24 июня 2018 Добрый день! Давно я не заходила в свою темку. Но, как говорится, всему свое время. Сегодня я пришла с большой ПРОСЬБОЙ. Есть у меня одна работа, круг Клейтона Heritage 287, Таинственный сад (Secret Garden), его я вышивала в теме "Клуб любителей Heritage". Но, так получилось, что первые мои загруженные фотографии поставили, а вот окончание работы НЕТ. И ВИСИТ теперь работа, как незаконченная. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА: ЗАКРОЙТЕ ГАЕЧКУ. Фотографии работы добавляю. Данную работу закончила вышивать в 20х числах марта. Вышивала меньше месяца. СПАСИБО! Путешественница, almmatea, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Добрый день всем, кто хоть иногда заглядывает в мою темку. Хочу вам показать еще один круг Клейтона, Heritage 288 Деревушка у озера, 25,5х25,5, линда 27, счетный крест Очень нравится мне этот сюжет. Путешественница, Veta, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Замечательные круги и панельки и сейчас пользуются любовью Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Небольшое продвижение... Путешественница, Aleksacha , Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Добрый всем час! Закончила я свой круг. Дикая белочка, marusya64, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Девочки, закончила вышивать я свою девочку! Процесс длился три года. А закончила, не считая начала, за 11 дней. Очень мне хотелось ее закончить и убрать из долгостроя. Скажу чесно, бэк меня замучил, хотя я не боюсь его вышивать marusya64, irchick2308, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 04.09.2018 в 15:14, Валия сказал: Девочки, закончила вышивать я свою девочку! Процесс длился три года. А закончила, не считая начала, за 11 дней. Очень мне хотелось ее закончить и убрать из долгостроя. Скажу чесно, бэк меня замучил, хотя я не боюсь его вышивать Какая чудесная, милая девчушка! И в долгостроях? Она просто великолепна! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 06.11.2018 в 15:59, irchick2308 сказал: Какая чудесная, милая девчушка! И в долгостроях? Она просто великолепна! Ирочка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Всем привет! Ура! Я ЗАКОНЧИЛА свой долгострой!Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight marusya64, SimreAniri, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 24.11.2018 в 15:17, Валия сказал(а): Безмолвный полет Божеееее, как красиво Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 24.11.2018 в 14:17, Валия сказал(а): Всем привет! Ура! Я ЗАКОНЧИЛА свой долгострой!Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight Какая красота! Хочется рассматривать до бесконечности Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение