22 ноября 2017 Юля, какой снеговиииик! котик очаровательный! обалденный дизайн тем, как он по-разному, но все равно круто смотрится на самых разных основах! Mizeri, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: ух ты! полкота!)) и присоединюсь к восторгам Иры - снеговичок клевый, да! Svetl@n@, Tris, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Юля, какой снеговиииик! котик очаровательный! обалденный дизайн тем, как он по-разному, но все равно круто смотрится на самых разных основах! Мне он оч оч понравился, а еще тыковки Светланы. Но скоро НГ и основа у меня была одна. Так что остановилась на нём. Получила гору удовольствия. Только вот дырочку под под верёвочку я зашила пумпоном) Буду думать как его повесить на ёлку или вообще магнитиком сделаю. Только что, Catopuma сказал: ух ты! полкота!)) и присоединюсь к восторгам Иры - снеговичок клевый, да! Полкота - это дааа))) Так уж выдают для СП схемку... Получила еще одну часть, так что теперь досклеиваю кота) Скоро будет весь - покажу! Tris, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Какой праздничный отчёт! Круто, Юль! Так держать! Svetl@n@, Catopuma и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Привет Юль! Захожу, читаю, но не пишу, как обычно... В 11.11.2017 в 12:42, Yuufie сказал: Вау! Ангел прекрасен! Такие плавные и красивые переходы цветов, особенно на ... да на всей работе)) 28 минут назад, Yuufie сказал: Интересная работа)) Yuufie, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Какой праздничный отчёт! Круто, Юль! Так держать! Спасибушки Наташ! Немного правда вышло, но я все равно довольна. Считай небольшой перерыв после окончания глобального) 5 минут назад, Selenia сказал: Привет Юль! Захожу, читаю, но не пишу, как обычно... Вау! Ангел прекрасен! Такие плавные и красивые переходы цветов, особенно на ... да на всей работе)) Интересная работа)) Приветик! Рада видеть! Очень надеюсь что в относительно скором времени покажу оформленную работу! Очень уж хочется достойно оформить ангела) Mizeri, Selenia, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Юля, кот такой интересный получается))) снеговик клевый не видела такой схемы, пошла в группе её посмотрю ещё))) Svetl@n@, yuss, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Юль, я видела снеговика в теме сжатые отчеты, посмотрела несколько раз, отметила его про себя, что он интересный и даже не посмотрела на автора) оказывается это ты))) Хорошенький снеговичок))) Полкота тоже милый))) Catopuma, Yuufie, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 23 часа назад, Tris сказал: Юля, кот такой интересный получается))) снеговик клевый не видела такой схемы, пошла в группе её посмотрю ещё))) Если ты в ВК смотришь, то в разделе покупок стоит 1р и можно под описанием скачать) Он шьется вполне себе легко и оч увлекательно. Мне оч понравился шарфик! 21 час назад, yuss сказал: Юль, я видела снеговика в теме сжатые отчеты, посмотрела несколько раз, отметила его про себя, что он интересный и даже не посмотрела на автора) оказывается это ты))) Хорошенький снеговичок))) Полкота тоже милый))) Нуууу, я тоже обычно пялюсь на картинки, получаю удовольствие, добавляю в блокнотик, а уже потом собираю оставшуюся информацию. Это нормально) Рада что понравился! Правда фотки процесса ночные, но я постаралась вытянуть их. Терпеть и фоткать утром не хотелось, да и шила я его запоем) Tris, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Всем приветик! Я снова с маленьким отчетиком... Морально и физически соберусь добивать свои крупные работы уже после НГ... Ничего так не сжирает время как предновогодняя суета и рабочий ад с закрытием года! Всё сегодня в гаечку СП "Повелитель тыкв" от Екатерины Великой(Katarina) Мои полкота превратились в матёрого и пятнистого, отбэканного и с крутой тыквой! Фух-фух, дробный бэк то еще удовольствие) Но впереди тыквы, много много! Хочется их пошить, но придется их наверное брать с собой на новогодние каникулы. И все бы ничего, если бы я снова не полетела на гололёде, в этот раз все цело, ну кроме синячищи на руке. В итоге ничего на станках я пошить не смогла, поэтому вне планово открыла мои любимые Димовские игрушки, которые я так сильно хотела пошить и все никак... Dimensions 08894 Bear Ornament Всем печенек! Ан4оус, Selenia, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 15 минут назад, Yuufie сказал: Юля, какой кот "детализированный", и как здорово шерстка подсвечена! Проработка просто супер! И мишка-милашка "Береги руку, Сеня" (с) Скрытый текст и себя тоже. Mizeri, Tris, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Юлечек, классный отчёт! Молодец! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Юля, котейка очаровательный! Игрушка милая. Береги себя, лечи руку. Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Юля, какой кот "детализированный", и как здорово шерстка подсвечена! Проработка просто супер! И мишка-милашка "Береги руку, Сеня" (с) Показать содержимое и себя тоже. Спасибушки Свет Над бэком пришлось изрядно поковыряться, но этот этап я успешно прошла, поэтому осталось самое вкусное - мне в этой разработки очень понравилось шить тыковки! 1 час назад, Mizeri сказал: Юлечек, классный отчёт! Молодец! Наташ, спасибооо! Правда вышел он очень маленький. Добиваю долги на работе и в отпуск-отпуск... 6 минут назад, Tris сказал: Юля, котейка очаровательный! Игрушка милая. Береги себя, лечи руку. Спасибо за теплые слова! Рука уже в норме, за пару дней отек спал, так что вроде уже махать ей могу) Да и на улице все растаяло, так что пока относительно безопасно ходить. А игрушки шить одно удовольствие. Я практически собрала их всех. Если получится то на НГшных 1-2 вышью. Tris, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Юля, повелитель тыкв уже очень довольный, а уж когда у него целая гора тыкв будет - уууххх! Игрушечка милая, но повод для нее не радует, береги себя, лечи руку! Tris, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 11.11.2017 в 12:42, Yuufie сказал: Ангел просто прелесть,так нежно смотрится В 13.12.2017 в 14:03, Yuufie сказал: Фух-фух, дробный бэк то еще удовольствие) Но впереди тыквы, много много! Хочется их пошить, но придется их наверное брать с собой на новогодние каникулы. Кот будет великолепным Mizeri и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 15 декабря 2017 г. в 10:49, maui сказал: Юля, повелитель тыкв уже очень довольный, а уж когда у него целая гора тыкв будет - уууххх! Игрушечка милая, но повод для нее не радует, береги себя, лечи руку! Спасибо большое. Дико извиняюсь, что так поздно с ответом, но Новогодние праздники погладили с головой... Тыкву закончу, как вернусь с отпуска. А игрушка готова, но покажу, как явлюсь домой))) Так что надеюсь, что скоро порадую ответом) Mizeri, maui, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 15 декабря 2017 г. в 11:00, nata2017 сказал: Ангел просто прелесть,так нежно смотрится Кот будет великолепным Стараемся, стараемся! Скоро ангел поедет на оформление, а кота надо дошить за отпуск. Спасибо за тёплые слова!) Svetl@n@, yuss, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Всем приветик! Я наконец-то нашла немного времени, чтобы собрать свои процессы вместе. Пока систематические отчеты мрачно машут ручкой - начало года весьма тяжко даётся, особенно после продолжительного отпуска. Мои ручки наконец-то взялись за петуха, которого я еще в прошлом году должна была отшить как символ года. Но дааа, все как обычно - вышивальные планы, такие планы.... Dimensions 65130 Rooster Успешно дошила все крестики в мишке, безумно нравятся все игрушки этой коллекции. Дайте растяжитель времени, хочу вышить их все! Вообщем, остался бэк и вырезать) Dimensions 08894 Bear Ornament Ну и как же новый год не начать с нового процесса (привет новая гаечка!) Схемочка принадлежит моей любимейшей подружке @xew_. Её самая первая схемка после обучения и еще на мою самую любимую тему. Не могла устоять! Внучка профессора Слизнорта А еще хвастаюсь в гаечку сюжетами моего Робина. Девочки постарались и очень порадовали! Есть еще процессик одного сюжета, но я дождусь пока дошьют, чтобы выложить вместе) Ну и мои отшивы, которые в гаечку не идут. Так что просто хвастаюсь) Пока, к сожалению все. Так как я вернулась домой только в конце января, то свои полкота я пока так и не вышила. На работе идет полным ходом моя сертификация (повышение квалификации), поэтому среди груды мануалов, которые никак не скурю блин, времени повышивать просто нет. Всем печенек! Marteire, TheSunniestDay, Мальва20 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Юля, рада видеть твой отчет! Мне очень понравилась Ксюшина разработка - получается изумительно, карандаш воссоздан замечательно! Здорово, что Петух подрос! А планы... ну да, наши планы - такие планы раскапывайся и радуй нас чаще! Catopuma, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Юля, молодец, нашла время на отчет. Петух красивый получится, видела таких в галерее. А будет ли бэк у мишки, недоуменео хотела спросить я, но сразу перечиав нашла ответ на свой вопрос))) Красивые игрушки) Схема очень симпатичная, даже больше я в восторге от того кто это делает, т.к. сама бы так не смогла. Девушка симпатичная получается Ну и удачи в твоих сертификациях Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 минут назад, Marteire сказал: Юля, рада видеть твой отчет! Мне очень понравилась Ксюшина разработка - получается изумительно, карандаш воссоздан замечательно! Здорово, что Петух подрос! А планы... ну да, наши планы - такие планы раскапывайся и радуй нас чаще! Иришка, спасибо! Я чесслово практически воскресла. По крайней мере, в началу марта собираюсь завершить все дела и наконец-то расслабиться. Ксю постаралась от души, шить мне очень нравится. Особенно тема ГП мне близка и поэтому вдвойне приятно. Так что с чистой совестью стырила на первоотшив) Очень очень постараюсь побольше радовать! Спасибо! Mizeri, Ксен40, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 7 минут назад, yuss сказал: Юля, молодец, нашла время на отчет. Петух красивый получится, видела таких в галерее. А будет ли бэк у мишки, недоуменео хотела спросить я, но сразу перечиав нашла ответ на свой вопрос))) Красивые игрушки) Схема очень симпатичная, даже больше я в восторге от того кто это делает, т.к. сама бы так не смогла. Девушка симпатичная получается Ну и удачи в твоих сертификациях На бэк для мишки времени не хватило на выходных. Умудрилась урвать пару часов и дошить все крестики. Так что на неделе может дошью все прелести украшения) Спасибо за поддержку.... Очень хочется уже закончить эту эпопею))) Marteire, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ох Юльк! Ты молодец! Успеваешь везде Петуха зачотно приросло, не так уж много осталось и завершишь. С медведом я тебя понимаю, я обожаю всё, что вытворяет дим на пластике, а новогодние игрушки - моя стопроцентная любовь Эх, робины.. ну, ничего, и у меня ребенок в детсад пойдет, доберусь я до них!! И спасибо за Ведьму Очень тебе благодарна! Mizeri, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 ой, можно я тоже повосхищаюсь разработкой Ксении? Люблю такие как бы графично-карандашные наброски! Так вот ты почему ГП-то пречитывала... для вдохновения?) Tris, yuss, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение