19 февраля 2017 Всем доброго дня! Мой маяк! irchick2308, Мультифрукт и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 17.02.2017 at 16:54, irinasmychk сказал: Очень красивая феечка! Но бэка, действительно, много. Зато прорисовка идеальная. Удачного продвижения. Ирина, спасибо! Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Путешественница, Мультифрукт и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Валя, замечательные у тебя работы. Бросать нельзя! Вышивай! Легких тебе крестиков. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Не большое продолжение феи))) Первые украшения))) irchick2308, Мультифрукт, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Добрый вечер, Валентина! Очень красивые работы! Легких крестиков. Нравится Маяк. Сомневаюсь вышивать его или нет... Но вроде кто не вышивал, пока плохих отзывов про него не встречала. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ах, да! Забыла))) Удачи в борьбе с долгостроями) И в темку то сразу зашла, так как название увидела) Тоже борюсь со своими затянувшимися процессами... Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 20.02.2017 at 17:50, Irina_Tver сказал: Добрый вечер, Валентина! Очень красивые работы! Легких крестиков. Нравится Маяк. Сомневаюсь вышивать его или нет... Но вроде кто не вышивал, пока плохих отзывов про него не встречала. Ирина, добрый день! Спасибо. Набор вышивается очень легко. Сам маяк вышивается крестиком, а все остальное полукрестиком. Работа не большая, поэтому вышивается очень быстро. У меня маленький ребенок и особо с ним не повышиваешь. Все ему интересно , все ему мешает, а вот маленькие вышивки его не привлекают. Поэтому когда он не спит пытаюсь вышивать не большие работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Не большое продвижение в работе с феей. Мультифрукт, Путешественница, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Хорошее продвижение, красотка! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Не могу не похвастаться, еще немного и я закончу свою фею! Но, а пока небольшое продвижение . irisheckin, irchick2308, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Миленькая феечка! Ждем завершения! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Всем привет! После такого долгого перерыва хочу показать Вам свои процессы. 1. Фея, моя фея НАКОНЕЦ -то я ее закончила!!! S4astlivaja, irchick2308, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2. Маяк. Его я тоже уже вышила. Очень легкая работа! irchick2308, Путешественница, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3. Сынишка. Трудно идет процесс. Ну вот не идет и все.... irchick2308 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Хочу добавить еще два своих долгостроя 1. Это орел Dimensions 35165 Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight), 41х28, аида 18, счетный крест. Его я хотела вышить на день рождения мужу. Надеюсь в этом году мне удастся это сделать irchick2308, Мультифрукт и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2.Еще одна девочка! Так у меня две красавицы дочки и каждая из них выбирает, что им вышить))) ЛанСвiт Д-027 Три желания, 25х25, ткань 32, счетный крест Путешественница и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Валя, поздравляю с завершением двух работ! Феечка очень красивая, яркая такая. Маячок тоже понравился. И желаю удачи в продвижении новых (или не очень) процессов. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Феечка чудесная! Девочка с рыбкой тоже будет отличной! Маяк классный (а я на нем зависла) Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 03.04.2017 at 17:33, irinasmychk сказал: Валя, поздравляю с завершением двух работ! Феечка очень красивая, яркая такая. Маячок тоже понравился. И желаю удачи в продвижении новых (или не очень) процессов. Ирина, спасибо Вам огромное за поддержку. Сейчас мне очень хочется вышить орла! Всё время (свободное) сейчас стараюсь посветить этой вышивке. Очень хочется успеть вышить и подарить мужу. Но, как говорится, время покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 09.04.2017 at 10:40, irchick2308 сказал: Феечка чудесная! Девочка с рыбкой тоже будет отличной! Маяк классный (а я на нем зависла) Ирина, спасибо. Феечка получилась очень изящной. Результатом я очень довольна. Для себя поняла: такие работы нужно вышивать одновременно вышивка и бэк! Тогда проблем не будет!!! А что касается маяка, его я вышила быстро, т.к. вышивала пока ждала детей с занятий. Ирочка, частенько захожу на вашу страничку и слежу за вашей темкой. У вас такие красивые процессы, не мудрено, что маяк немного завис:) irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Мне очень хочется успеть к июлю вышить своего орла))). К июлю работа должна быть уже и оформлена! Вот стараюсь в свободную минуту вышивать Путешественница, Мультифрукт и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Валя, не поздравила с окончанием двух работ-исправляюсь и поздравляю! Новая феечка тоже чудесна. С орлом надо поднажать, а вышитое очень красиво, получится чудесный подарок. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Всем кто читает мою страничку, доброго времени суток. Ух... как давно я сюда не заглядывала. Ровно столько же я и не вышивала. Целый месяц у меня были гости, и как это водится, по крайней мере у меня, все время уходило на гостей.... Но начиная уже с субботы я опять пытаюсь вышивать. Поэтому как вы понимаете продвижений у меня особо нет. И так, начну свой отчет: 1. Орел - Dimensions 35165, Безмолвный полет , очень небольшое продвижение. И я решила, что его мне не успеть вышить как хотелось к июлю. И поэтому, я достала еще один набор, тоже орла, надеюсь его успеть вышить. irinasmychk, Путешественница, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение