11 сентября 2017 Только что, Yuufie сказал: Вообще мой шкаф можно даже пощупать) Иришка у меня в гостях уже была, можешь тоже приехать, и Иришку прихватить) Чай попить) Спасибо за приглашение я о нем обязательно подумаю ))) как только дача закончится Yuufie, maui, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: какие яркие клубочки ниточек! какая воздушность и да... крестики - прелесть!) Умничка - робин уже вышила!) Самое любимое после вскрытия наборчика, это тискать ниточки. Я даже большой фанат старых Дим и Буццы. Я готова вполне пару часов посидеть и поразбирать пучки) Свои тараканы (фетиши) что поделаешь Ксен40, maui, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо за приглашение я о нем обязательно подумаю ))) как только дача закончится Погода бесится, зима не за горами) Так что велком) Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 17 минут назад, Yuufie сказал: А робин к тебе придет быстрее, чем ты думаешь. Сразу после Наташи) Так что мишутка тебя с нетерпением ждет О, а я буду завершающей) Мой красавчик с фонариком ещё не скоро до меня доберется))) Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Юля, эльфийке скорейшего воплощения, красота! Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 21 минуту назад, ksen40 сказал: О, а я буду завершающей) Мой красавчик с фонариком ещё не скоро до меня доберется))) Зато тебе достанется самое интересное передо мной - это рассмотреть и пощупать весь отшитый робин 16 минут назад, maui сказал: Юля, эльфийке скорейшего воплощения, красота! Спасибо огромное! Хоть отпуск небольшой бери, чтобы доделать))) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Таки всем привет! Прошло уже 2 месяца, как я не появлялась в своей темке - каюсь... Но я усиленно трудилась и собирала то, что я могу показать! Свершилось то, чего я так долго ждала... Я закончила ангела. Он прекрасен! Очень прекрасен! Дался он мне не легко, но это того стоило. Теперь мою гаечку можно позеленить, даже не верится. Не для гаечки Ангельская мелодия СП "Повелитель тыкв" от Екатерины Великой(Katarina) Решила с подружками @xew_ и @Skiboshe4ka поучаствовать в СП "Повелитель тыкв" от Екатерины Великой(Katarina). Прошу добавить процесс Только вот чую с такой основой у меня получится не хеллоуинский кот с луной, а солнечный с тыковками... хехе... А еще подоспели вкусняшки с моего робина!! Для гаечки Christmas Pals Ornaments Наташа @Mizeri отшила мне потрясающего снеговичка! Правда пока без фрузелков) Но какой же он прелестный! Frosty Friends Ornaments И подоспела еще одна прелесть! От Иришки @Marteire А вот и мои процессы нашего робина (не для гаечки): Ну вот и все на сегодняшний день! Но я все равно довольная результами! Всем хорошего и вышивального настроения! Ксен40, Sigina, xew_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ангел действительно великолепен)))) Ксен40, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Юль, ты, конечно, огромное дело сделала! Поздравляю тебя! Выглядит он роскошно! Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 27 минут назад, Kisutan сказал: Ангел действительно великолепен)))) 6 минут назад, Marteire сказал: Юль, ты, конечно, огромное дело сделала! Поздравляю тебя! Выглядит он роскошно! Девочки, спасибо Сама любуюсь и радуюсь что свершилось! Ксен40, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Очень красивый ангел! Любуюсь перьями и поясом и вообще деталями! Робины у тебя очень красиво получились, да) Svetl@n@, Marteire, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Юль, красота необыкновенная! Ровность крестиков и совершенство бэка изумляет. Скажи, а почему твой ангел играет на скрипке, почему выбрала такой сюжет, ты случайно сама не играла? Marteire, sette venerdi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Очень красивый ангел! Любуюсь перьями и поясом и вообще деталями! Робины у тебя очень красиво получились, да) Спасибушки! Над детальки пришлось знатно попыхтеть, но оно того стоило! Я словила жесткий отходняк сейчас, медитирую на мелочь Tris, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Юль, красота необыкновенная! Ровность крестиков и совершенство бэка изумляет. Скажи, а почему твой ангел играет на скрипке, почему выбрала такой сюжет, ты случайно сама не играла? Спасибо за тёплые слова! Как я уже говорила - бэк занял много времени, чтобы его хорошо выложить. 1,5 недели каждый день Но теперь я довольна каждым стежком! На самом деле, ангел - это подарок маме на юбилей. Давно правда должна была отшить, но было много жизненных обстоятельств, что сесть за него смогла только в этом году) На скрипке не играю, просто когда-то в отпуске мы с мамой просматривали хаед Но его шить было уж очень задротски. А в этого ангела просто влюбились. Тогда ещё Катя брала индивидуальные и мне сделала схему. Вообщем, дождался он своего звёздного момента. Осталось теперь собрать на достойное оформление) Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ангел прекрасен! А пряжка на поясе металликом вышивается, или это от простых ниток такой чудесный эффект? Yuufie, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Юль, ангел впечатляет! Правильно Иринка тебе сказала - и чего пощупать-то не привезла? Catopuma, Marteire, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Юля, согласна, что ангел впечатляетА котик с тыквами просто очарователен Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Юля, ангел в прямом смысле неземной красоты получился, цвета фантастические, детали роскошные, крылья - просто чудо! Пусть достойное оформление подберется за разумную сумму! Тыквокотик чудный! С продвижением в робинах! Svetl@n@, Mizeri, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 09:22, Мальва20 сказал: Ангел прекрасен! А пряжка на поясе металликом вышивается, или это от простых ниток такой чудесный эффект? Спасибушки! На пряжке простая ниточка. Я думала о металлике, но там бэка очень много, забьет весь узор, да и не был виден бисер 9 часов назад, Mizeri сказал: Юль, ангел впечатляет! Правильно Иринка тебе сказала - и чего пощупать-то не привезла? Я утром воскресала с некромантами))) Если честно, то просто даже не подумала его захватить. Я больше переживала, что забыла что-то положить в Робин. Но если будем в декабре пересекаться или вообще планируешь так же ехать, то маякни - я с собой захвачу и пощупаешь) В любом случае, я его оформлять буду только в следующем году, так как надо денюжку собрать на сиё действие. 6 часов назад, yuss сказал: Юля, согласна, что ангел впечатляетА котик с тыквами просто очарователен Спасибо! Котик мимими) Прогрессирует потихонечку, ближе к выходным выложу продолжение. 38 минут назад, maui сказал: Юля, ангел в прямом смысле неземной красоты получился, цвета фантастические, детали роскошные, крылья - просто чудо! Пусть достойное оформление подберется за разумную сумму! Тыквокотик чудный! С продвижением в робинах! Я очень рада, что понравилось. Сама очень радуюсь и довольна результатом, но было очень кропотливо и долго все выкладывать... йех) Про оформление, ох... Но увы, там где я хочу и что я хочу - цену посчитали и они нифига не разумная... Но думаю оно будет того стоить) Мальва20, Svetl@n@, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 43 минуты назад, Yuufie сказал: Спасибушки! На пряжке простая ниточка. Я думала о металлике, но там бэка очень много, забьет весь узор, да и не был виден бисер Очень красиво получилось, пряжка сверкает вся, даже и без металлика) Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Юля, ангел волшебный с завершением! У котика с тыквами цвет основы такой интересный, сама красила? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 14.11.2017 в 12:30, Tris сказал: Юля, ангел волшебный с завершением! У котика с тыквами цвет основы такой интересный, сама красила? Спасибо!!! Это моя личная победа Канвушку покупала, я пока криворучка красить) Не знаю с какой стороны подъехать к этому вопросу) Это кусочек корейской фирмы Yeidam. Svetl@n@, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 12.11.2017 в 01:07, Yuufie сказал: На скрипке не играю, просто когда-то в отпуске мы с мамой просматривали хаед Но его шить было уж очень задротски. А в этого ангела просто влюбились. Тогда ещё Катя брала индивидуальные и мне сделала схему. Вообщем, дождался он своего звёздного момента. Забить на хаед - мудрое решение. Как бы красиво не выглядели картинки, но прогон есть прогон. У меня тоже есть одна схема от Кати, но её "звёздный момент", пока не настал, к сожалению. Молодец, что вышила такой замечательный подарок для мамы, и не важно, что это заняло чуть больше времени, чем планировалось. Ангел прекрасен. *И по-секрету: в детстве я играла на скрипке*, это еще одна причина, почему мне он так нравится yuss, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Забить на хаед - мудрое решение. Как бы красиво не выглядели картинки, но прогон есть прогон. У меня тоже есть одна схема от Кати, но её "звёздный момент", пока не настал, к сожалению. Молодец, что вышила такой замечательный подарок для мамы, и не важно, что это заняло чуть больше времени, чем планировалось. Ангел прекрасен. *И по-секрету: в детстве я играла на скрипке*, это еще одна причина, почему мне он так нравится Я как-то начинала шить ХАЕД, но после первой тысячи - у меня глаза сошлись в кучу и я забила) А там еще шилось в серых тонах, 1 ниточка+1 ниточка бф крейника. Вообще, то еще удовольствие, на которое меня не хватило) Ну я жду пока Катя закончит одну схемку, которую она начинала 1,5 года назад где-то. Там феечка на сове, в фиолетовых тонах. Это просто выстрел мне в сердце по всем фронтам. Но когда это будет и будет ли - не знаю. Но я за нее точно возьмусь, как это свершится. Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Все приветик! Я с маленьким, но отчетиком всё же. Очень хочется систематизировать и выделить время на отчет вовремя, но к концу года мне кажется - это за гранью реальности Всё всё сегодня в гаечку СП "Повелитель тыкв" от Екатерины Великой(Katarina) По срокам СП я совсем не вложилась, но 1/4 котика уже есть и вторая часть на подходе! Без бэка котя выглядит мальца странно-пятнисто, но полноценно отбэкаю его, когда закончу шить тушку. Хеллоуинский кот - где? У меня солнечно -тыквенный, чесслово! И в силу отсутствия сил и времени - спасалась я вот таким чудом. Залипла на целый вечер! Оч круто и приятно было его шить! Это моя первая работа на такой основе, но надо будет добраться до магазинчика, очень хочется пошить такую милоту еще. Немирицкая Светлана - Snowman (для основы от "Дивной вишни") Вооот и пока всё! Постараюсь не пропадать... Всем хорошего настроения! Каори, Tris, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение