19 мая 2017 Мой новый процесс Dimensions 13946, Орлы зимой (Eagles in Winter), 41х30, аида 14, несчетный крест kreolka, Путешественница, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Как ни странно у меня появилось желание довышивать сынишку, есть небольшое продвижение))) irchick2308, Мальва20, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Небольшое продвижение нового процесса. Очень нравится данный процесс! Не смотря на то, что в данной работе помимо крестика (cross stitch), нужно вышивать гладью (гладью ни разу в жизни не вышивала!!!), так еще и 4-мя другими (stem stitch, straight stitch, back stitch, french knots). Работа оживает на глазах. Вышивать легко и очень интересно. kreolka, Люба К, irinasmychk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Мой сынишка медленно, но процесс продвигается Путешественница, irchick2308, irinasmychk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Всем кто заглянул на мою страничку, привет. Как давно я здесь не была, а виной этому конечно же ЛЕТО))) . Для меня это лето оказалось продуктивным! Закончила два процесса (из долгостроя), плюс одна работа новая! И так, начну свой отчет! 1. Я закончила своего орла, и вовремя подарила мужу на день рождения -Solovey-, Путешественница, I_avis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 При дневном освещении Путешественница, kreolka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 2. Мой сынишка На конец-то я его закончила))) kreolka, Мальва20, irchick2308 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 3. Второй мой орел Dimensions 35165 Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) и здесь есть продвижения , одна половина почти готова! irchick2308, kreolka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Еще один процесс. Вышила данную работу за две недели! Это мой рекорд! Как же легко он шел. Получила массу удовольствия от процесса. Heritage 1244 Christmas Village, 31х22, аида 14 или ткань 27, счетный крест Путешественница, Мультифрукт, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Еще два процесса которые я начала вышивать. Это лебеди (лебединая верность) RTO M210 Лебединая верность, 40х35, аида 14, счетный крест Давно я их собиралась вышить, но всегда что-то мешало. Но как говорят, чудо случилось и я их вышиваю Мальва20, Жёлтый Тушканчик, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 и Панна "Физалис". Panna Ц-1837 Физалис, 21х30, аида 16, счетный крест Увидев этот набор в продаже поняла, что хочу его вышить и не просто вышить, а вышить на черной канве. Какие цвета ниток! Вот как это смотрится, пока это только начало irchick2308, Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Орел шикарный получился! И деревушка мне очень понравилась. Физалис на черном - оригинально, очень интересно, как получится) Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Привет! Я опять с отчетом. Я уже закончила вышивать своих лебедей! Как же мне понравилось их вышивать! Мне совсем не хотелось отвлекаться на другие процессы. Очень , очень эта работа притягивала меня к себе. Теперь хочу вышить этих лебедей на черном фоне. Думаю, это будет красиво))) kreolka, Мультифрукт, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 24.09.2017 в 20:07, Мальва20 сказал: Орел шикарный получился! И деревушка мне очень понравилась. Физалис на черном - оригинально, очень интересно, как получится) Катерина, спасибо. Деревушка и мне очень понравилась. Восхищаюсь проработкой схемы этого... производителя. При небольшом количестве цветов и отсуствии бекстича такой объемный результат! Купила еще домик из этой серии. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Закончила вышивать свой физалис. Во время вышивки поняла, что канву все таки подобрала не ту. Надо было брать не черную, а скорее темно синею. irchick2308, Люба К, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Добрый день. Не большое мое продвижение! Люба К, kreolka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Хочется показать свою отдыхалочку. Не думала, что так быстро вышью. Но так увлеклась ими... Вышила буквально за неделю. Очень нежные цвета ниток. Канва красивая. Риолис (Сотвори Сама) РТ0028 Журавли, 30х40, аида 14, счетный крест irchick2308, Путешественница, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Не смотря на то, что у меня есть два долгостроя, всегда хочется чего то нового... Решила начать еще один процесс. Буду вышивать в то время, пока занимается мой малыш. Работа небольшая и ее удобно носить с собой))) Heritage JCHT1057 Hard Frost, 25,5х25,5, аида 14 или ткань 27, счетный крест Путешественница, irchick2308 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Валя,привет! Как-то потеряла я твою темку. А ты оказывается вон сколько всего отшила за это время. Новый процесс будет интересным, красивый дизайн. Какой замечательный подарок ты сделала мужу. Зимний Херитаж и Журавли,как же быстро ты вышиваешь. Про физалис-мне нравится как получилось на черной канве, более ярко. У Теи Гувернер многие дизайны есть на белой,кремовой основе и на черной. Они смотрятся по разному и все красиво,выбор лишь в том к чему лежит душа. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 07.12.2017 в 14:51, Сердечко сказал: О... Моя любимая чёрненькая канва.. Давно ждала, кто ещё решиться ( по мнению некоторых) испортить задумку дизайнера, заменив канву.. Мне очень нравится результат. В планах нет следующих серийных отшивов( хлопка, орхидеи?) , а то я с удовольствием понаблюдала бы)) Анюта, добрый день! Да, я тоже очень люблю черную канву. Некоторые вышивки, на мой взгляд, выглядят сразу по-другому. В планах вышить хлопок). Но когда это случится неизвестно))). Столько всего хочется вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Скоро новый год. Как же мне хотелось закончить хоть одну работу из своего долгостроя! Но увы((( Не получилось, наверное плохо старалась. Покажу то, что имею на данный момент. Орел: Путешественница, ЮшИрина, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Мой круг))) рассчитывала на более быстрое продвижение, но нет. Быстро не получается, много пока синего и только синего... ЮшИрина, TheSunniestDay, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 07.12.2017 в 16:24, Мультифрукт сказал: Валя,привет! Как-то потеряла я твою темку. А ты оказывается вон сколько всего отшила за это время. Новый процесс будет интересным, красивый дизайн. Какой замечательный подарок ты сделала мужу. Зимний Херитаж и Журавли,как же быстро ты вышиваешь. Про физалис-мне нравится как получилось на черной канве, более ярко. У Теи Гувернер многие дизайны есть на белой,кремовой основе и на черной. Они смотрятся по разному и все красиво,выбор лишь в том к чему лежит душа. Танечка, привет! Спасибо , что заходишь в мою темку. Знаешь, я и сама редкий гость здесь. На сайт захожу часто, смотрю на работы вышивальщиц, читаю... и только на это и есть время. Все остальное время занимают дети. У меня их трое. Вышиваю как правило когда младший на занятиях или по вечерам. Те работы, которые ездят со мной, вышиваются быстрее тех, которые на станке). Но как говорится, когда - нибудь и их вышью. kreolka и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Всем добрый, добрый день! Как давно я в свою темку не заглядывала, только в темку, на сайт захожу кадый день и много раз, ведь столько интересного здесь все выкладывают, что пропусть ничего не хочется. Ну а в свою тему я зашла, чтобы конечно же отчитаться о проделанной работе. Я вышила своих лошадок и только. Долгострой как был так и остался. Ну никак мне себя не заставить его вышивать((( kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Вышила irchick2308, Путешественница и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение