25 июля 2017 26 минут назад, Yuufie сказал: Теперь моему счастью и удобству нет предела. О, я тоже фанат этих волшебных коробочек! yuss, Yuufie, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: О, я тоже фанат этих волшебных коробочек! Ну так удобно блин Их грех не любить, все на месте, с проектами не путаешься, а главное супер дешево...) Marteire, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Я тоже так раньше делала Пока не открыла для себя, благодаря подруженции коробочки из fixprice за 50р... Чувствую мне тоже туда надо))) Только это так не по пути( У меня большие коробки тоже есть парочку, а маленьких вроде не надо было, т.к. шила до этого по наборам, но за такие деньги можно ее купить и выкинуть) спасибо за подсказку) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, yuss сказал: Чувствую мне тоже туда надо))) Только это так не по пути( У меня большие коробки тоже есть парочку, а маленьких вроде не надо было, т.к. шила до этого по наборам, но за такие деньги можно ее купить и выкинуть) спасибо за подсказку) Выкинуть не получится Они вечно находят свое применение, то мелочь сложить... то в такие коробочки я упаковала всю палитру СХС Они друг на дружке хорошо стоят. Svetl@n@, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Выкинуть не получится Они друг на дружке хорошо стоят. Это если есть куда ставить, а у меня одна большая полочка, и то "до потолка" заставленная и пакеты, станки, процессики в каждой комнате Ну это я так, бурчу, на самом деле реально очень удобные коробочки, завтра поеду в ближайший фикспрайс) Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 7 часов назад, yuss сказал: Это если есть куда ставить, а у меня одна большая полочка, и то "до потолка" заставленная и пакеты, станки, процессики в каждой комнате ой, поверь мне - было бы что ставить/класть - всегда все уплотняется и место находится... по себе знаю ))) Mizeri, Svetl@n@, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: ой, поверь мне - было бы что ставить/класть - всегда все уплотняется и место находится... по себе знаю ))) Это точно Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 26.07.2017 at 00:37, yuss сказал: Это если есть куда ставить, а у меня одна большая полочка, и то "до потолка" заставленная и пакеты, станки, процессики в каждой комнате Ну это я так, бурчу, на самом деле реально очень удобные коробочки, завтра поеду в ближайший фикспрайс) У меня комната одна, поэтому она завалена 4 станками, ибо я шью только на них) Везде коробочки с ниточками... Один шкаф я полностью освободила и теперь он принадлежит чисто запасам... жалко, вот только он не расширяется. А так да, удивительно: места нет, складывать некуда, но все равно прибывающие запасы находят себе месточко. Вышивальная магия! Svetl@n@, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 26.07.2017 at 08:03, Catopuma сказал: ой, поверь мне - было бы что ставить/класть - всегда все уплотняется и место находится... по себе знаю ))) Расширитель места работает полным ходом! У меня тоже... Только вот иногда открываю, смотрю и думаю когда я это все шить буду... Но так трепетно люблю все свои сокровища. И вот сейчас вроде бы ничего не заказывала, в полку прибыло...Мысленно ищу что утрамбовать: yuss, Mizeri, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: какие прелести прИбыли! Феечка красиво выглядит вблизи?) Marteire, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: какие прелести прИбыли! Феечка красиво выглядит вблизи?) Спасибочки, фотографии правда делались в спешке, поэтому без красоты. Сейчас поищу, я подруге лицо отправляла... Примерно так: Вроде не худший вариант прорисовки. yuss, Catopuma, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, Yuufie сказал: Срасибочки, фотографии правда делались в спешке, поэтому без красоты. Сецчас поищу, я подруге лицо отправляла... Примерно так: хороша вроде фея, а то тут ее обсуждают все - хорОш ли отшив...) yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: хороша вроде фея, а то тут ее обсуждают все - хорОш ли отшив...) Надеюсь, что руки до нее у меня до нее дойдут хотя бы в ближайшем будущем. Надо доделать текущие процессы, а главное своего ангела, чтобы уже маме подарить и к ДР с оформлением успеть. Но в закромах есть, и моя душа довольна и спокойна! Феечки - наше всё Svetl@n@, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 8 минут назад, Yuufie сказал: Феечки - наше всё тоже люблю этих прелестей) Marteire, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 39 минут назад, Yuufie сказал: А я почему-то на открытки сразу посмотрела)) Такой хома забавный и лисички славные Феечка вблизи симпатичная) Svetl@n@, Marteire, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: А я почему-то на открытки сразу посмотрела)) Такой хома забавный и лисички славные Феечка вблизи симпатичная) хочешь таких лисичек? мне в Леонардо надарили их за покупки))при пересылке Робина могу презентовать ) Svetl@n@, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: А я почему-то на открытки сразу посмотрела)) Такой хома забавный и лисички славные Феечка вблизи симпатичная) Открыточки были подарочком, но вообще Гамма - молодцы, хороша идея. Мило, просто и приятно подарить такую! Феечками болею, так что смела купила с последней коллекции "чтобы было"! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 6 минут назад, yuss сказал: А я почему-то на открытки сразу посмотрела)) Такой хома забавный и лисички славные Феечка вблизи симпатичная) 2 минуты назад, Catopuma сказал: хочешь таких лисичек? мне в Леонардо надарили их за покупки))при пересылке Робина могу презентовать ) Я могу хому презентовать, мне такого дарили за тоже покупку в Лео, хе... Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 10 минут назад, Yuufie сказал: Я могу хому презентовать, мне такого дарили за тоже покупку в Лео, хе... 13 минуты назад, Catopuma сказал: хочешь таких лисичек? мне в Леонардо надарили их за покупки))при пересылке Робина могу презентовать ) Даже не знаю, что сказать, напросилась и неудобно(( Они мне очень нравятся, но даже не представляю себе когда в обозримом будущем смогу их вышить Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 28 минут назад, yuss сказал: Даже не знаю, что сказать, напросилась и неудобно(( Они мне очень нравятся, но даже не представляю себе когда в обозримом будущем смогу их вышить Ой да ладно тебе, мы сами на тебя "набросились", хе Жди от меня хому, вот! yuss, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Юля, зашла в ответным визитом и впала в экстаз... Какие процессы... ангел прекрасен! Лисички, петух - класс! Единорог волшебный. Готовые работы хороши, а в запасах столько любимых дизайнов... Буду с удовольствием заглядывать, любоваться красотой! Marteire, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 а от меня лисичек)) yuss, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 8 минут назад, Yuufie сказал: Ой да ладно тебе, мы сами на тебя "набросились", хе Жди от меня хому, вот! Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: а от меня лисичек)) Svetl@n@, Marteire, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, maui сказал: Юля, зашла в ответным визитом и впала в экстаз... Какие процессы... ангел прекрасен! Лисички, петух - класс! Единорог волшебный. Готовые работы хороши, а в запасах столько любимых дизайнов... Буду с удовольствием заглядывать, любоваться красотой! Я всегда рада визиту! Надеюсь будет интересно! Спасибо за теплые слова! Я пока временно оставила все процессы и бросила все силы на ангела, уж очень хочется его закончить. И мысленно готовлюсь к процессу киллометрового бэка и крутить около 700 фрузелков... А потом уже с чистой душой я наконец-то дошью единорога и примусь за лисят! Svetl@n@, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение