Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, xew_ сказал:

Ох Юльк! Ты молодец! Успеваешь везде Петуха зачотно приросло, не так уж много осталось и завершишь. С медведом я тебя понимаю, я обожаю всё, что вытворяет дим на пластике, а новогодние игрушки - моя стопроцентная любовь :) Эх, робины.. ну, ничего, и у меня ребенок в детсад пойдет, доберусь я до них!! И спасибо за Ведьму :) Очень тебе благодарна!

Аааа... Спасибо дорогая :wub:  

Все еще надеюсь в Робин с тобой попасть вместе) И желательно отправлять тебе, так что как соберешься - маякни. Может вместе и сделаем, а добрать не проблема. 

Димовские игрушки красота, правда фрузелки на пластики в 2 нити/3 оборота у меня получается только с плоскогубцами) Но результат всегда отличный) Надеюсь я дождусь ответа от ебея по поводу оставшихся профуканных, либо придется собирать заново.... йех...

А ведьма шикарная! Это тебе спасибо)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

ой, можно я тоже  повосхищаюсь разработкой Ксении? Люблю такие как бы графично-карандашные наброски! :give_heart:  Так вот ты почему ГП-то пречитывала... для вдохновения?)

Дада, когда вышивать начала - очень захотелось снова туда попасть) Поэтому пока еду в эльке - перечитываю catpet.gif

Поделиться сообщением

Юлечек, я, увы, коротенько - отчёт прям фееричный у тебя вышел! Удачно тебе уже разделаться со своей сертификацией и радовать нас такой красотой почаще!

Поделиться сообщением

Юля, с чудесной аватаркой:give_heart:! С продвижением по всем фронтам:la_cheerleader:Очень дизайн по мотивам ГП понравился)))

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 13:45, xew_ сказал:

Ксению прямо растащило от приятного смущения :) Спасибо всем за похвалу схемы :)

Тебе полезно :blum:

21 час назад, Mizeri сказал:

Юлечек, я, увы, коротенько - отчёт прям фееричный у тебя вышел! Удачно тебе уже разделаться со своей сертификацией и радовать нас такой красотой почаще!

Я рада за теплые слова и поддержку) Спасибо! :give_heart: Очень постараюсь!

17 часов назад, Tris сказал:

Юля, с чудесной аватаркой:give_heart:! С продвижением по всем фронтам:la_cheerleader:Очень дизайн по мотивам ГП понравился)))

Спасибушки! Правда продвижение по всем фронтам движется оооочень медленно...

Svetl@n@, Mizeri, xew_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем всем приветик! смайлик

Кажется мое желание систематически делать посты исполнилось, только совсем не так как я хотела))) Раз в месяц - это наверное не тот срок на который стоит равняться. Йееех) Но зато мне сказали "редко, но мне метко" и у меня действительно есть что показать сегодня! 

Dimensions 65130 Rooster duck.gif

Мееедленно, но все-таки, я шью петуха. Как-то тяжко он у меня идет, но я честно отшиваю каждую неделю свою норму в "борьбе с долгостроями"! Так стимулируюсь, как могу. Осталось не так много, так что надеюсь  я скоро смогу вас (и себя) порадовать зелёной гаечкой. 

5ab656ac40016_09.thumb.jpg.f64d2908d293fbb2de31b09fe3c192bb.jpg5ab656ad0edb8_10.thumb.jpg.8d83fc1c13c4fe06add786bd124ffc91.jpg

А теперь обходя грустное, немного зеленых гаечек! И сегодня их целых 3!!! смайлик

christmasmistletoe.gifDimensions 08894 Bear Ornament

Ох, как же я люблю Димоские игрушки. Особенно всю эту серию! И отошью ее обязательно, так как мне удалось наконец-то собрать их все! Оформлением (фетр, шнурочки) я буду заниматься уже в конце, комплексно. А пока бережно положу в коробочку. 

Отбэкала, вырезала. Забавное занятие, не приходилось еще вырезать, но мне очень понравилось. 

5ab668db044c5_3.thumb.jpg.5a1862da67fc49abcf44d460ee0e760c.jpg

potter.gifВнучка профессора Слизнорта

Гарри Поттер, ведьмочки, волшебники - моя слабость! А тут комбо смайлик

Ксюхо @xew_, спасибо за доверие первоотшива своей схемочки! Мне очень понравилось (трудись исчо)! Правда каюсь, чутка затянула. Но я закончила! 

5ab65cd93c603_03.thumb.jpg.55fdbbd1e13b1d24e1d7a69be3986afa.jpg И итог: 5ab65d2948cc6_.thumb.jpg.492c401e0fa9fd38cbf8e07b3bc77c0e.jpg

смайлик  Немирицкая Светлана #21909 Для СП "Peonies in Your Cup" или #21870  Чашка (мини-совместик). 

Как же я могла пройти мимо СО от Светы. Загадки вселенной до сих пор остаются не разгаданные: "как можно нарисовать шедевр еще меньше". Отшив занял пару вечеров в удовольствие, особенно после работы. А вот неожиданные мартовские выходные принесли мне возможность попробовать свой первый картонаж. Было страшно, все завалено картоном, тканями, клеем, но мне очень понравилось. Без косяков конечно не обошлось, но я все равно собой горжусь *скромность*

Можно мне гаечку, пожалуйста. Правда к какой именно из 2 вариантов правильный со ссылками, я не знаю, так что вверху указала все две. 

IMG_5211.thumb.jpg.e433523ffbf2f0d643456b44d9d53f90.jpgIMG_5229.thumb.JPG.922196c6bb2234be4407709c058403b7.JPGIMG_5313.thumb.JPG.8cb3f3f05693089faa2b2d9ec778fd5a.JPGIMG_5339.thumb.JPG.b0001ef2d421cc8318d8cfa0a87f7d44.JPG

IMG_5383.thumb.JPG.0f325048baccb614c97f6e112c41a4b6.JPGIMG_5379.thumb.JPG.8751f8452a739303d5de92cc8f734a91.JPGIMG_5380.thumb.JPG.482c9e91c87d7c7b5253f8020b190dd7.JPG

А еще мне Света @Svetl@n@ отшила сюжетик в мой Робин. Они такие офигенные все-таки! Спасибо большое! А еще он с эксклюзивной снежинкой! Но это секрет! 

3.thumb.jpg.6fbe50a448c7d66f61ecb864dce15cb7.jpg4.thumb.jpg.c2b05e138c7b203d44532ab7b366d4bb.jpg5.thumb.jpg.819fde5d9014895ef22fe2ef6e790665.jpg6.thumb.jpg.89755108181b3cf62096a1793e59ab25.jpg

Ну и напоследок, сегодня я наконец-то получила оформление своего ангела! Моему счастью нет предела, оно того стоило!

Хвастаюсь! 

5ab6698e7fa44_!.thumb.jpg.5d10090c8b37902b64e2fb75787846b8.jpg

Вот такой вот отчетик. Всем печенек! смайлик

Svetl@n@, Кисуля, Мальва20 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой крутой отчет! Зеленые гайки меркнут по сравнению с оформленным Ангелом! Поздравляю! Верится, что все, закончила?

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Юля, какой крутой отчет! Зеленые гайки меркнут по сравнению с оформленным Ангелом! Поздравляю! Верится, что все, закончила?

Спасибо Иришк, это был очень длинный путь! Я с нетерпением жду теперь, когда его отправят маме, это ведь для нее подарок... А я когда приеду в мае в отпуск, очень хочу сама посмотреть в живую. А пока я очень счастлива, я очень довольна результатом! :wub:

Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

ты, как и хотела, у Кати оформлялась?

Ага, она только сегодня все дорисовала! Сижу до сих пор любуюсь) Осталось чтобы все успешно доехало. 

Поделиться сообщением

Сколько красоты! Шкатулка просто шикарная получилась, поздравляю с удачным дебютом!

Понравился черно-белый сюжет с ведьмочкой, очень стильно. Ну и ангел - отдельная тема. Невероятной красоты рамка! И очень мило смотрятся камешки, которые перекликаются с украшением на поясе. Видно, что оформитель работал с душой)

ОльгаТольна, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, сколько красоты, какие у тебя работы замечательные. Оформление - полный восторг! Рама такая необычная, я бы сказала - волшебная, и очень гармоничная дорисовка. Поздравляю с зеленыии гайками!

2 часа назад, Yuufie сказал:

еще мне Света @Svetl@n@ отшила сюжетик в мой Робин. Они такие офигенные все-таки! Спасибо большое! А еще он с эксклюзивной снежинкой! Но это секрет! 

Вот на этом месте я немного зависла и судорожно начала разглядывать большие снежинки - неужели где-то так накосячила, что даже по фотке видно? И только потом до меня дошло, о какой снежинке речь :mosking:

Поделиться сообщением

Оооо! :ea: Какой ангел! Она и так производила огромное впечатление, а в оформлении так просто сногсшибательное! Ведьмочка и мишка очень милые:tender: поздравляю с позеленением! А чашечка, да ещё и собранная в коробочку это вообще что-то непостижимое!

Marteire, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я восторгаюсь оформлением ангела, эти камушки на раме гармонируют с поясом! Шикарно, я залюбовалась. :give_heart: И ещё от оформления веет таким восточным стилем. 

С зелёными гаечками! Ну а шкатулка просто супер! Красиво!

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 19:49, Мальва20 сказал:

Сколько красоты! Шкатулка просто шикарная получилась, поздравляю с удачным дебютом!

Понравился черно-белый сюжет с ведьмочкой, очень стильно. Ну и ангел - отдельная тема. Невероятной красоты рамка! И очень мило смотрятся камешки, которые перекликаются с украшением на поясе. Видно, что оформитель работал с душой)

Спасибо большое! Эта коробочка была из разряда "глаза бояться, руки трясутся, но что-то делают"... :) 

А оформление, да... Я до сих пор сама в культурном шоке. Но очень рада...! 

В 24.03.2018 в 20:24, Svetl@n@ сказал:

Юленька, сколько красоты, какие у тебя работы замечательные. Оформление - полный восторг! Рама такая необычная, я бы сказала - волшебная, и очень гармоничная дорисовка. Поздравляю с зеленыии гайками!

Вот на этом месте я немного зависла и судорожно начала разглядывать большие снежинки - неужели где-то так накосячила, что даже по фотке видно? И только потом до меня дошло, о какой снежинке речь :mosking:

Спааасибо за теплые слова! Гаечки немного позеленели, что меня немного радует. осталось еще 2 процессика добить и останутся более больше работы, до которых не могу добраться, пробираясь сквозь небольшие) 

А снежинка - даааа... хехе)) Все мое, поздняк метаться) 

Mizeri, Svetl@n@, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 22:09, Mizeri сказал:

Оооо! :ea: Какой ангел! Она и так производила огромное впечатление, а в оформлении так просто сногсшибательное! Ведьмочка и мишка очень милые:tender: поздравляю с позеленением! А чашечка, да ещё и собранная в коробочку это вообще что-то непостижимое!

Спасибушки! Я теперь в нетерпении увидеть его вживую. Пока еще в пути)))

В 25.03.2018 в 14:22, Catopuma сказал:

Я восторгаюсь оформлением ангела, эти камушки на раме гармонируют с поясом! Шикарно, я залюбовалась. :give_heart: И ещё от оформления веет таким восточным стилем. 

С зелёными гаечками! Ну а шкатулка просто супер! Красиво!

Рамка авторская. Я до сих пор в шоке, как оформительница все идеально подобрала, придумала и реализовала. 

Особенно с моими предпочтениями "чтоб красиво" :) 

7 часов назад, Кисуля сказал:

Оформление просто глаз не оторвать :shok:

Я рада что понравилось! У этого ангела был очень длинный путь. Теперь он окончательно закончен и так как мне хотелось бы :) 

Svetl@n@, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, невообразимо прекрасное оформление ангела:give_heart::jc_cupidboy:! С зеленением гаечек и освоением картонажа! Петух продвигается:la_cheerleader: а с систематичностью отчётов у меня совсем беда, то прям регулярные, то пару месяцев ничего не пишу:ph34r:

Элиани, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тут поздравлю! :wub: С Днем рождения, дорогая! Счастья и радости! Творческих вдохновений и успешных их реализаций! 5b692a4a70c5f_.thumb.jpg.c2c7ef0ff3a298618b561795099b8aaa.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения тебя! Желаю тебе всякого яркого, солнечного, вдохновляющего, радостного, уютного! Будь счастлива!  :l_sunny:

fa2d1ab8aaae29c36d7ea08df1cd2905.thumb.jpg.f808b2736d97a700ebe98c755205e3eb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого! IMG-20180629-WA0030.thumb.jpg.04da5256f39c2122025be9fb045bfb10.jpg

Поделиться сообщением

Юленька, от всей души, поздравляю!

Здоровья, море незабываемых впечатлений, удачи во всём.

с Днем рождения!

31.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в