Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валия

Давно забытые работы. До свидания, долгострой!

Рекомендованные сообщения

Небольшое продвижение нового процесса.  Очень нравится данный процесс! Не смотря на то, что в данной работе помимо крестика (cross  stitch), нужно  вышивать гладью (гладью ни разу в жизни не вышивала!!!), так еще и 4-мя другими (stem  stitch, straight  stitch, back stitch, french knots). Работа оживает на глазах. Вышивать легко и очень интересно.

5.jpg

7.jpg

9.jpg

9iSdgEzKuz8.jpg

f8ybjUfsJpE.jpg

11.jpg

LRFD4IyjUYA.jpg

Поделиться сообщением

Всем кто заглянул на мою страничку, привет.

Как давно я здесь не была, а виной этому конечно же ЛЕТО))) . Для меня это лето оказалось продуктивным! Закончила два процесса (из долгостроя), плюс одна работа новая! 

И так, начну свой отчет!

1. Я закончила  своего орла, и вовремя подарила мужу на день рождения

2.jpg

pawkIoZ4uiY.jpg

-Solovey-, Lakis, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. Второй мой орел Dimensions 35165

Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) и здесь есть продвижения ;), одна половина почти готова!

1.jpg

Мальва20, Lakis, irchick2308 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один  процесс. Вышила данную работу за две недели! Это мой рекорд! Как же легко он шел. Получила массу удовольствия от процесса.

Heritage 1244

Christmas Village, 31х22, аида 14 или ткань 27, счетный крест

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Поделиться сообщением

Еще два процесса которые я начала вышивать. Это лебеди (лебединая верность)

RTO M210

Лебединая верность, 40х35, аида 14, счетный крест

Давно я их собиралась вышить, но всегда что-то мешало.  Но как говорят, чудо случилось и я их вышиваю:rolleyes:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поделиться сообщением

и Панна "Физалис".

Panna Ц-1837

Физалис, 21х30, аида 16, счетный крест

Увидев этот набор в продаже поняла, что хочу его вышить и не просто вышить, а вышить на черной канве. Какие цвета ниток! Вот как это смотрится, пока это только начало

2.jpg

3.jpg

Поделиться сообщением

Орел шикарный получился! И деревушка мне очень понравилась.

Физалис на черном - оригинально, очень интересно, как получится)

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Я опять с отчетом. Я уже закончила вышивать своих лебедей! Как же мне понравилось их вышивать! Мне совсем не хотелось отвлекаться на другие процессы.  Очень , очень эта работа притягивала меня к себе. Теперь хочу вышить этих лебедей на черном фоне. Думаю, это будет красиво)))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎09‎.‎2017 в 20:07, Мальва20 сказал:

Орел шикарный получился! И деревушка мне очень понравилась.

Физалис на черном - оригинально, очень интересно, как получится)

Катерина, спасибо.  Деревушка и мне очень понравилась. Восхищаюсь проработкой схемы этого... производителя. При небольшом количестве цветов и отсуствии бекстича такой объемный результат! Купила еще домик из этой серии.

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать свой физалис. Во время вышивки поняла, что канву все таки подобрала не ту. Надо было брать не черную, а скорее темно синею.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

10.jpg

Поделиться сообщением

Хочется показать свою отдыхалочку.  Не думала, что так быстро вышью. Но так увлеклась ими... Вышила буквально за неделю. Очень нежные цвета ниток. Канва красивая.

Риолис (Сотвори Сама) РТ0028

Журавли, 30х40, аида 14, счетный крест

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

Поделиться сообщением

Не смотря на то, что у меня есть два долгостроя, всегда хочется чего то нового... Решила начать еще один процесс. Буду вышивать в то время, пока занимается мой малыш. Работа небольшая и ее удобно носить с собой)))

Heritage JCHT1057

Hard Frost, 25,5х25,5, аида 14 или ткань 27, счетный крест

1.jpg

Путешественница, irchick2308 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя,привет! Как-то потеряла я твою темку. А ты оказывается вон сколько всего отшила за это время. Новый процесс будет интересным, красивый дизайн. Какой замечательный подарок ты сделала мужу. Зимний Херитаж и Журавли,как же быстро ты вышиваешь. Про физалис-мне нравится как получилось на черной канве, более ярко. У Теи Гувернер многие дизайны есть на белой,кремовой основе и на черной. Они смотрятся по разному и все красиво,выбор лишь в том к чему лежит душа. 

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎12‎.‎2017 в 14:51, Сердечко сказал:

О... Моя любимая чёрненькая канва.. Давно ждала, кто ещё решиться ( по мнению некоторых) испортить задумку дизайнера, заменив канву.. Мне очень нравится результат. В планах нет следующих серийных отшивов( хлопка, орхидеи?) , а то я с удовольствием понаблюдала бы))

Анюта, добрый день! Да, я тоже очень люблю черную канву. Некоторые вышивки, на мой взгляд, выглядят сразу по-другому. В планах вышить хлопок). Но когда это случится неизвестно))). Столько всего хочется вышить...

Поделиться сообщением

Скоро новый год.  Как же мне хотелось закончить хоть одну работу из своего долгостроя! Но увы(((  Не получилось, наверное плохо старалась:laugh3:.  Покажу то, что имею на данный момент.

Орел:

3.jpg

irchick2308, TheSunniestDay, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой круг))) рассчитывала на более быстрое продвижение, но нет. Быстро не получается, много пока синего и только синего...

2.jpg

ЮшИрина, irchick2308, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎12‎.‎2017 в 16:24, Мультифрукт сказал:

Валя,привет! Как-то потеряла я твою темку. А ты оказывается вон сколько всего отшила за это время. Новый процесс будет интересным, красивый дизайн. Какой замечательный подарок ты сделала мужу. Зимний Херитаж и Журавли,как же быстро ты вышиваешь. Про физалис-мне нравится как получилось на черной канве, более ярко. У Теи Гувернер многие дизайны есть на белой,кремовой основе и на черной. Они смотрятся по разному и все красиво,выбор лишь в том к чему лежит душа. 

Танечка, привет! Спасибо , что заходишь в мою темку. Знаешь, я и сама редкий гость здесь. На сайт захожу часто, смотрю на работы вышивальщиц, читаю... и только на это и есть время. Все остальное время занимают дети. У меня их трое. Вышиваю как правило когда младший на занятиях или по вечерам. Те работы, которые ездят со мной, вышиваются быстрее тех, которые на станке). Но как говорится, когда - нибудь и их вышью.

kreolka и ЮшИрина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый, добрый день! Как давно я в свою темку не заглядывала:unsure:, только в темку, на сайт захожу кадый день и много раз, ведь столько интересного здесь все выкладывают, что пропусть ничего не хочется.  Ну а в свою тему я зашла, чтобы конечно же отчитаться о проделанной работе:D.  Я вышила своих лошадок и только. Долгострой как был так и остался. Ну никак мне себя не заставить его вышивать(((

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в