22 августа 2020 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Лиса хороша, особенно с новой хозяйкой))) Но маяк - он выше всяких похвал! Оля, спасибо! Маяк превзошёл мои ожидания. Когда прикладывали, сразу на нём остановились, но я всё равно переживала)) Путешественница, Наталя_Т, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Очень красивые работы получились. Лгко, лаконично, ничего лишнего. Эх, надо было все же взять с собой в Питер неоформленные работы, как сестра предлагала. Был бы еще один пункт экскурсионной поограммы. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Только что, Миссис Мыштон сказал(а): Очень красивые работы получились. Лгко, лаконично, ничего лишнего. Эх, надо было все же взять с собой в Питер неоформленные работы, как сестра предлагала. Был бы еще один пункт экскурсионной поограммы. Ирина, спасибо! Маринина мастерская недалеко от Московского вокзала, рядом метро Лиговский проспект. Ещё ближе к Московскому вокзалу багетная Айвара находится. Ещё интересно оформляет Екатерина (мадам вне рам), Нева-багет. Наталя_Т, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Маруся, спасибо!!! Эх, знать бы заранее. Были в Питере как раз на прошлой неделе. Но в следующую поездку непременно надо запланировать визит в мастерскую. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лиса от Барбары Аны оформилась в ключницу. Здорово получилось. Я не думала, что лисичка такая большая letka, Наталя_Т, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Маруся, какие оформляшки замечательные! Обе рамы хороши. Все фото дачные прелестные, племяшка тоже на даче? Наталя_Т и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Маруся, какие оформляшки замечательные! Обе рамы хороши. Все фото дачные прелестные, племяшка тоже на даче? Марина, спасибо! Да, мы с племяшкой будем неделю на даче перед садом. Tata44, Наталя_Т и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Здорово получилось. Я не думала, что лисичка такая большая Людмилка, спасибо! Она не маленькая, но и не сильно большая. По раме размер в высоту 30,5 примерно, а в ширину чуть больше 27 см. Листала инстаграм сегодня, племяшка увидела другую бесплатную лису от Аны. Сказала, что ей понравилась. Думаю, вышить или нет... ОльгаТольна, Наталя_Т, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 шей, а мы будем любоваться Tata44, Наталя_Т и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Маруся, деревянный багет все-таки более уютный и классный, чем пластик. И тактильно приятнее. А если и по цене получается адекватно, то вообще супер! И ключница, и маячок замечательные) Наталя_Т, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 12 часов назад, росомашка сказал(а): шей, а мы будем любоваться Это уже по возвращении в город. Я с собой нитки и часть процессов взяла. И снапики, которые мне Наташа привезла) Пока ни крестика не сделала. росомашка, Наталя_Т, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 ну когда в няньках, то это сложно у меня даже при наличии мамы снижается КПД по отношению к вышивке, а она то не маленький ребенок, но внимания требует Surik, Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Маруся, деревянный багет все-таки более уютный и классный, чем пластик. И тактильно приятнее. А если и по цене получается адекватно, то вообще супер! И ключница, и маячок замечательные) Аня, я думала дороже получится. Надо потихоньку хоть по одной две работы оформлять)) В голове примерно такое оформление и рисовалось. Я думала, что лисе будет серо-бежевый багет с такой же фактурой, но молочный прямо меня удивил. Я так раз принесла Марине мишку и просила красную рамку, она наглядно показала, что ему лучше синяя с градацией цвета)) ОльгаТольна, Наталя_Т, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Маруся, поздравляю с оформлением картин! Получилось очень лаконично и со вкусом! Племяшка красотулька! А у нас на даче не поживешь, очень холодно и дожди, приезжаем урывками, овощей наберём и обратно. Marusya1978, Наталя_Т и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Надо потихоньку хоть по одной две работы оформлять)) Это точно! Я уже так давно ничего не оформляла, прямо стыдно перед той стопочкой готовых работ, что в шкафу лежат. А так иногда и случается, что в голове представляешь одно оформление, а приложишь раму и понимаешь, что другая лучше. И вместе с багетчиками все-таки подбирать эффективнее получается. Surik, Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Маша, просто нет слов. Такая красота. Я прям представляю, как лисичке комфортно в белом. А маяк стал светлым, я тебе это уже писала, маяк надежды Surik, Наталя_Т и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Маруся, поздравляю с оформлением картин! Получилось очень лаконично и со вкусом! Племяшка красотулька! А у нас на даче не поживешь, очень холодно и дожди, приезжаем урывками, овощей наберём и обратно. Светик, спасибо! Завтра весь день будем с этой красотулькой вдвоём)) Точнее всю неделю)) Сегодня похолодало и периодически накрапывает. Дом греется батареями. Когда нас много, то теплее)) Наталя_Т, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Это точно! Я уже так давно ничего не оформляла, прямо стыдно перед той стопочкой готовых работ, что в шкафу лежат. У меня тоже огромная стопочка 16 минут назад, Камма80 сказал(а): А так иногда и случается, что в голове представляешь одно оформление, а приложишь раму и понимаешь, что другая лучше. И вместе с багетчиками все-таки подбирать эффективнее получается. Иногда просто даже в голову не приходит, как лучше получится)) Только что, Каори сказал(а): Маша, просто нет слов. Такая красота. Я прям представляю, как лисичке комфортно в белом. А маяк стал светлым, я тебе это уже писала, маяк надежды Ася, у меня тоже в этот раз восторг - видимо длинный разрыв в оформлении сказался)) С лисичкой я показала общий стиль интерьера, это прямо точное попадание получилось)) Пусть освещает путь, маяк надежды Каори, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Светик, спасибо! Завтра весь день будем с этой красотулькой вдвоём)) Точнее всю неделю)) Сегодня похолодало и периодически накрапывает. Дом греется батареями. Когда нас много, то теплее)) А мы только с утра солнышку обрадовались и вот опять дождь. Марусь загляни ко мне в темку, у меня есть предложения для твоих вышитых гусиков. Наталя_Т и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Маруся, сейчас только обратила внимание: почему свои вышитые работы в галерее не показываешь? В профиле только две работы отображаются. Наталя_Т и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 9 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Маруся, сейчас только обратила внимание: почему свои вышитые работы в галерее не показываешь? В профиле только две работы отображаются. Лень, да, Маруся? Понимааааааю. Это ж с фотоаппаратом и «обьектом» побегай. Потом отредактируй. Потом ещё найди ту волшебную кнопку «грузить». Или другая версия? Я только недавно сообразила, что галерея и форум отдельной жизнью живут, отдельными рукодельными экосистемами. А мне Собакена хочется оформить. Наверно попрошу маму привезти. И схожу на неделе на Лиговский (80 же, недалеко от метро?) Marusya1978, вишенка аллая и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 9 минут назад, Surik сказал(а): Это ж с фотоаппаратом и «обьектом» побегай. Потом отредактируй. Потом ещё найди ту волшебную кнопку «грузить». Или другая версия? А то!!! Все именно так! Я фотограф ещё тот! У меня к примеру 100 кадров и ни одной путячей. То тень не та, то мутно, то криво, сидишь выбираешь из общей массы ту единственную. росомашка, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): А то!!! Все именно так! Я фотограф ещё тот! У меня к примеру 100 кадров и ни одной путячей. То тень не та, то мутно, то криво, сидишь выбираешь из общей массы ту единственную. а хуже всего когда той единственной так и не окажется и бегать надо заново Marusya1978, Наталя_Т, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): той единственной так и не окажется А она подарена/повешена/припрятана росомашка, Marusya1978, Наталя_Т и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): А она подарена/повешена/припрятана ага, такое тоже случается, когда на заре вышивального инета фотал абы как, а перефотать уже низя или вообще не было фоток, ибо не было ещё фотоапарата вишенка аллая, Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение