27 июля 2017 13 минуты назад, Yuufie сказал: Надеюсь будет интересно! Думаю, будет, очень процессы нравятся! 13 минуты назад, Yuufie сказал: бросила все силы на ангела, уж очень хочется его закончить. И мысленно готовлюсь к процессу киллометрового бэка и крутить около 700 фрузелков... Впечатлилась, от всей души желаю шустрой иголочки! yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 8 минут назад, maui сказал: Думаю, будет, очень процессы нравятся! Впечатлилась, от всей души желаю шустрой иголочки! Спасибо большое! Пока энтузиазма, вдохновения и силы воли хватает... Планирую за август управится (надеюсь)... Tris, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Всем бодрого утречка и хороших выходных! Пытаюсь восстановить хотя бы подобие систематических отчетов! Сваяла небольшое продвижение ангела: Было: Стало: Ангела передвинула и практически вышла на финишную прямую (остался последний ряд листов). А там стирка и украшения... Погода у нас наконец-то сменилась с грязно-ливневого до смски от МЧС о +35 и выше... Дышать нечем... Но ночное небо радует глаз... Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Юля, ангел прекрасен! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, Tris сказал: Юля, ангел прекрасен! Спасибо большое, я уже жду не дождусь, когда его закончу Tris, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Юля, англел шикарный получается. Посмотрела на твои остальные незавершенные процессы - один лучше другого)), буду их ждать тоже) Yuufie, Tris, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 11 час назад, yuss сказал: Юля, англел шикарный получается. Посмотрела на твои остальные незавершенные процессы - один лучше другого)), буду их ждать тоже) Спасибоньки Я решила не распыляться, и как только ангела закончу, возьмусь за оставшиеся проекты. До конца года надо постараться. Я участвую в Калипсо, поэтому надо добить всё и лисят хотя бы 10%. Фух, надеюсь уложусь) Ну в любом случае, это хотя бы какой-то контроль от бесконечного размножения процессов Получаешь вкусные наборчики, есть желание надкусить, но осознание того что стоят станки и надо добить останавливает) Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 13 часа назад, Yuufie сказал: Получаешь вкусные наборчики, есть желание надкусить, но осознание того что стоят станки и надо добить останавливает) Юля, это хорошо, что останавливает))) Я вот незакоченный процесс убираю в шкафчик и как будто его и не было и размножаюсь со страшной силой))) (на форуме малую часть начатого показываю) Marteire, Tris, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Юля, у ангела уже юбочка началась, финиш и правда близко! В 29.07.2017 at 16:29, Yuufie сказал: Погода у нас наконец-то сменилась с грязно-ливневого до смски от МЧС о +35 и выше... Да уж, почувствуйте разницу... Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 14 часа назад, yuss сказал: Юля, это хорошо, что останавливает))) Я вот незакоченный процесс убираю в шкафчик и как будто его и не было и размножаюсь со страшной силой))) (на форуме малую часть начатого показываю) Я так, к сожалению, не могу... раз уж взялась, значит надо ни смотря ни на что закончить) Тем более тут есть стимул: "гаечка"... Она не убирается, так что для меня это еще один пинок. Хотя размножать процессы адски хочется, все надкусить и насладиться первыми крестиками... Но низзя! yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 10 часов назад, maui сказал: Юля, у ангела уже юбочка началась, финиш и правда близко! Да уж, почувствуйте разницу... Ага, как раз сейчас вошла в ленивую фазу и шью юбку, так как она сейчас самый просто элемент. Потом доделаю что будет посложнее! Уже потихонечку начинаю ощущать азарт от последнего рывка) Разница да уж, сегодня вот опять ливень... Где-то потерялось долго лето с +35... Сегодня асфальт был разукрашен желтыми листьями... Блин, снова осень... maui, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Юля! С днем Рождения! Счастья, исполнения желаний и волшебных мгновений! ОльгаТольна и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Юля, с Днем Рождения! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Юля, поздравляю с днём рождения!!!! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Юленька, с днём рождения! Радости и наслаждения от хобби, крепкого здоровья для исполнения всех жизненных задумок и мечтаний, счастья! Пусть все исполнится! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Юля, с днём рождения! Счастья, любви и радости! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ура-ура! Несутся поздравленья для Юленьки прекрасной с самого утра! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Юлечка, С Днем рождения Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Юлечка, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго. Будь счастлива. Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Юлечка, дорогая, с днем рождения тебя! Вдохновения, волшебства, хорошего настроения! Ты - чудо! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 14 часа назад, sette venerdi сказал: Юля! С днем Рождения! Счастья, исполнения желаний и волшебных мгновений! 12 часа назад, KoViVi сказал: 8 часов назад, maui сказал: Юля, с Днем Рождения! 8 часов назад, Пикусёнок сказал: Юля, поздравляю с днём рождения!!!! 8 часов назад, igolkinitki сказал: Юленька, с днём рождения! Радости и наслаждения от хобби, крепкого здоровья для исполнения всех жизненных задумок и мечтаний, счастья! Пусть все исполнится! 8 часов назад, Tris сказал: Юля, с днём рождения! Счастья, любви и радости! 8 часов назад, Catopuma сказал: Ура-ура! Несутся поздравленья для Юленьки прекрасной с самого утра! 5 часов назад, yuss сказал: Юлечка, С Днем рождения 5 часов назад, МамаЛё сказал: Юлечка, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго. Будь счастлива. 5 часов назад, Marteire сказал: Юлечка, дорогая, с днем рождения тебя! Вдохновения, волшебства, хорошего настроения! Ты - чудо! Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мне очень очень приятно! МамаЛё, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Юлечка, с днем рождения! Самые теплые и добрые пожелания тебе! Будь счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Юля, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение