

Юля, шкатулочка очаровательная и правда очень нужная (это я из своего опыта говорю, вчера как раз занималась вырезанием перекладинок для самодельной коробочки для бобинок:D) Ангел шикарный, наблюдаю за ним периодически в долгостроях)) А тучки это еще не самые страшные, бывают и похуже, надоели они уже, сил нет(

А ты вырезала для картонажа? Или деревянная шкатулочка?

Я просто очень долго думала чтобы такого полезного сделать, просто в обменники дарить картинку, которая потом будет где-то лежать на полочке - это не здорово, а значит надо что-то функциональное или прикладное) Ну вот и решила сделать вот так. Тем более бобинок с нитками у нас как правильно много))) Да и там все вытаскивается, если захочется хозяйке для другого использовать)

Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 15:16, Catopuma сказал:

Шкатулка получилась просто шикарная и мне нравится та цветовая гамма, в которую ты ее облекла! Очень сочно! :l_sunny: За ангелом всегда наблюдаю затаив дыхание - еще и потом он мне импонирует, что очень люблю скрипку!

Пасибоньки dance.gif.452a5da87ac4159e69acc540ae2bffd3.gif

Если честно, цветовая гамма и состав сам сформировался за пару месяцев. Зашла одно купила, потом другое заказала. А вместе получилось вот так) Спасибо за теплые слова!

Ангела штурмую, я надеялась к лету его закончить.... Но блин, неожиданно навалилось всего, что удается выделить не так много времени) Но я сейчас не меняю никакие процессы и уже до самого боевого конца!

Catopuma, Tris, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 at 10:12, Yuufie сказал:

А ты вырезала для картонажа? Или деревянная шкатулочка?

Слова-то какие картонаж, даже сммотреть не хочу что это такое, а то еще захочется)) У меня все проще, начала вышивать по схеме и бобинки с нитками в пакете лежали, мне надоело доставать оттуда и нашла дома коробку подходящую, но большую, вырезала перегородки из картонки и получилось то, что получилось) как-то так:20170725_150146.thumb.jpg.cce8cf8813baf4371edb3530a1ee3c2d.jpg. Так что подарок у тебя в сюрпризе получился классный, красивый и нужный)))

Svetl@n@, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yuss сказал:

Слова-то какие картонаж, даже сммотреть не хочу что это такое, а то еще захочется)) У меня все проще, начала вышивать по схеме и бобинки с нитками в пакете лежали, мне надоело доставать оттуда и нашла дома коробку подходящую, но большую, вырезала перегородки из картонки и получилось то, что получилось) как-то так:20170725_150146.thumb.jpg.cce8cf8813baf4371edb3530a1ee3c2d.jpg. Так что подарок у тебя в сюрпризе получился классный, красивый и нужный)))

Я тоже так раньше делала :) Пока не открыла для себя, благодаря подруженции коробочки из fixprice за 50р... Теперь моему счастью и удобству нет предела. 

Общую часть ниток я храню в больших коробочках для бобинок, а вот когда надо достаю и для каждого проекта в меня все вмещается в 1 фиксовскую, теперь вообще не путаюсь где и что. 

IMG_2268.thumb.JPG.ca9e632bbbf1eeb9e1f1a82de75e1146.JPG

Svetl@n@, Каори, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в