Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Попытка вставить скрины

image.thumb.png.53d1d60a2dfba0238d2c3a235523a33b.pngimage.thumb.png.2895419bb578726f4d3e63ca839d940a.pngimage.thumb.png.cf1794fc319b118267e806db3db335b0.pngimage.thumb.png.e07439a494f4effc37c517901f9ae908.pngimage.thumb.png.b00539acbb2aa7f5224ac48ce57a72c1.pngimage.thumb.png.9bb3b60173f67e659ae2b38ba0904789.pngimage.thumb.png.9bd362fda9ded29e56334b4f5d2aedd2.png  

Вот такой запас схем получился, не найденные скрины и схемы, в которых я сомневаться стала - не включила сюда. 

Можно смело года четыре, а то все пять лет шить только их :blush:

image.png

Ничего себе!! :girl_pinkglassesf::shok:

Это же сколько красоты-то разной, глазенки разбегаются и съезжаются !!!

Вот уж действительно у тебя хомяк зверёк запасливый, основательный ! 

Marusya1978, Tata44 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Ничего себе!! :girl_pinkglassesf::shok:

Это же сколько красоты-то разной, глазенки разбегаются и съезжаются !!!

Вот уж действительно у тебя хомяк зверёк запасливый, основательный ! 

Основательный, не то слово! На подходе одна схема Насти Еремеевой (за долгое ожидание без доплаты получится, я в выкупе иллюстрации участвовала больше двух лет назад). И запись у Ивченко на очередную деффочку :girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна, Tata44, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, рассмотрев твои схемы, сделала вывод: обожаешь ты зверушек. Есть, конечно, исключения, но в основном ЗВЕРЬЁ МОЁ ( такое милое и нежное). За такие закрома хвалю тебя!

вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, letka сказал(а):

Маруся, рассмотрев твои схемы, сделала вывод: обожаешь ты зверушек. Есть, конечно, исключения, но в основном ЗВЕРЬЁ МОЁ ( такое милое и нежное). За такие закрома хвалю тебя!

Света, :l_daisy: Наверное да, зверики преобладают, ещё люблю персонажей Монжа и Могеру, но их у меня мало))

letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2020 в 22:48, Marusya1978 сказал(а):

Основательный, не то слово! На подходе одна схема Насти Еремеевой (за долгое ожидание без доплаты получится, я в выкупе иллюстрации участвовала больше двух лет назад). И запись у Ивченко на очередную деффочку :girl_pinkglassesf:

Я тебя иногда слушаю и думаю, "ого!" 

Два года ожидания схемы?! Да это же с ума сойти. :ph34r: хотя все схемы такие милые, а почему ты не любишь вышивать что-то большое? Этак 50см на 70см ?? Чтобы прямо полотно??

Опыта тебе не занимать, схемы любые читаешь на счёт раз и вышиваешь изумительно аккуратно и красиво... 

??:ea:

Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Два года ожидания схемы?! Да это же с ума сойти. :ph34r: хотя все схемы такие милые, а почему ты не любишь вышивать что-то большое? Этак 50см на 70см ?? Чтобы прямо полотно??

Лера, а я уже эту схему и не ждала. Но тут пришло уведомление, что схема на экспорте. Задала вопрос про доплату и получила бонус))

Знаешь, не знаю почему. Мне надоедает долгий процесс, да и особо не знаю куда. В квартире 50×70 точно смотреться не будет (слишком мало места). Может когда-нибудь и созрею на садик от Шателлен (о, я видела в багетке, это безумно красиво, все эти мандалы).

росомашка, Egelia, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бонус это приятно-о!:l_teddy:

Долгий процесс это на любителя, согласна с тобой полностью!

У меня обе сестры говорят,что застрелятся если сядут вышивать....а мне в удовольствие подольше повышивать,я наоборот душой лежу к долгим работам.

Так что да, годами вышивать и корпеть это нужно ещё от этого удовольствие получать!

И повесить тоже ,конечно, немаловажно куда.

Иначе зачем корпеть?!

Мне в этом плане проще, у меня после ремонта тотального висит кредит ещё на пару лет и...много голых стен - вышивай не хочу! :lol:

P.s. Опять ты интересности говоришь, которые срочно надо бежать гуглить :pooh_lol::pooh_go:

Egelia, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот шью большие работы, но иногда прям хочется вышить малявку, что бы вот оно раз и готово

эх, видели бы вы мой рулончик в шкафчике с большими работами :) мне нравится просто вышивать то, что мне нравится, до оформления доходит не всегда

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

я вот шью большие работы, но иногда прям хочется вышить малявку, что бы вот оно раз и готово

эх, видели бы вы мой рулончик в шкафчике с большими работами :) мне нравится просто вышивать то, что мне нравится, до оформления доходит не всегда

Оксана, я не помню, а мандалы ты шила или нет? У меня с тобой ассоциируется Вероник, Фабби, шовчики и игрушки, ещё Перегонцева (мне кажется, я о ней от тебя и узнала).

Egelia, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

может от меня и узнала о неё, но я её ещё не шила, хочу домик вышить, только сначала надо решить кому его потом презентовать :)

не мандалы не шила, во-первых, неподъемно по цене для меня, во-вторых, впихнуть в них столько денег что бы в шкапчик в рулончик? это как раз тот случай, когда я рада что оно такое дорогое :)

я ещё Херитаджа много шила! правда весь не у меня, танцы и те мама к тётке переселила, все пять дружненько :)

Marusya1978, Surik и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Может когда-нибудь и созрею на садик от Шателлен

Читала по-диагонали и примерещилось «созрею на гобелен». Представила себе монументальное со стены Эрмитажа 500 на 700

Миссис Мыштон, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, росомашка сказал(а):

мне нравится просто вышивать то, что мне нравится, до оформления доходит не всегда

Так и оформление крупногабаритных часто много дороже набора. А многие вышивки я в багете себе даже представить не могу. Маруся а ты когда последний раз работы оформляла?

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

Маруся а ты когда последний раз работы оформляла?

Позапрошлым летом, маяк маленький и ножки от Немирицкой)

Surik, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк - моя любовь. Я помню. Это так давно было? Даже не верится. 
у тебя теперь вся коллекция этих удивительных маяков?

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

Маяк - моя любовь. Я помню. Это так давно было? Даже не верится. 
у тебя теперь вся коллекция этих удивительных маяков?

Я два вышила, их всего три в той серии. Думаю, третий шить или нет...

Tata44, ОльгаТольна, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

что за маяки?

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нашла уже, симпатичные, маяк 2 понравился больше :)

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Я два вышила, их всего три в той серии. Думаю, третий шить или нет...

Маяков много не бывает. Я бы вышила. Свежая романтика первозданной тишины

Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2018 в 14:45, Marusya1978 сказал(а):

Маяк, багет дерево, паспарту с ручным прокрасом среза, антиблик P1016488.thumb.JPG.37ab26defee085e08b3e1893fc38f412.JPG

Это оформленный маяк

24.08.2019 в 21:39, Marusya1978 сказал(а):

P1017194.thumb.JPG.3bf5f16622b42666895dec14e7887981.JPG

А это второй, вышит прошлым летом. За третьей картинкой схожу в схемы и покажу)

росомашка, Egelia, Surik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тоже симпатичный, наверное всё же этот мне больше всего понравился

Marusya1978, Surik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

тоже симпатичный, наверное всё же этот мне больше всего понравился

Я сейчас его открыла и думаю, а может да :rolleyes: и дооформлять всё вместе))

Поделиться сообщением

10 часов назад, росомашка сказал(а):

Я пока мечтаю о больших, а шью малявки (руку набиваю)), а рулончик в шкафу у меня пока ждёт когда же в него упакую что-нибудь хотя бы 30х30 см :connie:

А я пока в багетной сама ни разу не была, но придется для подарка сестре. Сижу, изучаю рынок и предложения,и цены,куда без этого :mega_shok:

9 часов назад, Surik сказал(а):

Так и оформление крупногабаритных часто много дороже набора. А многие вышивки я в багете себе даже представить не могу. Маруся а ты когда последний раз работы оформляла?

Мне очень нравится багеткорсет тем,что подробно пишет цену под каждым постом с разблюдовкой расшифровкой за что каждый рубль. 

Я заранее мурашки со спины гоню. :shok:

9 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Это оформленный маяк

А это второй, вышит прошлым летом. За третьей картинкой схожу в схемы и покажу)

Такие маяки хорошенькие! Все!! 

Надо непременно третий вышить! :give_heart:

Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

А я пока в багетной сама ни разу не была, но придется для подарка сестре. Сижу, изучаю рынок и предложения,и цены,куда без этого :mega_shok:

Мне Марину давно-давно посоветовала Наташа Дракониха (тебе ничего не скажет, а росомашка с сурикатиком поймут о ком я). Я к другим мастерам и не ходила. 

1 час назад, Грёза сказал(а):

Такие маяки хорошенькие! Все!! 

Надо непременно третий вышить! :give_heart:

Кажись, вы меня коллективно на него уговорите. А я сильно сопротивляться и не буду :mosking:

ОльгаТольна, Surik, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в